Солнечная писал(а):мне почему- то тоже постоянно воздуха не хватает, от чего это?
NinaCHka писал(а):Вроде по тому, что у беременных кровообращение на 20 % интенсивнее. Я вот раньше постоянно мерзла, а теперь мне все время жарко. Заставляю мужа постоянно гулять с собой на улице. Он через пол часа трясется от холода, а мне жаркоКак летом буду не знаю
Леди Юля писал(а):NinaCHka писал(а):Вроде по тому, что у беременных кровообращение на 20 % интенсивнее. Я вот раньше постоянно мерзла, а теперь мне все время жарко. Заставляю мужа постоянно гулять с собой на улице. Он через пол часа трясется от холода, а мне жаркоКак летом буду не знаю
а я тут читала, что жарко мамам мальчиков, а мамам девочек холодноа вы кого ждёте?
NoAngel писал(а):Мне вот только приписали магне в6,и до этого омегамаму 10 дней пропить говорили. Только я не поняла зачем эта магне нужна... я ни на что не жаловалась
Леди Юля писал(а):Девочки, кто-нибудь пьёт магний Б6, омегу-3?
Леди Юля писал(а):NoAngel писал(а):Мне вот только приписали магне в6,и до этого омегамаму 10 дней пропить говорили. Только я не поняла зачем эта магне нужна... я ни на что не жаловалась
а я сама себе магний выписала, у меня кости ломит. я его и в 1 Б пила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0