ЛарисаА писал(а):dguleta писал(а): но уже так хочется!!!
Ну значит скоро случится.![]()
Хотя я сегодня не спав уже почти 3 ночи, так захотела побыть беременной
tasha20_09 писал(а):Вчера полночи набирала сообщение в темку с мобильника, а оно не отправилось и не сохранилось. В общем 2 дня выходных - полет нормальный. Все спокойно, не считая болей во всех суставах таза, никаких намеков на дискомфорт и тем более предвестников.... А уже хочется...На прошлой неделе казалось, что уже совсем совсем скоро... И опять затишье. Юля, похоже, ты раньше соберешься)
кати писал(а):Vela Shape II
кто то об этом уже давно забыл. у меня сыну 2года то ночью просыпается. за последние 3года я не помню такого чтоб спала всю ночь........ так что об я решила лучше не мечтать ......
Ты не переживай скоро привыкнешьк новой жизни и все будет казаться как будто так и надо.. самые страшные бессонные ночи это когда у ребенка температура под 40.
LapushKa писал(а):Блин, думала со вторым хоть поменьше ходить буду, однако сынуля мне фигушку показал, видать опять после 40й недели будем встречаться...Я вот думаю узи со сроком сильно может ошибиться?.
кати писал(а):Vela Shape II
кто то об этом уже давно забыл. у меня сыну 2года то ночью просыпается. за последние 3года я не помню такого чтоб спала всю ночь........ так что об я решила лучше не мечтать ......
Ты не переживай скоро привыкнешьк новой жизни и все будет казаться как будто так и надо.. самые страшные бессонные ночи это когда у ребенка температура под 40.
я уже не хочу больше никогда быть беременной................
tasha20_09 писал(а):говорят же, что мальчишки подольше любят у мамы в животике посидеть)...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0