Lizaveta писал(а):Я сегодня встала на учет, срок пока по размеру матки примерный поставили 8-9 недель, точнее после первого скрининга определится. Аж 30 числа будут делать, а мне уже очень хочется посмотреть, не двойня ли там:) (есть такая вероятность, т.к. папа мой из близнецовой пары). На прием в следующий раз через две недели, на моей памяти в прошлую беременность поначалу реже ходила, раз в месяц.
Лист писал(а):А мне понравилась теория про то, что женщине во время беременности нужно питаться разнообразнее, в том числе фруктами и ягодами, чтобы потом у ребёнка при ГВ и при прикорме не было аллергии. Якобы он ещё в утробе привыкнет к разным продуктам и знакомые будет принимать норм... Как-то так
Вспышка писал(а):Lizaveta писал(а):Я сегодня встала на учет, срок пока по размеру матки примерный поставили 8-9 недель, точнее после первого скрининга определится. Аж 30 числа будут делать, а мне уже очень хочется посмотреть, не двойня ли там:) (есть такая вероятность, т.к. папа мой из близнецовой пары). На прием в следующий раз через две недели, на моей памяти в прошлую беременность поначалу реже ходила, раз в месяц.
ой Лиза.сразу многодетная мать будешь![]()
Darina192006 писал(а):Лист писал(а):А мне понравилась теория про то, что женщине во время беременности нужно питаться разнообразнее, в том числе фруктами и ягодами, чтобы потом у ребёнка при ГВ и при прикорме не было аллергии. Якобы он ещё в утробе привыкнет к разным продуктам и знакомые будет принимать норм... Как-то так
Вклинюсь к Вам, надеюсь не прогоните. При первой беременности врач говорила, есть всего и по чуть-чуть. Чтобы ребеночек привыкал ко всем продуктам внутриутробно. Так и делала. И ни какой аллергии в дальнейшем у нас не было.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0