мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2013, 19:15

Каруселька писал(а):О моих родах.
..........

:s_h_ok: жесть....
У тебя после всех этих "терпела" сил на потуги то оставались?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 03 янв 2013, 19:26

Солнышко-я писал(а):
Каруселька писал(а):О моих родах.
..........

:s_h_ok: жесть....
У тебя после всех этих "терпела" сил на потуги то оставались?

На потугах открылся запасной резерв сил, после родов вообще бодрячком была, ночью тоже не спала, да и не хотелось особо и следующий день тоже :-)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 03 янв 2013, 19:26

Каруселька писал(а): После всех этих «наиприятнейших» манипуляций вынесла совой вердикт – в течении суток начнешь рожать – и отправила меня в палату.

как мне знакомы эти "мунипуляции" :-) мне тоже так делали первый раз чтоб за рожала :Crai_zi: помогло. Вот правда у всех организм разный, мне утром так сделали, а схватки начались в пол9го вечером и в пол 11 этим же вечером сынок родился :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 03 янв 2013, 19:29

БуКися писал(а):Каруселька, капец какой-то. К нам как принесли, сразу спросили пеленать умеете, прикладывать к груди, если нет, то сейас все покажу, если не поймете, приходите на пост будем еще пробовать. :smuschenie:

Все от смены зависит. Есть классный персонал, а есть просто жесть. Нам немного не повезло. Зато мне повезло с врачом, который роды принимал. Как говорила Ольга Федоровна - я здесь для того что бы помочь вам родить и сделаю все что бы вам было комфортно. Безумно ей благодарна.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2013, 19:36

Марин - на второго теперь не скоро согласишься? Или всетаки вся боль быстро забывается? Положительных эмоций потом больше?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Каруселька » 03 янв 2013, 19:41

От роддома нашего остались смешанные чувства, но как то больше туда не хочется. Все родовые мучения забылись уже на третий день и как будто ничего и небыло, а вот отсутствие комфорта напрягало конкретно. И психологически было тяжело, очень домой хотелось, хотелось побыть одной. Напрягал утренний осмотр. Все так скомкано получалось, тут и завтрак, тут и к обходу нужно готовится и не знаешь кто первый пойдет то ли тебя будут смотреть, толи лялю. Потом правда перестали парится, плавочки снимали прям при враче и пофигу было на их правила, да и врачи ко всему с пониманием относились. Самое классные было в последний день, когда из палаты всех выписали и я осталась одна :-)))) мы спали весь день и всю ночь. Я и в душ сходила, и волосы уложила и масочки себе поделала, в общем под готовилась к выписке как надо.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2013, 19:49

Каруселька писал(а): Я и в душ сходила, и волосы уложила и масочки себе поделала, в общем под готовилась к выписке как надо.

Вот кстати на счет душа хотела узнать - как там? И как работает? А все рыльно-мыльное тебе по запросу потом привезли? И фен тоже?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 03 янв 2013, 19:57

Каруселька писал(а):Все родовые мучения забылись уже на третий день и как будто ничего и небыло, а вот отсутствие комфорта напрягало конкретно. И психологически было тяжело, очень домой хотелось, хотелось побыть одной. Напрягал утренний осмотр. Все так скомкано получалось, тут и завтрак, тут и к обходу нужно готовится и не знаешь кто первый пойдет то ли тебя будут смотреть, толи лялю. Потом правда перестали парится, плавочки снимали прям при враче и пофигу было на их правила, да и врачи ко всему с пониманием относились.

описываешь так как было 4 года назад когда я рожала, отсутствие комфорта :a_g_a: , дак у нас и света еще в туалете не было! днем хоть через окно свет шел, а вечером жесть.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение БуКися » 03 янв 2013, 19:57

Наташа, душ 2часа работает, 1 утром, один вечером. :-) Но попасть можно спокойно, так как желающих почему-то не много. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Каруселька » 03 янв 2013, 20:00

Да, душ там всегда был свободен. Все нужное мне на следующий день после родов привезли. Я обычно мылась после 12, когда все спали
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив