Каруселька писал(а):О моих родах.
..........

У тебя после всех этих "терпела" сил на потуги то оставались?
Каруселька писал(а):О моих родах.
..........
Солнышко-я писал(а):Каруселька писал(а):О моих родах.
..........
жесть....
У тебя после всех этих "терпела" сил на потуги то оставались?
Каруселька писал(а): После всех этих «наиприятнейших» манипуляций вынесла совой вердикт – в течении суток начнешь рожать – и отправила меня в палату.
БуКися писал(а):Каруселька, капец какой-то. К нам как принесли, сразу спросили пеленать умеете, прикладывать к груди, если нет, то сейас все покажу, если не поймете, приходите на пост будем еще пробовать.
Каруселька писал(а): Я и в душ сходила, и волосы уложила и масочки себе поделала, в общем под готовилась к выписке как надо.
Каруселька писал(а):Все родовые мучения забылись уже на третий день и как будто ничего и небыло, а вот отсутствие комфорта напрягало конкретно. И психологически было тяжело, очень домой хотелось, хотелось побыть одной. Напрягал утренний осмотр. Все так скомкано получалось, тут и завтрак, тут и к обходу нужно готовится и не знаешь кто первый пойдет то ли тебя будут смотреть, толи лялю. Потом правда перестали парится, плавочки снимали прям при враче и пофигу было на их правила, да и врачи ко всему с пониманием относились.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0