мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Евка » 11 июл 2013, 10:27

а на мое место никого брать не будут
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение amgrenev » 11 июл 2013, 10:43

Мне тоже на замену кандидатуру выбрали, вчера весь день стажировала, в итоге ничего не успела по своим делам. Блин, так не люблю стажеров!!!!!!!!!! А еще у меня сегодня неприятность случилось, с утра делами нагрузили и что то у животе колоть начало неприятно, видимо понервничала :( И брюки в чернилах уделала, которые недавно купила для беременных :( Не мой день в общем.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Йана » 11 июл 2013, 11:43

ТрАмПаМпУлЬкА Месяц на стажировке-испытательный срок. Месяц вдвоем. Потом планирую уйти в отпуск с дальнейшим декретом)
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение amgrenev » 11 июл 2013, 11:55

ТрАмПаМпУлЬкАну у меня стажерка так, пару раз пока приедет, что бы общий смысл работы понять, а с сентября я планирую в отпуск и в дикрет, так что потом поздно будет искать замену. В отпуске телефон отключу или номер сменю пусть сами разбираются.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Svetlana888 » 11 июл 2013, 12:41

Вместо меня тоже ни кого не будет! :) Я уже прям сейчас в отпуск уже хочу...сильно сильно...голова что то часто начала кружиться...опять поди к неврологу отправят только толку то не будет...
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Улыбка » 11 июл 2013, 12:51

Евка писал(а):Я сама считала пдр а когда заякнулась на позапрошлой явке то акушерка меня в лицо обсмеяла и сказала ты сначала до 30 недель проносить попробуй а там скажут. у нас акушерка на участке просто жжет вчера на девчонку наорала что та много прибавила хотя ей врачь сказал что нормально, меня после узи довела, еще она одну девчонку раза два спрашивала а в своей квартире ли та живет интересно с какой целью то, пришла вне явки так та давай орать что я должна только на явки приходить и ей пох... что та только через 2 недели. хотя врачь сидит спокойно принимает а эта только рот успевает открывать.

с такими особами нужно изначально ставить себя. Некоторые люди такого типа как вампиры энергетические, подпитываются слабостью, растерянностью другого, им нравится, что они орут что хотят, а ты им слова сказать не можешь, ведь это же ты к ним приходишь, ты от них зависишь. Зато как только они почувствуют, что вот именно на тебя-то голос не стоит повышать, что ты и на место поставить можешь, то иногда дальнейшие отношения складываются очень хорошо.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Svetlana888 » 11 июл 2013, 14:07

Три месяца это долго :) Девчонки не у кого голова не кружиться? Прям слабость какой день подряд, еле сижу аж :krik: дАВЛЕНИЕ В НОРМЕ, ГЕМОГЛАБИН ТОЖЕ1
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Пред.След.

Вернуться в Архив