мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Ирэна » 25 апр 2014, 09:46

OLGA-Olya-ya я написала, так как есть и горький опыт от его советов, что бы другие свято не верили. есть кто просто посмотрит и что то примет себе на заметку, а есть и такие, кто свято будет верить этому дядьке и каждый его совет испытывать на своем ребенке

Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение OLGA-Olya-ya » 25 апр 2014, 09:48

ИрэнаМы вправе в своей темке и про подгузники обсуждать и советовать и про врачей и про всё всё всё.Или я не права?!
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Ирэна » 25 апр 2014, 09:48

Светлана Сергеевна писал(а):
Ирэна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут вопросом озадачили: можно ли беременным на кладбище ходить? Я про такую примету вообще не слышала. Что скажете?

нет. самое уязвимое состояние мамы и ребенка

А откуда примета-та эта? Церковь говорит, что надо, если желание есть. Психологи тоже говорят, что зависит от эмоционального состояния мамочки. Если прям нужда есть на кладбище пойти в родительский день, то можно это сделать.

примет много. у меня это от прабабушки :ne_znau: . если хочется, то можно и сходить. но я не пойду точно, береженого Бог бережет
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирэна » 25 апр 2014, 09:49

OLGA-Olya-ya писал(а):ИрэнаМы вправе в своей темке и про подгузники обсуждать и советовать и про врачей и про всё всё всё.Или я не права?!

в чем проблема??? я не понимаю... советуйте. я просто написала, что есть и негативный опыт с этим педиатром. (дала такой же совет как и вы)

Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение OLGA-Olya-ya » 25 апр 2014, 09:53

Ирэна писал(а):OLGA-Olya-ya я написала, так как есть и горький опыт от его советов, что бы другие свято не верили. есть кто просто посмотрит и что то примет себе на заметку, а есть и такие, кто свято будет верить этому дядьке и каждый его совет испытывать на своем ребенке

Его советы очень просты и навредить сложно.Можно может иногда не правильно что то понять.У нас врачи педиатры,врачи скорой помощи такое бывают лечение напишут.И начначить препараты детям до года,которые вообще только взрослым можно(собственный опыт)
Вы написали ,чтоб я не забивала голову мамочкам....А я не забиваю.а просто пишу и советую посмотреть
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Ирэна » 25 апр 2014, 09:56

OLGA-Olya-ya извините если обидела

Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Скорпион » 25 апр 2014, 10:07

Margie писал(а):Больше конечно склоняюсь к Абакану, чем к Черногорску. А ты? и вопрос ко всем девочкам - где рожать думаете

Раньше подумывала о Минусинске, так как уж слишком много отрицательных отзывов было об Абаканском роддоме. Но этой весной с работы в нашем роддоме родили 4 девочки. Три из них первородки и все остались очень довольны. Как они говорят, главное слушать акушерку и все пройдет хорошо. Все родили без разрывов. Заразившись таким позитивом, теперь точно пойду рожать в наш роддом :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 25 апр 2014, 10:39

Скорпион писал(а):
Margie писал(а):Больше конечно склоняюсь к Абакану, чем к Черногорску. А ты? и вопрос ко всем девочкам - где рожать думаете

Раньше подумывала о Минусинске, так как уж слишком много отрицательных отзывов было об Абаканском роддоме. Но этой весной с работы в нашем роддоме родили 4 девочки. Три из них первородки и все остались очень довольны. Как они говорят, главное слушать акушерку и все пройдет хорошо. Все родили без разрывов. Заразившись таким позитивом, теперь точно пойду рожать в наш роддом :a_g_a:

я в Абакане буду рожать, меня все
устроило, хоть и разрез был, но это потому что дочь с обвитием пуповины родилась. Мне повезло со сменой, говорили что в прошлой смене девочка родила на кушетке, поздно к ней подошли, когда уже головка показалась.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 25 апр 2014, 10:50

Мне повезло со сменой, говорили что в прошлой смене девочка родила на кушетке, поздно к ней подошли, когда уже головка показалась.
и как после этого идити одной рожать!!!!!!!???? Аж бесит :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Так первого родишь и о втором даже думать не захочешь!!!! А у меня муж как минимум двоих хочет...да и я тоже...поэтому только партнерские роды....чтоб не травмировать себе психику о родах..это и так нелегко...а когда такое отношение так и вообще... :( :( :( :( :(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 25 апр 2014, 10:58

И видимо действительно не так в Абаканском род. доме все здорово...все мои знакомые и подруги в возрасте от 21-26 лет после первого малыша или вообще рожать не хотят, или где угодно только не в Абакане.... Разве это нормально!!! :pro_tiv: То зашили не так, то не подошли вовремя, то после родов отношение непонятно какое....жесть просто :-_( А я тут слышала такую штуку, что на руки каждой роженице дают бумажку (не знаю названия) и она сама решает забрать ее или отдать в род.дом и если ей все нравится и она отдает эту бумажку в род.дом, то это будет премией в 100000 персоналу... так вот мне интересно правда это или нет и если правда то за 100000 они могли бы там и по лучше работать....Понятно, что ее делят там на все отделение, но ведь и рожают каждый день....Кто уже рожали, расскажите)))
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив