Светлана Сергеевна писал(а):Ирэна писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут вопросом озадачили: можно ли беременным на кладбище ходить? Я про такую примету вообще не слышала. Что скажете?
нет. самое уязвимое состояние мамы и ребенка
А откуда примета-та эта? Церковь говорит, что надо, если желание есть. Психологи тоже говорят, что зависит от эмоционального состояния мамочки. Если прям нужда есть на кладбище пойти в родительский день, то можно это сделать.
OLGA-Olya-ya писал(а):ИрэнаМы вправе в своей темке и про подгузники обсуждать и советовать и про врачей и про всё всё всё.Или я не права?!
Ирэна писал(а):OLGA-Olya-ya я написала, так как есть и горький опыт от его советов, что бы другие свято не верили. есть кто просто посмотрит и что то примет себе на заметку, а есть и такие, кто свято будет верить этому дядьке и каждый его совет испытывать на своем ребенке
Margie писал(а):Больше конечно склоняюсь к Абакану, чем к Черногорску. А ты? и вопрос ко всем девочкам - где рожать думаете
Скорпион писал(а):Margie писал(а):Больше конечно склоняюсь к Абакану, чем к Черногорску. А ты? и вопрос ко всем девочкам - где рожать думаете
Раньше подумывала о Минусинске, так как уж слишком много отрицательных отзывов было об Абаканском роддоме. Но этой весной с работы в нашем роддоме родили 4 девочки. Три из них первородки и все остались очень довольны. Как они говорят, главное слушать акушерку и все пройдет хорошо. Все родили без разрывов. Заразившись таким позитивом, теперь точно пойду рожать в наш роддом
и как после этого идити одной рожать!!!!!!!???? Аж беситМне повезло со сменой, говорили что в прошлой смене девочка родила на кушетке, поздно к ней подошли, когда уже головка показалась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0