мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение izumrudwow1 » 21 янв 2014, 12:39

К сожалению, группа не набрана в АДМе:( Инструктор уезжает и приедет в середине февраля. Обещала перезвонить. Если вдруг кому интересно: Винник Елена Александровна, тел. 8-923-214-62-97. Обычно к ней очень много ходят и очень ее хвалят:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 21 янв 2014, 13:59

Мамира писал(а):Шустя Лена,а почему именно мусульманское?Ты то с обычным именем?
А по поводу два имени,мальчик и девочка,мы обе Б так и придумывали :a_g_a: потому что на узи не говорили точно,а только предположительно пол.
Сейчас вообще не понимаю что хочу.Раньше когда придумывали имена,были условия с моей стороны-редкое.Но почему то останавливались на обычных.А сейчас я точно знаю,что могу настоять на своем имени,а оно не приходит мне в голову.Такое,чтоб было из за чего оспаривать свою точку зрения :ne_znau:

Ира, вот именно я то с обычным, а папа с татарским. Вобщем сидит у нас в животе Дамировна или Дамирович.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 21 янв 2014, 14:11

izumrudwow1 писал(а):Шустя в каком районе этот клуб находится?:) а я попробую в АДМе узнать, возможно там что- то еще есть!

"Шаранам"Кирова 112/3, 8 занятий 1600. Сейчас как раз набирают новую группу. По времени: пн, пт. с 16-17, в пн, ср, пт, можно даже по-раньше. По вечерам у них основные группы, нам в них нельзя.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 21 янв 2014, 14:28

Шустя писал(а):
Мамира писал(а):Шустя Лена,а почему именно мусульманское?Ты то с обычным именем?
А по поводу два имени,мальчик и девочка,мы обе Б так и придумывали :a_g_a: потому что на узи не говорили точно,а только предположительно пол.
Сейчас вообще не понимаю что хочу.Раньше когда придумывали имена,были условия с моей стороны-редкое.Но почему то останавливались на обычных.А сейчас я точно знаю,что могу настоять на своем имени,а оно не приходит мне в голову.Такое,чтоб было из за чего оспаривать свою точку зрения :ne_znau:

Ира, вот именно я то с обычным, а папа с татарским. Вобщем сидит у нас в животе Дамировна или Дамирович.

У меня сразу такое имя всплыло в мозгу,Дарина Дамировна.А на Дамирович почему то Игорь.
По мне не факт,какое имя у папы мусульманское,татарское,мне кажется можно и простое русское(славянское) подобрать,лишь бы оно по отчеству звучало и вам обоим нравилось. :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 21 янв 2014, 14:30

Лиса_раммантик писал(а):Я с явки пришла набрала 300гр всего за 2 недельки уффф на весы встала аж полегчало :D , я уже боялась что опять много будет. Девчули кто записался на фотосесию давайте выбирать число, в студии 6-7февраля занято (там у них свой фотопроект будет) и как кому удобнее рабочий день или выходной. Можно в рабочий после 18ч (если вы успеете после работы намарафетится и приехать). Давайте решать а то места уже разбираются на февраль

Могу в любой день без ограничения, кроме 4 (в 14-30 явка), если что 4 смогу вечером.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 21 янв 2014, 14:31.

Сообщение Шустя » 21 янв 2014, 14:35

Мамира писал(а):
Шустя писал(а):

У меня сразу такое имя всплыло в мозгу,Дарина Дамировна.А на Дамирович почему то Игорь.
По мне не факт,какое имя у папы мусульманское,татарское,мне кажется можно и простое русское(славянское) подобрать,лишь бы оно по отчеству звучало и вам обоим нравилось. :ta_n_cor:

Мне вот тоже Дарина нравится и еще Зарина - а ему нет. Из обычных ему более менее нравится Арина и Вадим.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Re: Весна 2014-4 (срочно отпишитесь об удобном для вас време

Сообщение МамИра » 21 янв 2014, 14:45

Как у нас,вообще не можем найти компромисс,но это пока,потому что я сама ещзе не определилась с именем(как только определюсь,преподнесу ему имя на блюдечке,как буд то он сам захотел) :-)

Девочки меня бесит до ужаса,как сегодня мамаабакана работает :krik: я уже психую,чтоб хоть что то отправить ,у кого нить есть такая проблема?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 21 янв 2014, 14:51

Мамира писал(а):
Шустя писал(а):

Мне вот тоже Дарина нравится и еще Зарина - а ему нет. Из обычных ему более менее нравится Арина и Вадим.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 21 янв 2014, 14:52

Мамира писал(а):
Девочки меня бесит до ужаса,как сегодня мамаабакана работает :krik: я уже психую,чтоб хоть что то отправить ,у кого нить есть такая проблема?

:krik: у меня также :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив