Нась » 12 сен 2014, 22:29
Видимо я тут самый токсикозный токсикоз)) Меня и тошнит и рвет по многу раз в день.. не помогает ничего.. Единственное что когда вообще ничего есть не могла, спаслась детским питанием - кашки разводила, пюрешки, баночки.. видимо только такое питание воспринимал организм. Что еще - с собой воду везде таскаю, т.к. кога плохо становится, то тяжело, когда рвет "ничем", проще выпить воды полстакана-стакан и она обратно идет... постепенно привыкаешь... рекорд наверно раз 15 за день тут на днях.. - сказалось невысыпание.. вообще уже забыла как это, когда вообще не тошнит...
что врач говорит, прописывает "хофитол" - это растительные таблетки (артишок) 2 табл по 3 раза в день, пила его с трудом.. помогало в дороге в дальней поездке, не сильно укачивало, но все равно мутило. Еще говорит что не обязательно в себя пихать еду, главное пить витаминки и кушать что хочется, хоть целый день печеньки и яблоки, хоть что.. лучше по-маленьку, но чаще... Мне помогало удержать еду то, что после приемчика пищи я лежала полчаса... иногда лежа кушала - когда совсем уже невмоготу было.
не нужно допускать прям голода - на него начинает тошнить и тянуть рвать "ничем". на самом деле там горький какой-то желтый не знаю кто, желудочный сок... я с утра пью воду и чапаю к белому другу до тех пор там жду, пока эта желтизна не выйдет, тогда можно кушать что-то и начинать нормальный день, какое-то время не мутит даже.