Мама сыновей писал(а):Аманинка писал(а):За сколько в больницу на КС ложат?
Ложат в 38 недель.
Аманинка писал(а):Мама сыновей писал(а):Аманинка писал(а):За сколько в больницу на КС ложат?
Ложат в 38 недель.
Да я знаю, что в 38, только за сколько за день два, три чтоб анализы сдать, подготовится, хотя я конечно понятия не имею, как готовиться и что надо к КС?
Шустя писал(а):Потом на прием к заведующей ходила, сказала мало вероятно что перевернется
Шустя писал(а):Шустя писал(а):Потом на прием к заведующей ходила, сказала мало вероятно что перевернется
Мне вот еще интересно что почему на прошлой неделе в 34 недели она перевернулась, а сейчас (всего неделя прошла) уже мало вероятно что перевернется
Аманинка писал(а):все девочки я сдалась, больше сил нет бороться с температурой, позвонила врачу она сказала начинать пить Амоксиклав, что сама доча не может уже справится![]()
![]()
Шустя писал(а):Шустя писал(а):Потом на прием к заведующей ходила, сказала мало вероятно что перевернется
Мне вот еще интересно что почему на прошлой неделе в 34 недели она перевернулась, а сейчас (всего неделя прошла) уже мало вероятно что перевернется
Katryushka писал(а):Аманинка писал(а):все девочки я сдалась, больше сил нет бороться с температурой, позвонила врачу она сказала начинать пить Амоксиклав, что сама доча не может уже справится![]()
![]()
Таня, всё, что не делается—к лучшему! Доче после антибиотиков зато сразу должно стать получше и ты хоть сама успокоишься маленько, а то лишние стрессы тебе ни к чему совсем сейчас
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Шустя писал(а):Потом на прием к заведующей ходила, сказала мало вероятно что перевернется
Вот подбодрила она тебяИ в день родов дети переворачиваются, Лена будем надеяться, хотя у меня осталась неделя на все про все
Katryushka писал(а): Таня, а тебе для подтверждения предлежания будут повторно УЗИ делать или как они определяют ещё? Сама как ощущаешь, перевернулась кроха или нет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0