мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение tasha20_09 » 27 окт 2013, 14:17

Вчера полночи набирала сообщение в темку с мобильника, а оно не отправилось и не сохранилось. В общем 2 дня выходных - полет нормальный. Все спокойно, не считая болей во всех суставах таза, никаких намеков на дискомфорт и тем более предвестников.... А уже хочется...На прошлой неделе казалось, что уже совсем совсем скоро... И опять затишье. Юля, похоже, ты раньше соберешься)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 27 окт 2013, 16:40

ЛарисаА писал(а):
dguleta писал(а): но уже так хочется!!!

Ну значит скоро случится. :ya_hoo_oo:
Хотя я сегодня не спав уже почти 3 ночи, так захотела побыть беременной :-)

в точку! Девочки радуйтесь последним денечкам, когда вы еще себе принадлежите! Потом будете мечтать спать всю ночь!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Кати » 27 окт 2013, 17:23

Vela Shape II
кто то об этом уже давно забыл :ne_znau: . у меня сыну 2года то ночью просыпается. за последние 3года я не помню такого чтоб спала всю ночь........ так что об я решила лучше не мечтать ......
Ты не переживай скоро привыкнешь :) к новой жизни и все будет казаться как будто так и надо.. самые страшные бессонные ночи это когда у ребенка температура под 40.
я уже не хочу больше никогда быть беременной................ :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 27 окт 2013, 17:39

tasha20_09 писал(а):Вчера полночи набирала сообщение в темку с мобильника, а оно не отправилось и не сохранилось. В общем 2 дня выходных - полет нормальный. Все спокойно, не считая болей во всех суставах таза, никаких намеков на дискомфорт и тем более предвестников.... А уже хочется...На прошлой неделе казалось, что уже совсем совсем скоро... И опять затишье. Юля, похоже, ты раньше соберешься)

да что-то сегодня я уже тоже засомневалась, что доча собирается раньше срока)))) все боли тянущие и все такое резко прошло. пинается себе по тихоньку локоточками шевелит и все :) короче будем по совету новоиспеченных мамочек наслаждаться последнимми деньками-недельками, когда можно без угрезения совести съесть ту же шоколадку или мандаринчик :Klevo: а то потом как не крути нельзя будет :) ну и спать по ночам :smuschenie:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение LapushKa » 27 окт 2013, 18:02

кати писал(а):Vela Shape II
кто то об этом уже давно забыл :ne_znau: . у меня сыну 2года то ночью просыпается. за последние 3года я не помню такого чтоб спала всю ночь........ так что об я решила лучше не мечтать ......
Ты не переживай скоро привыкнешь :) к новой жизни и все будет казаться как будто так и надо.. самые страшные бессонные ночи это когда у ребенка температура под 40.

В точку, тоже уже забыла как это спать всю ночь не просыпаясь :a_g_a:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 27 окт 2013, 18:05

Блин, думала со вторым хоть поменьше ходить буду, однако сынуля мне фигушку показал, видать опять после 40й недели будем встречаться...Я вот думаю узи со сроком сильно может ошибиться?. :ne_znau:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 27 окт 2013, 19:07

LapushKa писал(а):Блин, думала со вторым хоть поменьше ходить буду, однако сынуля мне фигушку показал, видать опять после 40й недели будем встречаться...Я вот думаю узи со сроком сильно может ошибиться?. :ne_znau:

Максимум недели на две, не больше :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 27 окт 2013, 19:25

LapushKaговорят же, что мальчишки подольше любят у мамы в животике посидеть)... Надеюсь, это не про моего)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 27 окт 2013, 20:17

кати писал(а):Vela Shape II
я уже не хочу больше никогда быть беременной................ :Crai_zi:

тяжко мне привыкается, как бы это не звучало, я такая соня, что трудно мне привыкнуть, надеюсь, что со временем все таки свыкнусь
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 27 окт 2013, 20:29

tasha20_09 писал(а):говорят же, что мальчишки подольше любят у мамы в животике посидеть)...

и девочки, оказывается, тоже :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив