мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 01 сен 2014, 19:45

Да легко! Раньше я делала на бисквитном классическом тесте. Такая шарлотка на второй день уже не такая вкусная, тесто быстро мокнет. Этот рецепт мне дала мама. И я в него влюбилась!!! В общем ВОТ: ЯБЛОЧНЫЙ (ВИШНЕВЫЙ) ПИРОГ: 2 яйца+1 ст. сах+ ваниль+разрыхлитель(сода+уксус)+ щеп. соли + пол.пачки растопленного слив. масло+ 1 ст.кефира= все взбить миксером и постепенно вводить 1,5 ст. муки. В форму выложить половину теста(оно жидкое)сверху слой яблок порезанных присыпать немного сахаром + сверху остатки теста долить. печь в разогретой духовке 180 град 30-40мин.!!!!!

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 01 сен 2014, 19:54

Я кстати использую бумагу для выпекания, чтоб масло не лить в форму. Можно и в силиконовой формочке выпекать. Мне больше нравится в духовке, чем в мульте... :ne_znau:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Margie » 01 сен 2014, 21:07

Наташа,спасибо за рецепт,уже чую какая вкусняшка :Klevo:
У нас 3 сентября годовщина свадьбы - испеку мужу подарок!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 сен 2014, 21:08

Ой, девочки! Всем привет. Только домой приползла... Перечитала тут вас - наболтали, блин за день :D Сходила на первое сентября с подругой и первоклашкой её, получила больничный,родовой и все на работу увезла. За неделю 1,5 набрала :s_h_ok: Хорошо врача не было, а только акушерка, а то бы голову открутила... Завтра на КТГ пойду :ya_hoo_oo: А 9 числа на УЗИ, но к Конгаровой :krik: Но, зато, с мужем. Дали мне листок, чтобы шевелюшки считать. Но так и не объяснили, почему 10 шевелений должно быть до обеда :ne_znau: Направление на курсы дали. Моя акушерка теперь ими заведует и первые два занятия подписала просто так. На третье в эту среду пойду. На четвертое сказала недель в 36 идти, а на пятое в любое время.

Про неуклюжесть: сама все углы собираю, да проливаю на себя все, что пью :D Из рук всё валится постоянно. Короче, мозг расслабился.

Кстати, девочки, напомните, пожалуйста, кто взял на зиму комбез-трансформер с отстегивающимся мехом и в какой закупочке :smuschenie:

Отчиталась! :D :a_g_a:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 сен 2014, 21:11

Юля, Лера - подгузы оплатила :a_g_a:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 сен 2014, 21:26

Кстати, ПДР ставят на 9 ноября :a_g_a: Марина, поправь пожалуйста в 1 посте :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Margie » 01 сен 2014, 21:31

Как скажешь,Света ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 сен 2014, 21:32

Margie писал(а):Как скажешь,Света ;)

Это мне чтобы не забыть :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамаАнгела » 01 сен 2014, 21:35

Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девочки! Всем привет. Только домой приползла... Перечитала тут вас - наболтали, блин за день :D Сходила на первое сентября с подругой и первоклашкой её, получила больничный,родовой и все на работу увезла. За неделю 1,5 набрала :s_h_ok: Хорошо врача не было, а только акушерка, а то бы голову открутила... Завтра на КТГ пойду :ya_hoo_oo: А 9 числа на УЗИ, но к Конгаровой :krik: Но, зато, с мужем. Дали мне листок, чтобы шевелюшки считать. Но так и не объяснили, почему 10 шевелений должно быть до обеда :ne_znau: Направление на курсы дали. Моя акушерка теперь ими заведует и первые два занятия подписала просто так. На третье в эту среду пойду. На четвертое сказала недель в 36 идти, а на пятое в любое время.

Про неуклюжесть: сама все углы собираю, да проливаю на себя все, что пью :D Из рук всё валится постоянно. Короче, мозг расслабился.

Кстати, девочки, напомните, пожалуйста, кто взял на зиму комбез-трансформер с отстегивающимся мехом и в какой закупочке :smuschenie:

Отчиталась! :D :a_g_a:

Я тоже в среду на курсы)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 сен 2014, 21:37

Ната1990, значит,там и увидимся :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив