мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 30 дек 2013, 12:07

Девочки всем привет!!!
К НГ готовы?Я сейчас с утренника пришла,ничего там не делала,но такое чувство усталости :Crai_zi: .Не знаю как я сегодня начну готовить часть к НГ :ne_znau: .А еще намылилась в ЖК сгонять,презентики вручить акушерке и Г.
Спросить еще хотела,у кого нибудь есть изжога?Меня уже третий день не изжога мучит,а что то другое.Я как ни поем,рвотные позывы начинаются :smuschenie:
Сейчас съела мандаринки 4 шт.(Одна мандаринка беременная попалась :s_h_ok: ,ни разу в жизни такого чуда не видела)И началась изжога :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Mrs. Levda » 30 дек 2013, 14:00

вообще еще не готовились к нг, вечером поедем закупаться, даже что готовить ума не приложу :Crai_zi: я только с явки, вес сама не прибавила почти а вот пузико на 4 см выросло :ta_n_cor: врач смеется - все лялька за тебя съел))) завтра узи :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Mrs. Levda » 30 дек 2013, 14:04

Мамира писал(а):Спросить еще хотела,у кого нибудь есть изжога?Меня уже третий день не изжога мучит,а что то другое.Я как ни поем,рвотные позывы начинаются
Сейчас съела мандаринки 4 шт.(Одна мандаринка беременная попалась ,ни разу в жизни такого чуда не видела)И началась изжога

Мамира, у меня с первым была просто ужасная, только ренни спасал :-_( а сейчас нету вообще, надеюсь не будет :ne_znau: :)
Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 30 дек 2013, 16:24

Матроскина ждем новостей с узи ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 30 дек 2013, 16:28

Мамира у меня изжога до сих пор мучает, при чем заметила в основном от слакого или выпечки свежей :Crai_zi: на НГ даже конфеты покупать ен стала чтоб потом не мучится, есть из двух подарков мужу чай попить и всё :smuschenie: Мы тоже сегодня на утреннике были в АДМе мне очень понравилось :bravo: сынок сначала был не в настроении тк я его рано разбудила чтоб не опоздать и там вначале лежал у меня на коленках дремал, а потом играли с дед морозом в игры и танцевал макарену :s_h_ok: (дед мороз показывал движени яа дети повторяли так здорово) а еще мне понравилось что н сам сел у елки и прям всех детей возле себя на полу усадил и рассказывал им что-то :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Анализ крови на втором скрининге

Сообщение Лерочка88 » 30 дек 2013, 19:10

привет, девоки. у меня такой вопрос - сейчас дают направления на анализ крови на втором скрининге? а то меня на УЗИ только отправили в черног.женской (Фролова), а про анализ крови сказала,что раз первый раз норм.,то больше не сдают. Так ли это. Первый раз делала в Центре планирования.
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Лера

Сообщение Лиса_раммантик » 30 дек 2013, 23:47

Лерочка88 все верно, второй раз кровь сдавать не нужно :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 31 дек 2013, 11:30

Сегодня были на УЗИ, пол точно не определили. Сказали, скорее всего девочка :devocka: . Вес предположительный 395гр.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 31 дек 2013, 13:18

Шустя писал(а):Сегодня были на УЗИ, пол точно не определили. Сказали, скорее всего девочка :devocka: . Вес предположительный 395гр.

Поздравляю :) еще одна деваха в веснушках :) чего вам там лялька показывала?? Все хорошо??
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Mrs. Levda » 31 дек 2013, 14:13

Девочки привет :-) всех с наступающим :) у нас девочка!'! Ураааа:-) заходили вместе с мужем, видио записали тоже :) доча пальцы наяривала :-)
Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив