мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 17 апр 2012, 16:08

vladlena Я наверное тоже буду записываться :)
А там надо какую то форму иметь ? ну там шорты и все такое, а про акваэробику не узнавала?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 17 апр 2012, 16:09

Карамелька Нет, еще не сижу, думаю с работы буду отпраишиваться, а че тут делать то?! все ровно сижу без дела :Crai_zi:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Katyas » 17 апр 2012, 16:11

а кто-нибудь расписание в радуги знает? :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение vladlena » 17 апр 2012, 16:49

Аntonina1, из формы только то, в чем удобно гимнастику делать! Сменку не надо, там все в носках занимаются. Про аквоаэробику не узнавалаа пока, думаю чуть позже. :) Конечно, записывайся)))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 17 апр 2012, 16:50

vladlena писал(а):Аntonina1, из формы только то, в чем удобно гимнастику делать! Сменку не надо, там все в носках занимаются. Про аквоаэробику не узнавалаа пока, думаю чуть позже. :) Конечно, записывайся)))

я не хочу на гимнастику ходить, мне ходить то больно, ноги поднимать больно, какая там гимнастика :s_h_ok: :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение vladlena » 17 апр 2012, 16:57

Аntonina1, а ну тогда только дыхание, теория остается. Бассейн отдельно (пыталась выяснить где, в какой сауне этот бассейн, так и несмогла: администратора не было, а девочка, что записывала, не знает).
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение star » 17 апр 2012, 17:05

я притопала с занятий :beremennaya: довольная :ya_hoo_oo: вознаградила себя клубничным мороженным за труды :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 17 апр 2012, 17:06

vladlena писал(а):Аntonina1, а ну тогда только дыхание, теория остается. Бассейн отдельно (пыталась выяснить где, в какой сауне этот бассейн, так и несмогла: администратора не было, а девочка, что записывала, не знает).

и у нас на сайте где-то была про это инфа,
а вообще, в Васаби :a_g_a: да пойдете, вам все про бассейн расскажут :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 17 апр 2012, 17:12

Аntonina1 писал(а):
vladlena писал(а):Аntonina1, из формы только то, в чем удобно гимнастику делать! Сменку не надо, там все в носках занимаются. Про аквоаэробику не узнавалаа пока, думаю чуть позже. :) Конечно, записывайся)))

я не хочу на гимнастику ходить, мне ходить то больно, ноги поднимать больно, какая там гимнастика :s_h_ok: :-_(

да там никто не будет заставлять заниматься непосильной физкультурой... все легко... походили-подышали, на мяче покачались... на коврике растянулись... если что то сложно - не делай и все... а последняя часть гимнастики - на мышцы влагалища :a_g_a: так что походить стоит!!! хотя бы начать! а там уже посмотришь :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 17 апр 2012, 17:17

star Ну надо конечно попробовать :) То есть если Оля сейчас записалась она попадает в твою группу или там много групп ?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив