Ира, это когда было? У меня со среды тишина была ещё и после сильного кашля, я так переживала!!! А сегодня опять крутится вертится копошится я думаю может на снег затихла, на смену погоды
Nadin0206Надя, почему затихла, а не затих???? У меня тоже в декабре активней был малыш, чем в январе! может холода так влияют на них)) но последние дня 3 опять активизировался
Девочки, и моя ягодка притихла совсем(( мне уже спать неудобно становится( на спине уже нельзя, а бока затекают. Вообще эта беременность тяжелее, намного. Может сказывается еще тяжелая работа(
От головной боли мне Чеканова разрешила цитрамон пить. Там и состав не страшный. И хоть понимаю что лучше ни чего не пить, но когда боль невыносимая становится, не пить нельзя(
Я сплю и на спине, и на боках, и на мужа стала чаще ноги закидывать а вообще я могу нормально расслабиться лишь в позе наполовину на животе, наполовину на боку, с поджатой ногой. Но чувствую животу уже так неудобно, поэтому ложусь так минут на 5 чисто для расслабления
Nadin0206а первый ребенок с каким резусом? я отрицательная, у мужа положительная, первый ребенок "+" поэтому сразу после родов ставила. вторая дочка "-", тут уже ничего не ставила. со второй предлагали на 28 неделе поставить, но мы решили не ставить.
И врачи в первую беременность и в интернете везде написано, что лежа на спине матка пережимает полую вену, ребенок начинает сильно суетиться из за нехватки кислорода.
Улыбашка писал(а):И врачи в первую беременность и в интернете везде написано, что лежа на спине матка пережимает полую вену, ребенок начинает сильно суетиться из за нехватки кислорода.
Это все индивидуально. Я до сих пор сплю на спине, и чудесно себя чувствую