мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 апр 2012, 19:04

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Я хочу комплект в кроватку без балдахина :) Если есть такие там то закинь в каталог

неа, там балдахин неотъемлемая часть :-)

Да, кстати, я тоже заметила, что в каждом комплекте, даже самом дешовом, есть балдахин
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 17 апр 2012, 19:11

А мне не нужен балдахин, мне сказали что это лишний пылесборник, и плюс из за него в кроватку мало воздуха попадает, и вентилируется воздух хуже их за него :pro_tiv: Вообщем, я призадумалась на счет него :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 апр 2012, 19:30

Аntonina1 писал(а):А мне не нужен балдахин, мне сказали что это лишний пылесборник, и плюс из за него в кроватку мало воздуха попадает, и вентилируется воздух хуже их за него :pro_tiv: Вообщем, я призадумалась на счет него :ne_znau:

Я тоже не буду балдахин вешать, мне тоже не нравиться :!: :!: :!: :!: :!:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аntonina1 » 17 апр 2012, 19:32

Katerinka_kartinkaТак вот я и думаю, все красивые комплекты с балдахином, а за него мы переплачиваем в пределах тысячи :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 17 апр 2012, 20:14

А мне очень балдахин нравится,он у нас до пола,шикарный,мы летом родились,и никакой комарик,муха и т.д нам не мешали,да и насчет отсутствия вентиляции - это домыслы,стирала сначала раз в 3 дня,потом раз в неделю :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 апр 2012, 20:54

Девочки, уже пару недель каждый день отеки. Может кто подскажет что от отеков помогает???? или что поможет избежать отеков??????????
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение star » 17 апр 2012, 20:57

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, уже пару недель каждый день отеки. Может кто подскажет что от отеков помогает???? или что поможет избежать отеков??????????

ограничить прием жидкости до минимума, не есть соленое - это самое простое... ну а если сильные отеки, то капают какие то препараты...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение светлаша » 17 апр 2012, 21:01

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, уже пару недель каждый день отеки. Может кто подскажет что от отеков помогает???? или что поможет избежать отеков??????????

отеки могут быть от перепадов давления.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 апр 2012, 21:06

star писал(а):

ограничить прием жидкости до минимума, не есть соленое - это самое простое... ну а если сильные отеки, то капают какие то препараты...

ну вроде бы не сильные...ноги до колена к вечеру отекают...на приеме скажу...благо уже на этой неделе на прием
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение 3mama » 17 апр 2012, 21:17

Ksyunya писал(а):А мне очень балдахин нравится,он у нас до пола,шикарный,мы летом родились,и никакой комарик,муха и т.д нам не мешали,да и насчет отсутствия вентиляции - это домыслы,стирала сначала раз в 3 дня,потом раз в неделю :a_g_a:

у нас такой же, и я довольна им, действительно ни камарика, ни мушки. Сына спал спокойно все ночи напролет. Я за балдахин однозначно. :!:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Пред.След.

Вернуться в Архив