мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение МайЯ » 18 мар 2014, 15:37

Светлана Сергеевна писал(а):ох, девчонки, походу я к вам =)) Хотя могу оказаться и зимней мамашкой :Crai_zi:

Света, поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Очень рада за тебя, дай Бог легкой и приятной беременности!!! А мы уже в зимнюю будем стараться попасть:))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Герда » 18 мар 2014, 17:16

Red_Girl писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Red_Girl писал(а):Светлана Сергеевна у меня тоже 5 недель завтра как раз :)

Так вот у меня тоже завтра 5 недель и будет :Klevo: Вместе рожать будем :ta_n_cor: Это тебе во второй половине ноября примерно?

ага, получается 19-20 ноября по акушерскому исчислению)) увидимся видимо в роддоме :D

ой, девченки, боюсь и я в то же время в роддоме буду :D предыдущие две беременности переходила, наверное и эту также :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 18 мар 2014, 19:27

Светлана Сергеевна писал(а):Вот, блин, счетовод! 4 недельки у меня. 5, видимо, вместе с менструальным циклом посчитали :Crai_zi:

Все правильно посчитали. Считай с первого дня последних месячных 40 недель - тогда и родишь ;)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 18 мар 2014, 19:28

Герда писал(а):ой, девченки, боюсь и я в то же время в роддоме буду :D предыдущие две беременности переходила, наверное и эту также :ne_znau:

Вместе веселей))) :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 18 мар 2014, 19:51

Девчонки, поздравляю ваш домик с пополнением :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Смешно вас так читать.. жор у вас в 5 недель... :D :D :D :D
Поверьте жор открывается нереальный с 20 недели, просто метёшь всё как слон, а после 25 недели ПИСЕЦ че вообще начинается творится.... Холодильник вообще дома не закрывается :-) :-) :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 мар 2014, 19:56

Елена123, тогда мне уже страшно! :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лёля_F » 18 мар 2014, 20:04

Светлана Сергеевна я сама боюсь тех кг, что прибывают :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: :nervi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Red_Girl » 18 мар 2014, 22:16

Елена123 , Светлана Сергеевна да ладно, проходили мы тот жор в 20 недель - 2/3 уйдет в день родов, остальное в первую неделю после родов ;) я набрала 15 кг за первую Б, а после родов стала легче, чем до беременности! Ну конечно надо себя немножко контролировать - больше 20 прибавка уже перебор и реальный вред себе и малышу. Короче, не ссыте деФки - прорвемся! :D :D :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение MargoKost » 18 мар 2014, 23:04

Red_Girl писал(а):Елена123 , Светлана Сергеевна да ладно, проходили мы тот жор в 20 недель - 2/3 уйдет в день родов, остальное в первую неделю после родов ;) я набрала 15 кг за первую Б, а после родов стала легче, чем до беременности! Ну конечно надо себя немножко контролировать - больше 20 прибавка уже перебор и реальный вред себе и малышу. Короче, не ссыте деФки - прорвемся! :D :D :D

точно-точно подмечено :) ребеночек месяца эдак в 1-2 последние лишние килограммы вытрясет из вас :D
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 мар 2014, 10:22

Ой, девочки, хочу поделиться такой не очень приятной историей насчёт врача на 8 участке на Щетинкина - Архипкиной. У меня подруга в 2012 беерменная ходила. Месяце на 5-м была угроза выкидыша. Она с утра сразу поехала на свой участок, объяснила про боли и т.п., на что ей там ответили, что приходите в свой день по записи. Она вся бледная. зелёная припёрлась на работу. Ну что делать - позвонили министру, и как раз попали на его зама, что заведует ж/к и роддомом. Вопрос решился вмиг. Принял её другой врач и сразу на сохранение положил.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив