мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Katrin84 » 07 янв 2015, 21:57

M@inushk@, Марина, с выпиской! А я за неделю каникул поправилась на 1,5 кг, чувствую себя пингвином.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Юлика » 07 янв 2015, 22:27

а я, чувствую, основательно поправилась за сегодня...Рождественский обед с родней и я не влезла в пуховик вечером, хотя утром со свистом вошла в него :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katrin84 » 07 янв 2015, 22:35

Пуховичек я уже сменила на пузатый :) Все надо мной смеются родные, типа такой он большой, что там тройня поместится :)
Кстати тонус тоже стал периодический, когда позанимаюсь домашними делами, но ношпу не пью, ее не напьешься каждый раз, по первому знаю. Поэтому как накатывает, сразу стараюсь коленно-локтевую позу принять. Помогает пока еще.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Иллюзия » 07 янв 2015, 23:08

Катя, ты где зуб свой лечила? Анестезию ставили? Кусок зуба откололся надо теперь идти делать.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katrin84 » 07 янв 2015, 23:58

Иллюзия писал(а):Катя, ты где зуб свой лечила? Анестезию ставили? Кусок зуба откололся надо теперь идти делать.

Юль, давно уже лечу в Вивап денте. Одну пломбу меняла без анестезии, зуб с удаленными нервами. А второй с уколом, я нормально переношу лекарства.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Женюсенок » 08 янв 2015, 11:46

M@inushk@ Марина, еще спросить хотела. Тебе же тоже на втором УЗИ низкую плацентацию ставили? Что на третьем сказали по этому поводу? Все поднялось?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 08 янв 2015, 11:48

Katrin84 писал(а):M@inushk@, Марина, с выпиской! А я за неделю каникул поправилась на 1,5 кг, чувствую себя пингвином.

:D Меня муж тоже пингвиненком называет. У меня чего-то пузо выросло теперь переваливаюсь хожу. Особенно по лестнице подниматься в одежде не айс :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 08 янв 2015, 13:49

Девочки,а о косметике для малыша уже задумывались?!
Я в первую Б пользовалась Джонсоном,хотя педиатр позже сказала,что у многих деток на него аллергия :ne_znau:
Стиральный порошок использовала (и сейчас им пользуюсь) Пемос детский. Не нравится мне Ушастый Нянь :ne_znau:
А подгузники были Памперс Актив Беби. Хочу попробовать китайские (Муни,Гунны и т.п.),отзывы вроде о них не плохие :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение amgrenev » 08 янв 2015, 14:59

Я пользовалась в основном мазью Бепантен, масло Джонсон без добавок, маленькая бутылочка уже год не заканчивается. Первыми подгузниками были памперсы, брала поштучно, потом взяла пачку Меррисов, там по-моему около 80 шт, хватило на месяц, потом следующий размер, их поменьше, 64 штуки в пачке.
Девочки заранее не берите самые маленькие подгузы, они могут быть просто маленькими ребёнку. У меня сын родился 58 см, одежда сразу как на 3 месячного, даже в конверт на выписку не влезли, ножки поджал и так домой приехали, хорошо 5 минут езды.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 08 янв 2015, 14:59

Стиральеый порошок пока Ушастый нянь :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив