мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение МамИра » 04 фев 2014, 20:43

Лена,я в прошлые разы была без инета,когда старшим выбирали,но с книжкой в руках.тоже читаю характеристики,и знаешь,чем то схожи с моими детьми и теми людьми,которых я знаю.Но если сильно не зацикливаться(типа хорошее вычитать и помнить,а плохое не вчитываться и забыть после прочтения) все не так уж плохо. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 04 фев 2014, 20:48

Мамира у меня бабушка говорила, у нее есть книга с именами. надо ей звякнуть....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 04 фев 2014, 20:58

Елена123 писал(а):Мамира у меня бабушка говорила, у нее есть книга с именами. надо ей звякнуть....

В книгах маленько другое значение :a_g_a:
Помню что про имя Таня не было написано,что у нее проблемы с деторождением будет.А тут полезла читать для нового члена семьи характеристику и обомлела.там написано,что у Татьян проблемы по женски и они не могут нормально зачать и родить :-_( Хотя у меня столько Татьян,у каждой по одному два ребенку есть :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лёля_F » 04 фев 2014, 21:07

Мамира писал(а):
Елена123 писал(а):Мамира у меня бабушка говорила, у нее есть книга с именами. надо ей звякнуть....

В книгах маленько другое значение :a_g_a:
Помню что про имя Таня не было написано,что у нее проблемы с деторождением будет.А тут полезла читать для нового члена семьи характеристику и обомлела.там написано,что у Татьян проблемы по женски и они не могут нормально зачать и родить :-_( Хотя у меня столько Татьян,у каждой по одному два ребенку есть :ne_znau:

ну вот я и говорю, херня и помойка этот интернет :ne_znau: лучше старые добротные книги.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Milagros » 04 фев 2014, 21:16

Девочки, а я и в книгах,и в интернете обращаю внимание не на хорошее или плохое в имени, а на те характеристики, которые мне бы хотелось, чтоб у ребенка были. Например для мальчика лидерство, мужество, ум. Ну это в общих чертах. Для девочки открытость, ум, чувство юмора. Ну и соответственно на характеристики, которые мне не очень нравятся. Ну и плюс еще отчество у нас сложное: "Денисовна", сочетаться должно имя.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лёля_F » 04 фев 2014, 21:18

Milagros нам с отчеством повезло- Александрович ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 04 фев 2014, 21:20

Люда,я как правило ,тоже на такие характеристики смотрю в первую очередь :a_g_a:но сопутствующие тоже читаю,но больше для интереса.и не зацикливаюсь на них.
Что скажете про имя Ульяна?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 04 фев 2014, 21:22

Мамира писал(а):Люда,я как правило ,тоже на такие характеристики смотрю в первую очередь :a_g_a:но сопутствующие тоже читаю,но больше для интереса.и не зацикливаюсь на них.
Что скажете про имя Ульяна?

красивоооееее :sun: знаю одну девушку Улю- творческая, целеустремленная, домашняя, ласковая.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 04 фев 2014, 21:24

И я знаю одну такую девушку-не сильно близко,но достаточно для того чтоб сложилось мнение.Душа компании,творческая и ответственная

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 04 фев 2014, 22:06

Лена, а как вы записались к терских на субботу на узи, я уже два дня звоню а мне говорят на 8 еще не ведут запись , а мне обязательно надо 8 февраля.[/quote]
Лариса, сегодня в обед звонила:-) мне несколько вариантов по времени предложили даже :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив