мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Kistochka » 21 мар 2017, 09:46

Амели писал(а):
Kistochka писал(а):
MamaMatveia писал(а):Kistochka
Поздравляю :ya_hoo_oo:
Вы в отдельной палате рожали?

Спасибо !! А в Абакане сейчас все в отдельных! Даже без партнёра.тут же находишься,потом кровать собирают и вперёд :Crai_zi: :D

Даже ни одной соседки по палате? Как же быть, в туалет и в душ как отходить, никто ж не присмотрит? И еще вопрос: свою посуду брать надо или в роддоме все дают?

Это роды именно и перед ними ) потом в палату переводят )) нас 4ро))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 21 мар 2017, 09:51

Амели писал(а):Переживаю я как-то, пробка сегодня ночью полностью вышла, а родовой деятельности пока никакой :-_( Уже так хочется увидеть свою малышку! Врач вчера смотрел, открытие на 1 палец. Вот и думаю, сколько еще может открываться эта шейка? Сегодня, наверное, не зарожаю, а вот завтра - после завтра надеюсь, что да :smuschenie:

Я когда поступила ,говорю пробка не отходила ,на что врач сказала ,что это вообще не показатель .у меня ни пробка ни отошла ,ни воды ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Galina Panova » 21 мар 2017, 10:45

Kistochka писал(а):
Амели писал(а):Переживаю я как-то, пробка сегодня ночью полностью вышла, а родовой деятельности пока никакой :-_( Уже так хочется увидеть свою малышку! Врач вчера смотрел, открытие на 1 палец. Вот и думаю, сколько еще может открываться эта шейка? Сегодня, наверное, не зарожаю, а вот завтра - после завтра надеюсь, что да :smuschenie:

Я когда поступила ,говорю пробка не отходила ,на что врач сказала ,что это вообще не показатель .у меня ни пробка ни отошла ,ни воды ..

У меня уже два дня все тянет, треники мучают((( в пятницу ещё на приём идти. Лена, что реально нужно в роддоме, а что можно не брать? А то что то больно много уж вещей с собой получилось?
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение MamaMatveia » 21 мар 2017, 10:51

А бывает интересно такое что все родовые заняты? :)
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Kistochka » 21 мар 2017, 10:54

В общем ,у меня пакеты не проверяли ..я брала : 2 халата (хожу в местном ,многие в своих ,можно ),2 ночнушки( хожу в местных ). Сланцы, однораз трусы обязательно пригодятся,прокладки ,пеленки одноразовые .всякое рыльно-мыльное для себя,малыша .салфетки,бум туалетная .полотенце( после душа). Тарелка,кружка ,ложка, вилка.
Для малыша распашонки,штанишки,носочки .крем,присыпка,памперсы.пеленок мало ,так и сказали везите памперсы. Вроде основное все.ну если что ,довезти всегда можно с 8до 18.00))
Изображение

Моя тема с рукоделием!

Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Kistochka » 21 мар 2017, 10:56

Надо мной по смеялись типо ну т пакееет набрала :D
Хотя ,кажется все основное :ne_znau:
Наверно бывает,что заняты.только что тогда делать ,хз :ne_znau:
Ксюша ,как врача зовут - не Помню,честно ! Хотя у неё спрашивала :Crai_zi: потом узнаю !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Galina Panova » 21 мар 2017, 12:04

Kistochka писал(а):В общем ,у меня пакеты не проверяли ..я брала : 2 халата (хожу в местном ,многие в своих ,можно ),2 ночнушки( хожу в местных ). Сланцы, однораз трусы обязательно пригодятся,прокладки ,пеленки одноразовые .всякое рыльно-мыльное для себя,малыша .салфетки,бум туалетная .полотенце( после душа). Тарелка,кружка ,ложка, вилка.
Для малыша распашонки,штанишки,носочки .крем,присыпка,памперсы.пеленок мало ,так и сказали везите памперсы. Вроде основное все.ну если что ,довезти всегда можно с 8до 18.00))

Вот, вот, я похоже тоже много лишнего набрала, надо наверно в отдельный пакет переложить, если что на довозку потом :-) А то такое ощущение, что я туда надолго собираюсь :D
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Амели » 21 мар 2017, 12:15

Galina Panova писал(а):
Kistochka писал(а):

У меня уже два дня все тянет, треники мучают((( в пятницу ещё на приём идти. Лена, что реально нужно в роддоме, а что можно не брать? А то что то больно много уж вещей с собой получилось?

Меня уже 2 недели треники мучаю, и я все еще дома, так что не собирайтесь так быстро в роддом :D ;)
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Galina Panova » 21 мар 2017, 12:24

Да я что то уже не тороплюсь, чем ближе к делу тем больше мандраж берет, прям как будто впервые туда))
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Kistochka » 21 мар 2017, 12:59

Galina Panova писал(а):Да я что то уже не тороплюсь, чем ближе к делу тем больше мандраж берет, прям как будто впервые туда))

Это да..я весь день говорила - может рано ,может ложные :ne_znau: муж уже не вытерпел ,все говорит ,ехать надо .. Был прав ! :)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив