мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Sheda » 14 сен 2014, 22:18

Ole писал(а):
Лист писал(а):В последние дни тоже ощущала пару раз что-то похожее под описание тонуса - живот внутри твердел и да, как будто выпячивался. Не больно, но малоприятно. Правда, отпускает быстро - буквально в течение 30 секунд. Вот не знаю, может, это и есть тонус :ne_znau:

Так вот если в течении 30-60 сек это тренировочные схватки как я поняла. А тонус он долго или постоянный может быть :ne_znau: :-)

Я только спустя семь лет после того,как дочу родила, узнала, что у беременных живот мягкий бывает. Знакомая предложила потрогать как ее доча шевелится и я была так удивлена, что живот мягкий у нее :s_h_ok: Я всю первую беременность проходила с твердым как будто сплошной прес :D врачи постоянно ругались,а я не понимала почему.Так как себя отлично чувствовала. А вот в эту беременность живот мягкий, так не обычно. Но зато теперь я знаю когда он становится в тонусе и сразу прекращаю всякие нагрузки :uborka2:
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение мамочка » 14 сен 2014, 22:23

Я тоже, если чувствую тонус, сразу горизонтальное положение, и все проходит, в прошлую Б такого не было, а сейчас и таблеточки пришлось пропивать :krik:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 14 сен 2014, 23:00

Лист писал(а):Ole, вобщем я тоже особо не в курсе, а про тренировочные вобще не читала и не слышала отзывов - какие они. Так что, может, и они. Спрошу на участке на приме, если не забуду)))

я там оставила ссылку под спойлером про них, почитай ))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 15 сен 2014, 11:58

В общем, сходила я на участок. Сказали не париться и если есть возможность - пройти УЗИ еще раз платно. По лицу врача поняла, что это не первый раз такая фигня. Через недельку действительно сбегаю на УЗИ, а то мало ли - вдруг что-нибудь серьезное наоборот, не разглядели.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Anna AB » 15 сен 2014, 12:13

Lizaveta писал(а):Сейчас у меня тонуса еще не было, а вот в прошлый раз живот как каменный становился, будто вперед выпячивался. Это довольно неприятно, иногда даже немного больно. И трудно с чем-то другим перепутать.

Ага именно так и есть, не с чем не перепутать. Каменный животик :s_h_ok:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Ole » 15 сен 2014, 12:27

Anna AB писал(а):
Lizaveta писал(а):Сейчас у меня тонуса еще не было, а вот в прошлый раз живот как каменный становился, будто вперед выпячивался. Это довольно неприятно, иногда даже немного больно. И трудно с чем-то другим перепутать.

Ага именно так и есть, не с чем не перепутать. Каменный животик :s_h_ok:

Так вот я и пытаюсь понять Каменный животик -это тренировочные схватки или тонус. Судя по тому что я вычитала если каменеет на 30-60 сек по нескольку раз в день, то это тренировочные схватки,а если тонус то он продолжительный по времени
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lizaveta » 15 сен 2014, 12:29

Ole писал(а):если каменеет на 30-60 сек по нескольку раз в день, то это тренировочные схватки,а если тонус то он продолжительный по времени

Я тоже так думаю:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Rain » 15 сен 2014, 12:31

У меня с младшей дочей так было, всю Б хватало живот. Но все хорошо закончилось, родами в срок и даже чуть подзадержалась. Так что без паники. А со старшей даже тренировочных не было. Тренировочные, вроде, перед родами максимум за месяц. А тонус все хватает.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ole » 15 сен 2014, 13:39

Rain писал(а):Тренировочные, вроде, перед родами максимум за месяц.

Неа, по ссылке, выше я давала, написано, что после 20й недели вполне могут быть хоть каждый день
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Misstika » 15 сен 2014, 18:08

Лиза, вот и хорошо,что на участке нашего мнения придерживаются ;) ладно девочка молодая УЗИ делала,мне врач-терапевт лет 60-ти ставила диагноз мигрень,листая справочник терапевта,спрашивая:"а это у вас есть?а это у вас есть? Нет?! Ну все равно мигрень".А у меня тройничный нерв был застужен очевидно :-)
Я сегодня начала курс озонотерапии.никто не пробовал? :)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив