мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 17:05

все девочки я сдалась, больше сил нет бороться с температурой, позвонила врачу она сказала начинать пить Амоксиклав, что сама доча не может уже справится :( :( :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 17:06

Мама сыновей писал(а):
Аманинка писал(а):За сколько в больницу на КС ложат?

Ложат в 38 недель.

Да я знаю, что в 38, только за сколько за день два, три чтоб анализы сдать, подготовится, хотя я конечно понятия не имею, как готовиться и что надо к КС :Crai_zi: ?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 15 апр 2014, 17:49

Аманинка писал(а):
Мама сыновей писал(а):
Аманинка писал(а):За сколько в больницу на КС ложат?

Ложат в 38 недель.

Да я знаю, что в 38, только за сколько за день два, три чтоб анализы сдать, подготовится, хотя я конечно понятия не имею, как готовиться и что надо к КС :Crai_zi: ?

Была на приеме сегодня, акушерка сказала возьмут бакпосев, что надо к КС.
Потом на прием к заведующей ходила, сказала мало вероятно что перевернется, так что скорее всего КС, явку назначила через 10 дней. На госпитализацию спросила в 38, она говорит нет: в 39-40. Спросила а если начнутся схватки или воды отойдут, говорит тогда не планово а экстренно.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Шустя » 15 апр 2014, 17:56

Шустя писал(а):Потом на прием к заведующей ходила, сказала мало вероятно что перевернется

Мне вот еще интересно что почему на прошлой неделе в 34 недели она перевернулась, а сейчас (всего неделя прошла) уже мало вероятно что перевернется :-_(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 15 апр 2014, 18:08

Шустя писал(а):
Шустя писал(а):Потом на прием к заведующей ходила, сказала мало вероятно что перевернется

Мне вот еще интересно что почему на прошлой неделе в 34 недели она перевернулась, а сейчас (всего неделя прошла) уже мало вероятно что перевернется :-_(

Лена, не опускай руки, делай упражнения, уговаривай дочу всё таки перевернутся :a_g_a: и даст Бог обойдется без КС ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 15 апр 2014, 18:11

Аманинка писал(а):все девочки я сдалась, больше сил нет бороться с температурой, позвонила врачу она сказала начинать пить Амоксиклав, что сама доча не может уже справится :( :( :(

Таня, всё, что не делается—к лучшему! Доче после антибиотиков зато сразу должно стать получше и ты хоть сама успокоишься маленько, а то лишние стрессы тебе ни к чему совсем сейчас :a_g_a:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 18:12

Шустя писал(а):

Вот подбодрила она тебя :-) И в день родов дети переворачиваются, Лена будем надеяться, хотя у меня осталась неделя на все про все :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 18:17

Katryushka писал(а):
Аманинка писал(а):все девочки я сдалась, больше сил нет бороться с температурой, позвонила врачу она сказала начинать пить Амоксиклав, что сама доча не может уже справится :( :( :(

Таня, всё, что не делается—к лучшему! Доче после антибиотиков зато сразу должно стать получше и ты хоть сама успокоишься маленько, а то лишние стрессы тебе ни к чему совсем сейчас :a_g_a:

Сейчас поела, первый раз за 5 дней, одни глаза у ребенка остались, с пышной попы и след простыл :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 15 апр 2014, 18:19

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):

Вот подбодрила она тебя :-) И в день родов дети переворачиваются, Лена будем надеяться, хотя у меня осталась неделя на все про все :Crai_zi:

Таня, а тебе для подтверждения предлежания будут повторно УЗИ делать или как они определяют ещё? Сама как ощущаешь, перевернулась кроха или нет? ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 18:21

Katryushka писал(а): Таня, а тебе для подтверждения предлежания будут повторно УЗИ делать или как они определяют ещё? Сама как ощущаешь, перевернулась кроха или нет? ;)

Они в ручную определяют, я сама чувствую у меня внизу живота как пусто :ne_znau: :-_( наверно нет :(
В роддоме должны узи сделать :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив