мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Шустя » 04 мар 2014, 20:29

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):У моего пузика обновка, сегодня привезли с wildberries
Изображение

Лена, сколько раз пыталась там заказать, но так и не решалась, расскажи как там все это работает? Я выбрала то что мне надо, а дальше какие действия?

Выбрала - в корзину - подтвердить заказ. Они перезвонят уточнят позиции по заказу и размер. Потом когда заказ в филиале, звонят уточняют время доставки когда удобно чтобы привезли (или забираешь в пункте выдачи). Примеряешь, если не подходит по каким-либо причинам возврат тут же, без проблем. А в какой-то болтушке девочки писали что сразу например 2 размера заказывают, выбирают нужный.
Мне подушку для пузика привезли за 7 дней и футболочку также (с момента оформления и день доставки если считать).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 04 мар 2014, 20:35

Мамира писал(а):Таня моя свадьба с вашей вообще не сравнится,10 лет назад(в этом году уже 11 лет бум отмечать) в общественной столовке с кучей незнакомых людей(это я про родственникорв,которых видела может в самом далеком детстве) :Crai_zi:

А мы сразу решили никаких дальних дядь и теть. И вобще выбирали не по степени родства, а по тому насколько близко общаемся, а то есть родные дяди которые сто лет как не общаются со всей родней, так зачем этот балаган собирать?! - правда мои родители говорили что так наверно не правильно :-_(
У нас были самые для нас близкие. Многих конечно не было в силу того что ну уж очень далеко друзья жениха живут.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 04 мар 2014, 20:38

Шустя писал(а):Выбрала - в корзину - подтвердить заказ. Они перезвонят уточнят позиции по заказу и размер. Потом когда заказ в филиале, звонят уточняют время доставки когда удобно чтобы привезли (или забираешь в пункте выдачи). Примеряешь, если не подходит по каким-либо причинам возврат тут же, без проблем. А в какой-то болтушке девочки писали что сразу например 2 размера заказывают, выбирают нужный.
Мне подушку для пузика привезли за 7 дней и футболочку также (с момента оформления и день доставки если считать).

Интересно, где у нас тут в Саяногорске этот пункт :dumayu2: а примерять где, в этом пункте?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 04 мар 2014, 20:39

Katryushka писал(а): Девчули, спасибо, что заценили, 4 месяца ждали пока нам всю съёмку и фото сделают и вот дождались :ya_hoo_oo: ещё сделали потрясающий свадебный альбом, я уже его раз 30 посмотрела :D чуть позже фотки ещё выложу, их так много, что надо выбирать сидеть :)

А мне для книги надо выбрать фото, я это никак не соберусь сделать, хотя фото отдали еще в начале января :smuschenie:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 20:42

Шустя Лена если б я играла свадьбу сейчас,то тоже никаких дальних теть и дядь.Только самые близкие...А может вообще расписались бы,покатались для себя на чем нибудь(у меня мечта на воздушном шаре полетать,но у нас такого нет)или с парашюта спрыгнуть(с мужем в общем экстрим) и в путешествие рванули бы.Говорю своему,давай разведемся и снова распишемся :-)
Может венчаться будем,уже несколько лет об этом только говорим,видимо не доросли еще,а там можно для себя и закатить,то о чем мечтаю :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 04 мар 2014, 20:44

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Выбрала - в корзину - подтвердить заказ. Они перезвонят уточнят позиции по заказу и размер. Потом когда заказ в филиале, звонят уточняют время доставки когда удобно чтобы привезли (или забираешь в пункте выдачи). Примеряешь, если не подходит по каким-либо причинам возврат тут же, без проблем. А в какой-то болтушке девочки писали что сразу например 2 размера заказывают, выбирают нужный.

Интересно, где у нас тут в Саяногорске этот пункт :dumayu2: а примерять где, в этом пункте?

На сайте у них нет пункта самовывоза в Саяногорске :( А вобще попробуй оформить, может они из Абаканского пункта отправят почтой или может у них есть такое что по др.городам Хакасии развозит курьер в определенный день недели.
Последний раз редактировалось Шустя 04 мар 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 04 мар 2014, 20:46

Мамира писал(а):Шустя Лена если б я играла свадьбу сейчас,то тоже никаких дальних теть и дядь.Только самые близкие...А может вообще расписались бы,покатались для себя на чем нибудь(у меня мечта на воздушном шаре полетать,но у нас такого нет)или с парашюта спрыгнуть(с мужем в общем экстрим) и в путешествие рванули бы.Говорю своему,давай разведемся и снова распишемся :-)
Может венчаться будем,уже несколько лет об этом только говорим,видимо не доросли еще,а там можно для себя и закатить,то о чем мечтаю :ne_znau:

Вот вот, мы бы вообще никакого банкета не устраивали, нарядились бы, покатались, пофотались и улетели :zagorat: , тупанули конкретно :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Светик Петрова » 04 мар 2014, 21:24

Мамира писал(а):Шустя Лена если б я играла свадьбу сейчас,то тоже никаких дальних теть и дядь.Только самые близкие...А может вообще расписались бы,покатались для себя на чем нибудь(у меня мечта на воздушном шаре полетать,но у нас такого нет)или с парашюта спрыгнуть(с мужем в общем экстрим) и в путешествие рванули бы.Говорю своему,давай разведемся и снова распишемся :-)

Воздушный шар у нас летает,но стоит мин 20 тыс 30.сама лично видела на поле по Некрасова летом взлетал :Klevo:
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 21:43

Светик Петрова ОГО :s_h_ok: я летом видела тоже но там он не летал,а просто подняли и отпустили,а я прям полетать хочу

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 21:50

Katryushka Катюш,доделала больничный????

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив