мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Скарлет » 14 сен 2014, 19:41

я пока и не переживаю. даже забыла, а сегодня смотрела толщину и вспомнила)))а говорят, что нельзя руки выше головы поднимать(типа шторы вешать и тд), а то тогда обвитие будет. но это из области-живот круглый значит мальчик :D
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Licinkatarakashki » 14 сен 2014, 20:55

Скарлет писал(а):я пока и не переживаю. даже забыла, а сегодня смотрела толщину и вспомнила)))а говорят, что нельзя руки выше головы поднимать(типа шторы вешать и тд), а то тогда обвитие будет. но это из области-живот круглый значит мальчик :D

А ещё вязать и шить нельзя, мне знакомые говорят. А то обвитие будет. :D моё мнение, что это придумали ленивые мамочки.
А сейчас ещё, действительно, рано переживать. Ещё столько кульбитов до 34 недели будет у деток. Ещё сто раз замотаются-размотаются. :Klevo: :Klevo:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ole » 14 сен 2014, 20:56

Anna AB писал(а):Все будет хорошо! Девочки как ваше самочувствие, у меня сегодня просто жудкий тонус и самочувствие не очень Может на погоду :Crai_zi:

Как вы чувствуете тонус? Он прям не проходящий? Мне вот кажется что у меня что-то типа тренировочных схваток
Код: Выделить всё
Иногда, ближе к середине беременности (или даже раньше), вы можете заметить возникающее время от времени напряжение мышц матки, которое происходит приступами длительностью от 30 до 60 секунд. Это может происходить несколько раз в час или несколько раз в день.

по крайней мере то что вот здесь прочитала подходит под описание
http://www.babycenter.ru/a545345/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 14 сен 2014, 21:31

Сейчас у меня тонуса еще не было, а вот в прошлый раз живот как каменный становился, будто вперед выпячивался. Это довольно неприятно, иногда даже немного больно. И трудно с чем-то другим перепутать.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лист » 14 сен 2014, 21:46

В последние дни тоже ощущала пару раз что-то похожее под описание тонуса - живот внутри твердел и да, как будто выпячивался. Не больно, но малоприятно. Правда, отпускает быстро - буквально в течение 30 секунд. Вот не знаю, может, это и есть тонус :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 14 сен 2014, 21:50

Ole писал(а):
Лист писал(а):
Ole писал(а):У меня у одной забрали бумажку с данными по узи? :-_(

Олеся, в обменке вклеены копии обоих узи.

У меня ничего не вклеено :-_(

мамочка писал(а):мне объяснили, что первое узи не вклеивают, а последующие два должны быть :a_g_a:

Тогда я вобще удивлена, как это моя рассеянная врач умудрилась вклеить в обменку то что нужно и то, что не нужно ещё впридачу :-)
У меня и 1-е, и 2-е узи вклеены. Вот только копии флюорографии мужа нет, хотя я давно приносила. Ну, ладно, это у меня на руках результат есть, а вот если на я/г анализ мой не найдётся у них... :krik:
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ole » 14 сен 2014, 22:06

Лист писал(а):В последние дни тоже ощущала пару раз что-то похожее под описание тонуса - живот внутри твердел и да, как будто выпячивался. Не больно, но малоприятно. Правда, отпускает быстро - буквально в течение 30 секунд. Вот не знаю, может, это и есть тонус :ne_znau:

Так вот если в течении 30-60 сек это тренировочные схватки как я поняла. А тонус он долго или постоянный может быть :ne_znau: :-)
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Светлана Абакан » 14 сен 2014, 22:13

мамочка писал(а):мне объяснили, что первое узи не вклеивают, а последующие два должны быть :a_g_a:

У меня и 1-е, и 2-е узи вклеены. Вот только копии флюорографии мужа нет, хотя я давно приносила. Ну, ладно, это у меня на руках результат есть, а вот если на я/г анализ мой не найдётся у них... :krik:[/quote]
не волнуйся на яйцеглист еще раз отправят, меня на прошлой неделе отправили и к лору, терапевту повторно
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Лист » 14 сен 2014, 22:13

Ole, вобщем я тоже особо не в курсе, а про тренировочные вобще не читала и не слышала отзывов - какие они. Так что, может, и они. Спрошу на участке на приме, если не забуду)))
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 14 сен 2014, 22:15

Светлана Абакан писал(а):

Лист писал(а):У меня и 1-е, и 2-е узи вклеены. Вот только копии флюорографии мужа нет, хотя я давно приносила. Ну, ладно, это у меня на руках результат есть, а вот если на я/г анализ мой не найдётся у них... :krik:

не волнуйся на яйцеглист еще раз отправят, меня на прошлой неделе отправили и к лору, терапевту повторно

Света, этого-то я и не хочу - сдавать его повторно :D
Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив