ZanoZa писал(а):Я 2го апреля в соц сетях читала про эту палату,что 1 апреля приняли первые роды в ней. Я если честно не хотела бы в воду рожать. Да и такая палата мне ни к чему. Вспоминаю первые роды,мне вообще было все равно какая палата,тк схватки были частые,ну а про потуги молчу. К слову я рожала бесплатно, и палата была с хорошим ремонтом. Вот за что я бы заплатила,так это за акушерку. Мне повезло,у меня роды (бесплатно) принимала именно эта акушерка,которая прмнимала роды в этой палате 1 апреля. Она и бесплатно от меня не отходила,за все время отошла только 1 раз, и то видимо по физиологическим потребностям. В общем для меня во время родов важна не палата,музыка и т.д. А акушерка.
Squaw писал(а):Девочки, палата, быть может, и недавно, но нововведениям не один год, почитайте :
- Код: Выделить всё
http://gazeta.dwtolk.ru/news/podayte-v-rodilnyy-zal-muzha
черепашка писал(а):Девочки, всем приветпринимайте и меня в свои ряды))) ПДР на 11 июня поставили, но что-то я уверена, что пораньше будет)) и насчет фотосессии-я с вами, день не принципиально, только хотелось бы не к концу мая. А то вдруг не успею
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0