Завтра на йогу с утра, надо спать ложится, а то ведь ночь короткая (за счет того что просыпаюсь в туалет) а надо быть бодрячком.
а еще живот болит чего-то как при месячных. И пузина весь вечер танцы устраивает, только притихла.
Елена123 писал(а):Milagros писал(а):Лена, ты совершенно не правильно поняла, все это только твои домыслы. повторюсь, задав интересующие меня вопросы и не получив на них ответы, я выяснила, когда смогу поговорить с зав. отделением.
Шухер сегодня навела в 16-25 сообщением: всё, писец, сижу реву, врачи козлы... а сейчас я ни я, хорошо всё........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С вами не соскучишься....
Шустя писал(а):Сижу реву - для меня это нормально, я всю беременность реагирую так если вдруг что не так![]()
ничего не могу с собой поделать такая вот реакция
Лиса_раммантик писал(а):Девочки признавайтесь кто к сестре моей стричься ходил?а то она мне рассказывает что кто-то из пузатиков
Елена123 писал(а):Девчонки, по поводу эпидуралки (зуб давать не буду) но нам сказали она сейчас всем доступна и если нужно врачи вам ее предложат (бесплатно)
kseniy1984 писал(а):А где Мамира?
Лелемончик писал(а):И надо сказать про отношение, все такие вежливые здесь, ходят сюсюкаются с беремяхамия ожидала совершенно другого
мне только тетка в санпропускнике нахамила и все
а в патологии и врач и акушерки всегда с готовностью отвечают на все вопросы и просьбы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0