)))Анютка((( писал(а):Девочки всем привет!!!!! У меня сынок![]()
![]()
вчера сходила к Тихонову на узи
)))Анютка((( писал(а):Девочки всем привет!!!!! У меня сынок![]()
![]()
вчера сходила к Тихонову на узи
)))Анютка((( писал(а):Только сказали что маловодье (((( а так мы здоровенькие, тьфу-тьфу. Пришла к врачам они лечние выписали, опять уколыи свечи. Сказали что нижний предел по маловодью 90 (не знаю в чем изменяется), а у меня 94
Katrin84 писал(а):)))Анютка((( писал(а):Только сказали что маловодье (((( а так мы здоровенькие, тьфу-тьфу. Пришла к врачам они лечние выписали, опять уколыи свечи. Сказали что нижний предел по маловодью 90 (не знаю в чем изменяется), а у меня 94
А маловодие по УЗИ только определяют или еще по каким анализам? Узи то давно у меня было. Может у меня тоже проблемы какие, что живот мелкий? Или по размерам живота нельзя судить об этом? Девочки, кто знает?
)))Анютка((( писал(а):Katrin84 писал(а):)))Анютка((( писал(а):Только сказали что маловодье (((( а так мы здоровенькие, тьфу-тьфу. Пришла к врачам они лечние выписали, опять уколыи свечи. Сказали что нижний предел по маловодью 90 (не знаю в чем изменяется), а у меня 94
А маловодие по УЗИ только определяют или еще по каким анализам? Узи то давно у меня было. Может у меня тоже проблемы какие, что живот мелкий? Или по размерам живота нельзя судить об этом? Девочки, кто знает?
На узи определяют, когда в 22 недели делала, тоже все в порядке было. У меня тоже живот маленький, многие до сих пор не знаютХотя я думаю не в этом дело, скоро попрет так что ноги перестанешь видеть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0