мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Шустя » 15 апр 2014, 11:39

Katryushka писал(а):Лена, а остальные результаты доплерометрии как? Будем надеяться, что всё без стационара обойдётся! Ляля может ещё перевернется, не паникуй пока!

На явке расшифруют. Насколько я поняла из результата, только то что плацента тоньше стала. А артерии примерно такие же как в прошлый раз. Остальное так же как в прошлый раз написано.
Только вот не могу понять шевелюшки такие же как неделю назад, т.е. как буд-то пяткой в ребро правое толкает, а ведь если повернулась по другому вроде как должны быть ощущения :-_(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение AnnushkaK » 15 апр 2014, 12:13

Аманинка, у меня сын если начинает температурить, то останавливается только с антибиотиками. Причем у него не бывает такой промежуточной темпер 37 - 38,а сразу 39 и выше. Знакомая работает детской мед сестрой и говорит, что последнее время речь идет не о простуде, а именно о вирусных инфекциях разного вида. Поэтому остановить такое без антибиотиков нереально. Так что лучше не мучить деточку, а пролечить курсом и все наладится.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Milagros » 15 апр 2014, 13:02

AnnushkaK писал(а):Аманинка, у меня сын если начинает температурить, то останавливается только с антибиотиками. Причем у него не бывает такой промежуточной темпер 37 - 38,а сразу 39 и выше. Знакомая работает детской мед сестрой и говорит, что последнее время речь идет не о простуде, а именно о вирусных инфекциях разного вида. Поэтому остановить такое без антибиотиков нереально. Так что лучше не мучить деточку, а пролечить курсом и все наладится.

Аня, что Вы такое пишите?! :s_h_ok: Если Ваша знакомая медсестра говорит, что речь идет именно "о вируснных инфекциях разного вида", то она должна как медсестра знать, что вирусные инфекции антибиотиками НЕ ЛЕЧАТСЯ!!! Антибиотиками лечатся бактериальные инфекции.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лика » 15 апр 2014, 13:06

Milagros писал(а):
AnnushkaK писал(а):Аманинка, у меня сын если начинает температурить, то останавливается только с антибиотиками. Причем у него не бывает такой промежуточной темпер 37 - 38,а сразу 39 и выше. Знакомая работает детской мед сестрой и говорит, что последнее время речь идет не о простуде, а именно о вирусных инфекциях разного вида. Поэтому остановить такое без антибиотиков нереально. Так что лучше не мучить деточку, а пролечить курсом и все наладится.

Аня, что Вы такое пишите?! :s_h_ok: Если Ваша знакомая медсестра говорит, что речь идет именно "о вируснных инфекциях разного вида", то она должна как медсестра знать, что вирусные инфекции антибиотиками НЕ ЛЕЧАТСЯ!!! Антибиотиками лечатся бактериальные инфекции.

А у нас врач!!! сразу назначает антибиотики! Ребенку 6 мес, болеет - сразу антибиотики!
Завтра с мужем идем к заведущей! Надоело мне это неадекватное лечение от нашей горе-врачихи!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Milagros » 15 апр 2014, 13:11

ЛарисаА писал(а):А у нас врач!!! сразу назначает антибиотики! Ребенку 6 мес, болеет - сразу антибиотики!
Завтра с мужем идем к заведущей! Надоело мне это неадекватное лечение от нашей горе-врачихи!

Ну они просто страхуются с маленькими детьми. У нас на участке 3 врача сменилось, прежде чем моей знакомой на вопрос: "А антибиотики вы моему сыну не назначите?", участковая врач-педиатр сказала: "Ну Вы, наверное, в курсе, что антибиотиками ОРВИ не лечится, а у вашего сына ОРВИ". Рейтинг данного педиатра как в глазах моей знакомой, так и в моих сразу вырос. :)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение mamaeka » 15 апр 2014, 13:24

У меня сегодня дочь что то разыгралась, с утра самого живот ходуном, не спится что то ей
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 15 апр 2014, 13:54

mamaeka писал(а):У меня сегодня дочь что то разыгралась, с утра самого живот ходуном, не спится что то ей

У меня уже несколько дней постоянно ворочается. Ей видимо места не хватает, так она попу пристроить пытается :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лика » 15 апр 2014, 14:09

Milagros писал(а):"Ну Вы, наверное, в курсе, что антибиотиками ОРВИ не лечится, а у вашего сына ОРВИ". Рейтинг данного педиатра как в глазах моей знакомой, так и в моих сразу вырос. :)

А нам при ОРВИ назначает всегда! Мы уже 4 раза болели, так все 4 раза или амоксиклав или амоксициллин назначает.
А еще капли в нос Полидекс, которые вообще с 2,5 лет можно капать! :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение AnnushkaK » 15 апр 2014, 16:33

Milagros, моя знакомая тут ни при чем, это я не разграничила понятие вирусная и бактериальная инфекция. Думаю, мне это простительно, как не специалисту. Суть в том, что дети сейчас с этими инфекциями сами не справляются, а родители запускают течение болезни, т.к. страшно боятся антибиотиков. Часто инфекции приглушаются, а через небольшой промежуток времени снова вспыхивают и с большей силой. Вообще дело конечно лично каждого, как и какими способами лечить детей. Я просто поделилась своим опытом, т.к. много раз пыталась лечить без антибиотиков, но если дело касается высокой и длительной температуры, то в результате все равно приходилось применять данные препараты.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Зернышко » 15 апр 2014, 16:52

Аманинка писал(а):За сколько в больницу на КС ложат?

Ложат в 38 недель.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив