мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Надежда » 12 сен 2014, 11:56

меня токсикоз недельку помучал и все. вообще себя беременной не чувствую. только уже кажется,что живот растет. джинсы малы стали :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение M@inushk@ » 12 сен 2014, 12:45

у меня чего то не растет :((( джинсы спадывают... а ем как два слона :) кошмар какой-то :nifigasebe: :Kushat:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 12 сен 2014, 13:46

Надежда писал(а):меня токсикоз недельку помучал и все. вообще себя беременной не чувствую. только уже кажется,что живот растет. джинсы малы стали :ne_znau:

Вот и у меня джинсы не сходятся. Реально как будто животик уже.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 12 сен 2014, 13:48

nimfa200909 писал(а):Девочки, привет! В больницу так и не попала, очень много хвостов на работе, не могу вырваться...
Кто как себя чувствует? я столкнулась с токсикозом, последние 2 дня просто жуть, тошнит утром, вечером, сегодня и ночью тошнило...
Стала переживать, как перенесу полет и рабочую командировку, боюсь быть "зеленым" человечком из-за первых признаков беременности...
:inopl:
кто чем спасается? :ogurec:

у меня тоже с 6 недели начался. сначала на еду реагировала, теперь на запахи. Правда хоть не рвет, но иногда от неприятных запахов почти до рвоты кашляю. Я зубную пасту стала обожать, жвачку мятную жую от тошноты. а кислое мне помогало совсем недолго.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 12 сен 2014, 22:29

Видимо я тут самый токсикозный токсикоз)) Меня и тошнит и рвет по многу раз в день.. не помогает ничего.. Единственное что когда вообще ничего есть не могла, спаслась детским питанием - кашки разводила, пюрешки, баночки.. видимо только такое питание воспринимал организм. Что еще - с собой воду везде таскаю, т.к. кога плохо становится, то тяжело, когда рвет "ничем", проще выпить воды полстакана-стакан и она обратно идет... постепенно привыкаешь... рекорд наверно раз 15 за день тут на днях.. - сказалось невысыпание.. вообще уже забыла как это, когда вообще не тошнит...

что врач говорит, прописывает "хофитол" - это растительные таблетки (артишок) 2 табл по 3 раза в день, пила его с трудом.. помогало в дороге в дальней поездке, не сильно укачивало, но все равно мутило. Еще говорит что не обязательно в себя пихать еду, главное пить витаминки и кушать что хочется, хоть целый день печеньки и яблоки, хоть что.. лучше по-маленьку, но чаще... Мне помогало удержать еду то, что после приемчика пищи я лежала полчаса... иногда лежа кушала - когда совсем уже невмоготу было.

не нужно допускать прям голода - на него начинает тошнить и тянуть рвать "ничем". на самом деле там горький какой-то желтый не знаю кто, желудочный сок... я с утра пью воду и чапаю к белому другу до тех пор там жду, пока эта желтизна не выйдет, тогда можно кушать что-то и начинать нормальный день, какое-то время не мутит даже.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 12 сен 2014, 22:32

Понятно наверно, что при таком раскладе я совершенно не поправляюсь, только худею во всех местах:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 12 сен 2014, 22:35

Марина, шевелюшки - они как будто внутри тебя рыбка плавает)) у меня такие ощущения)) снаружи не понять, конечно.. только когда сама спокойно лежу, иногда чувствую эти копошения))) С первым первый раз наверно неделям к 16 ощутила, теперь же раньше понимаю, что это "оно".

Мы по данным узи же почти 6 см от головы до попы:) растём
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 12 сен 2014, 22:40

Для меня первые шевеления напоминали как будто крупный нерв внутри дёргается))) Тоже в 16 недель начала ощущать.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Надежда » 13 сен 2014, 10:43

меня вчера огорошили на узи. у меня зб :( так что я не с вами теперь
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Нась » 13 сен 2014, 11:46

Господи, что такое-то творится... Наденька, держись....
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив