мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/2

Готовимся к долгожданной встрече

Re: Лето 2017/2

Сообщение ZanoZa » 18 апр 2017, 12:29

Я 2го апреля в соц сетях читала про эту палату,что 1 апреля приняли первые роды в ней. Я если честно не хотела бы в воду рожать. Да и такая палата мне ни к чему. Вспоминаю первые роды,мне вообще было все равно какая палата,тк схватки были частые,ну а про потуги молчу. К слову я рожала бесплатно, и палата была с хорошим ремонтом. Вот за что я бы заплатила,так это за акушерку. Мне повезло,у меня роды (бесплатно) принимала именно эта акушерка,которая прмнимала роды в этой палате 1 апреля. Она и бесплатно от меня не отходила,за все время отошла только 1 раз, и то видимо по физиологическим потребностям. В общем для меня во время родов важна не палата,музыка и т.д. А акушерка.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Татаська » 18 апр 2017, 13:08

В Красноярске отказались уже от водных родов. Рисков гораздо больше. И был летальный исход мамы и младенца. Зато У нас пока все красиво дорого богато)))) :Crai_zi:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение solis » 18 апр 2017, 13:09

ZanoZa писал(а):Я 2го апреля в соц сетях читала про эту палату,что 1 апреля приняли первые роды в ней. Я если честно не хотела бы в воду рожать. Да и такая палата мне ни к чему. Вспоминаю первые роды,мне вообще было все равно какая палата,тк схватки были частые,ну а про потуги молчу. К слову я рожала бесплатно, и палата была с хорошим ремонтом. Вот за что я бы заплатила,так это за акушерку. Мне повезло,у меня роды (бесплатно) принимала именно эта акушерка,которая прмнимала роды в этой палате 1 апреля. Она и бесплатно от меня не отходила,за все время отошла только 1 раз, и то видимо по физиологическим потребностям. В общем для меня во время родов важна не палата,музыка и т.д. А акушерка.

Согласна. Ходила на лекцию в Европу, от магазина Буду мамой. Там нам сказали, что главное в родах именно акушерка. Если есть возможность и деньги договариваться, то нужно именно с акушерками, а не с докторами. А музыку можно и в наушниках послушать ))))
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение ZanoZa » 18 апр 2017, 13:37

Девочки,да какая нафиг музыка. Блин,мне смешно. Когда уже частые схватки,там не до музыки. Я говорить даже не могла. У меня были партнёрские. Я просто поворачивала голову в сторону бутылки с водой, партнёр меня понимала и поила. Может быть слушать музыку,когда схватки короткие и раз в пол часа,то да. У меня такие начались в 12 ч дня. В 17ч я с мужем ещё гуляла, могла б конечно и музыку послушать и на горящие свечи посмотреть :D. Но в 18:20 отошли воды и началась "веселуха", тут мне уже ничего не надо было, лишь бы быстрее дочу увидеть.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 18 апр 2017, 13:42

А ещё любят про тапочки писать, что в такой палате,толи дают какие-то там красивые тапочки,толи свои какие-то особенные можно. Я вообще босиком бегала (именно бегала,тк мне так легче было схватку пережить). Но правда на мне чулки были,и мне никто слова не сказал, что я без обуви хожу. Тоесть и тапочки тоже для меня не главное во время родов.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лидуськин » 18 апр 2017, 15:51

А в Абаканском роддоме платная палата сколько стоит? и как насчет нее договариваться? заранее наверное надо? она одна? кто знает поделитесь пожалуйста
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение Юлёна » 18 апр 2017, 20:12

Squaw писал(а):Девочки, палата, быть может, и недавно, но нововведениям не один год, почитайте :
Код: Выделить всё
http://gazeta.dwtolk.ru/news/podayte-v-rodilnyy-zal-muzha

Это именно родовая палата, ее открыли первого апреля, там в инсте написано, что потом ее перевели в другую палату. А после родовые палаты платные в Черногорске уже давно.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение черепашка » 18 апр 2017, 21:44

Девочки, всем привет ;) принимайте и меня в свои ряды))) ПДР на 11 июня поставили, но что-то я уверена, что пораньше будет)) и насчет фотосессии-я с вами, день не принципиально, только хотелось бы не к концу мая. А то вдруг не успею :smuschenie:

черепашка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 807
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: дочки Лера и Маша
ангелочки Димочка и Юлечка

Сообщение ZanoZa » 18 апр 2017, 22:02

черепашка писал(а):Девочки, всем привет ;) принимайте и меня в свои ряды))) ПДР на 11 июня поставили, но что-то я уверена, что пораньше будет)) и насчет фотосессии-я с вами, день не принципиально, только хотелось бы не к концу мая. А то вдруг не успею :smuschenie:

Добро пожаловать!!!
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение MamaMatveia » 18 апр 2017, 22:18

У меня в родовом сертификате стоит дата родов 18.06. А по всем таблицам в интеренете 20.06. Мне вот интересно как это они так высчитали это число :)
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Пред.След.

Вернуться в Архив