Карамелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Я хочу комплект в кроватку без балдахинаЕсли есть такие там то закинь в каталог
неа, там балдахин неотъемлемая часть
Да, кстати, я тоже заметила, что в каждом комплекте, даже самом дешовом, есть балдахин
Карамелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Я хочу комплект в кроватку без балдахинаЕсли есть такие там то закинь в каталог
неа, там балдахин неотъемлемая часть
Аntonina1 писал(а):А мне не нужен балдахин, мне сказали что это лишний пылесборник, и плюс из за него в кроватку мало воздуха попадает, и вентилируется воздух хуже их за негоВообщем, я призадумалась на счет него
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, уже пару недель каждый день отеки. Может кто подскажет что от отеков помогает???? или что поможет избежать отеков??????????
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, уже пару недель каждый день отеки. Может кто подскажет что от отеков помогает???? или что поможет избежать отеков??????????
star писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, уже пару недель каждый день отеки. Может кто подскажет что от отеков помогает???? или что поможет избежать отеков??????????
ограничить прием жидкости до минимума, не есть соленое - это самое простое... ну а если сильные отеки, то капают какие то препараты...
Ksyunya писал(а):А мне очень балдахин нравится,он у нас до пола,шикарный,мы летом родились,и никакой комарик,муха и т.д нам не мешали,да и насчет отсутствия вентиляции - это домыслы,стирала сначала раз в 3 дня,потом раз в неделю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0