Мамира писал(а):Елена123 Лена ты же вроде телефон отключила?
эх с этими мужиками....мой тоже больше попыток не делает к примирению,но мне сейчас и не надо-что то организм бунтует,против хорошего настроения.
izumrudwow1 писал(а):Девчонки, у меня такой журнальчик есть по вязанию крючком, недавно в интернете нашла, он правда на японском, но я как-то уже привыкла по схемам разбираться. Только вот я не знаю даже как здесь пару картинок можно выложить. Научите неумеху?!Здесь архивом можно переслать?
Елена123 писал(а):А сейчас телефон включила обратно- ни одного пропущенного
Танюшка911 писал(а):Девочки, я конечно, сейчас не по теме, но спешу похвастаться..Моя доченька сделала мне вот такой подарочек в д/с, о котором я не знала. И случайно увидела в интернете ( Рисунок доченьки Амуры на конкурс, поддержите, пожалуйста http://youpainter.ru/ru/painters/amura_ ... tings/9965) Даже меня с животиком нарисовала
Мамира писал(а):Елена123 писал(а):А сейчас телефон включила обратно- ни одного пропущенного
Лена,у меня так же было-я в дет сад играла,просто молча уходила перед его приходом,туда-где он предположительно мог меня найти.раз ко мне равнодушие такое,то и я так же делала.бегал искал потом-переживал.и телефон демонстративно не брала,просто сбрасывала и все.сейчас ученый....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0