Девочки, я тут... заглянула отметиться, а то совсем исчезла... у нас по-всякому... времени нет совсем - на работе начальница в отпуске была - не до форумов, работы много... а домой приходила уже без сил... на выходных перечитаю вас..
На последней явке обнаружили не очень хорошие выделения, сделали анализы - полно лейкоцитов, шейка приоткрываться начала - это в прошлую сб.было... прописали вагон лекарств, в т.ч.антибиотиков на неделю... тошнит от них... по три раза на дню пить... амоксиклав, что-то еще, метронидазол, тержинан... по полной программе загрузили... надеюсь, поправлюсь
А я еще чувствовала некоторое время назад прибаливало внизу, как при месячных.... и вот на днях тоже тянуло - может закрывалась обраттно... на прием через неделю...
Я же еще в край поехала на машине сама, обратно думала с мужем (он на сессии там сейчас), а ему экзамен перенесли, так что в воскресенье пришлось опять домой самой рулить.. вот и не могла несколько дней отойти потом
Потом выхаживала на работе отпуск, не дают же вне графика в связи с нашей ситуацией дурацкой... взяла справку о том, когда начинается декрет и попросила в заявлении отпуск переддекретный.. расписала все по уму с ссылкой на статью в тк.. отпустили!!!!!!!! С 1 декабря я в отпуске насовсем!!!!!!!!!!!! Плавно переходещем в декретный

Сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!