мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Fluppy » 29 янв 2013, 10:58

Летняя85 писал(а):
Rain писал(а):Fluppy мы за тобой. Мне на УЗИ ставят на 1 апреля, а в жк на 28 марта.

мне на 1 узи на день раньше поставили, на 2 (21 неделя) на день позже, в 25 недель как на 2 узи, посмотрим что на 3 скажут :)

А мне на последнем аж на 1,5 недели больше срока поставили, чем в ЖК. То ли я дите откормила до невероятных размеров, то ли что-то там со сроками не так :D
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Rain » 29 янв 2013, 11:31

kpink78 писал(а)::) Всем привет!!!! Мы КТГ сегодня переделали - сказали все хор. ;) Линеечку тож не люблю....в ЖК написали ПДР 2 апреля))) ;) а на 3 УЗИ еще не были :smuschenie:

Хорошо, что все хорошо. Мне УЗи на 6 февраля поставили на 33 неделю.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Adelia » 29 янв 2013, 13:23

Rain
kpink78
А я видимо за вами) Мне на 8 апреля пдр ставят. Но тоже по узи все время плюс-минус три дня, поэтому линеечка по мес стоит.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 29 янв 2013, 13:25

Rain писал(а):Хорошо, что все хорошо. Мне УЗи на 6 февраля поставили на 33 неделю.

А мне на 5-е февраля талончик дали. К Терских, в новый корпус гинекологический. Что-то я даже не знаю, отзывы о нем такие противоречивые...
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Rain » 29 янв 2013, 13:45

Adelia писал(а):
Rain писал(а):Хорошо, что все хорошо. Мне УЗи на 6 февраля поставили на 33 неделю.

А мне на 5-е февраля талончик дали. К Терских, в новый корпус гинекологический. Что-то я даже не знаю, отзывы о нем такие противоречивые...

А мне к Емельянову на Щетинкина. У Терских была год назад, Грубовато смотрит: лечь, встать. Но профи.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Adelia » 29 янв 2013, 13:47

Эх, хоть к Емельянову просись( Так хочется с мужем сходить хоть раз нормально от жк, а не платно.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Rain » 29 янв 2013, 13:53

Adelia писал(а):Эх, хоть к Емельянову просись( Так хочется с мужем сходить хоть раз нормально от жк, а не платно.

У меня муж на первых 2х был у Емельянова делала. Сейчас не знаю пойдет или нет. Могут на работе не отпустить. Если не пойдет, запишу на диск и дома крутить буду.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Adelia » 29 янв 2013, 13:55

Rain
Вот тоже хочется и видео на память, и муж просится. А Терских говорят на бесплатном приеме вообще не церемонится, 3 минуты и свободна.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Rain » 29 янв 2013, 13:57

Adelia писал(а):Rain
Вот тоже хочется и видео на память, и муж просится. А Терских говорят на бесплатном приеме вообще не церемонится, 3 минуты и свободна.

Да он быстро смотрит, когда проблем нет.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 29 янв 2013, 14:00

Rain писал(а):
Adelia писал(а):Эх, хоть к Емельянову просись( Так хочется с мужем сходить хоть раз нормально от жк, а не платно.

У меня муж на первых 2х был у Емельянова делала. Сейчас не знаю пойдет или нет. Могут на работе не отпустить. Если не пойдет, запишу на диск и дома крутить буду.

Вот это я понимаю, хороший дяденька :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив