Скарлет писал(а):я пока и не переживаю. даже забыла, а сегодня смотрела толщину и вспомнила)))а говорят, что нельзя руки выше головы поднимать(типа шторы вешать и тд), а то тогда обвитие будет. но это из области-живот круглый значит мальчик
Anna AB писал(а):Все будет хорошо! Девочки как ваше самочувствие, у меня сегодня просто жудкий тонус и самочувствие не очень Может на погоду
Иногда, ближе к середине беременности (или даже раньше), вы можете заметить возникающее время от времени напряжение мышц матки, которое происходит приступами длительностью от 30 до 60 секунд. Это может происходить несколько раз в час или несколько раз в день.
Ole писал(а):Лист писал(а):Ole писал(а):У меня у одной забрали бумажку с данными по узи?
Олеся, в обменке вклеены копии обоих узи.
У меня ничего не вклеено
мамочка писал(а):мне объяснили, что первое узи не вклеивают, а последующие два должны быть
Лист писал(а):В последние дни тоже ощущала пару раз что-то похожее под описание тонуса - живот внутри твердел и да, как будто выпячивался. Не больно, но малоприятно. Правда, отпускает быстро - буквально в течение 30 секунд. Вот не знаю, может, это и есть тонус
мамочка писал(а):мне объяснили, что первое узи не вклеивают, а последующие два должны быть
Светлана Абакан писал(а):мамочка писал(а):мне объяснили, что первое узи не вклеивают, а последующие два должны бытьЛист писал(а):У меня и 1-е, и 2-е узи вклеены. Вот только копии флюорографии мужа нет, хотя я давно приносила. Ну, ладно, это у меня на руках результат есть, а вот если на я/г анализ мой не найдётся у них...
не волнуйся на яйцеглист еще раз отправят, меня на прошлой неделе отправили и к лору, терапевту повторно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0