Светлана Сергеевна писал(а):ох, девчонки, походу я к вам =)) Хотя могу оказаться и зимней мамашкой
Света, поздравляю!!!!

Светлана Сергеевна писал(а):ох, девчонки, походу я к вам =)) Хотя могу оказаться и зимней мамашкой
Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна у меня тоже 5 недель завтра как раз![]()
Так вот у меня тоже завтра 5 недель и будетВместе рожать будем
Это тебе во второй половине ноября примерно?
ага, получается 19-20 ноября по акушерскому исчислению)) увидимся видимо в роддоме
Светлана Сергеевна писал(а):Вот, блин, счетовод! 4 недельки у меня. 5, видимо, вместе с менструальным циклом посчитали
Герда писал(а):ой, девченки, боюсь и я в то же время в роддоме будупредыдущие две беременности переходила, наверное и эту также
Red_Girl писал(а):Елена123 , Светлана Сергеевна да ладно, проходили мы тот жор в 20 недель - 2/3 уйдет в день родов, остальное в первую неделю после родовя набрала 15 кг за первую Б, а после родов стала легче, чем до беременности! Ну конечно надо себя немножко контролировать - больше 20 прибавка уже перебор и реальный вред себе и малышу. Короче, не ссыте деФки - прорвемся!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0