Мамира писал(а):Шустя Лена,а почему именно мусульманское?Ты то с обычным именем?
А по поводу два имени,мальчик и девочка,мы обе Б так и придумывалипотому что на узи не говорили точно,а только предположительно пол.
Сейчас вообще не понимаю что хочу.Раньше когда придумывали имена,были условия с моей стороны-редкое.Но почему то останавливались на обычных.А сейчас я точно знаю,что могу настоять на своем имени,а оно не приходит мне в голову.Такое,чтоб было из за чего оспаривать свою точку зрения
izumrudwow1 писал(а):Шустя в каком районе этот клуб находится?:) а я попробую в АДМе узнать, возможно там что- то еще есть!
Шустя писал(а):Мамира писал(а):Шустя Лена,а почему именно мусульманское?Ты то с обычным именем?
А по поводу два имени,мальчик и девочка,мы обе Б так и придумывалипотому что на узи не говорили точно,а только предположительно пол.
Сейчас вообще не понимаю что хочу.Раньше когда придумывали имена,были условия с моей стороны-редкое.Но почему то останавливались на обычных.А сейчас я точно знаю,что могу настоять на своем имени,а оно не приходит мне в голову.Такое,чтоб было из за чего оспаривать свою точку зрения
Ира, вот именно я то с обычным, а папа с татарским. Вобщем сидит у нас в животе Дамировна или Дамирович.
Лиса_раммантик писал(а):Я с явки пришла набрала 300гр всего за 2 недельки уффф на весы встала аж полегчало, я уже боялась что опять много будет. Девчули кто записался на фотосесию давайте выбирать число, в студии 6-7февраля занято (там у них свой фотопроект будет) и как кому удобнее рабочий день или выходной. Можно в рабочий после 18ч (если вы успеете после работы намарафетится и приехать). Давайте решать а то места уже разбираются на февраль
Мамира писал(а):Шустя писал(а):Мамира писал(а):Шустя Лена,а почему именно мусульманское?Ты то с обычным именем?
Ира, вот именно я то с обычным, а папа с татарским. Вобщем сидит у нас в животе Дамировна или Дамирович.
У меня сразу такое имя всплыло в мозгу,Дарина Дамировна.А на Дамирович почему то Игорь.
По мне не факт,какое имя у папы мусульманское,татарское,мне кажется можно и простое русское(славянское) подобрать,лишь бы оно по отчеству звучало и вам обоим нравилось.
Мамира писал(а):Шустя писал(а):Мамира писал(а):Шустя Лена,а почему именно мусульманское?Ты то с обычным именем?
У меня сразу такое имя всплыло в мозгу,Дарина Дамировна.А на Дамирович почему то Игорь.
По мне не факт,какое имя у папы мусульманское,татарское,мне кажется можно и простое русское(славянское) подобрать,лишь бы оно по отчеству звучало и вам обоим нравилось.
Мамира писал(а):
Девочки меня бесит до ужаса,как сегодня мамаабакана работаетя уже психую,чтоб хоть что то отправить ,у кого нить есть такая проблема?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0