Лиса_раммантик писал(а):Из еды мне врач сказала полностью убрать хлеб белый (черный можно 1-2 кусочка за день) и все сладкое, а так же уменьшить в рационе картошку
Алена, это почему так сказали? чтоб не набирать вес?
Лиса_раммантик писал(а):Из еды мне врач сказала полностью убрать хлеб белый (черный можно 1-2 кусочка за день) и все сладкое, а так же уменьшить в рационе картошку
Аманинка писал(а):Я думала я одна такая![]()
Некоторые по несколько раз в Тайланд летают, и в восторге, но мы больше точно туда не полетим, наш папа сказал, что след.раз мы полетим в Арабские Эмираты, только когда теперь это будет
![]()
Я тоже кокосовое масло приперла, 600млдумала 250мл не хватит
. Нам говорили, что золото дешевое, ничего подобного, хотя может мы не там искали. Единственное, о чем пожалела, что не купила там матрас, там они просто шикарнейшие, их доставляют прям в аэропорт, и вес не учитывается, мы этого не знали, а так бы я с матрасом приехала
причем с двумя
Milagros писал(а):Мы тоже решили, что больше туда не поедем)) Европа все-таки круче (мы с мужем весной в Чехию ездили),решили, что в следующий раз в Европу поедем (Испания, Черногория, Хорватия, Греция)![]()
А я последние деньги на фрукты Потратила, купила только 250 мл кокосового масла ( хотя хотелось конечно побольше![]()
Матрасы и подушки нам целенаправленно втюхивали по ценам далеко не копеечным. Да вообще цены везде туристические и возят только в места для туристов, поэтому мы ничего такого оттуда не привезли))
Аманинка писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Из еды мне врач сказала полностью убрать хлеб белый (черный можно 1-2 кусочка за день) и все сладкое, а так же уменьшить в рационе картошку
Neka-Jam писал(а):Доброе утро! В первую беременность при отеках облегчало мое состояние мясо и творог, каждый день кушала, было немного легче, но к концу беременности все равно ножки были как у слоника
Лиса_раммантик писал(а):Аманинка писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Из еды мне врач сказала полностью убрать хлеб белый (черный можно 1-2 кусочка за день) и все сладкое, а так же уменьшить в рационе картошку
Ага чтоб вес не набирать сильно быстро
Мамира писал(а):Привет пузатикам!!!
Я сегодня настраиваюсь на вечерний сабантуй,но что то настроения совсем нет.С этим ремонтом можно все нервы потратить(какие еще остались)вчера спать легла в слезах и пол ночи плакала уже просто так,все спят ,а я плачу.И сейчас пишу,а у самой слезы на глазах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0