мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Julia_F » 13 ноя 2013, 06:50

kseniy1984 писал(а):Julia_F вот и я почти не ем.а у меня вечно прибавка такая! Это 100% из за воды.потому что я чая пью много. ну немогу я в сухомятку весь день быть.и не пить. Я выпиваю кружки 4-ри чая :smuschenie: ну могу печенек с ним,но я не килограмамми их ем. вот вчера пила почти только чай зеленый и фрукты.в итоге.утром минус 400 гр всего. и то стоило мне только выпить утром чай с сухариком ,плюс 300гр.ппц!

Ксюша а я чай не пью, я воду. :smuschenie: Извините если они так с легкостью назначают эуфилин беременной не проведя никаких анализов, о какой компитентности говорить? Мне он вообще зачем? Я почитала про этот препарат он вообще назначается при астме :s_h_ok: :Crai_zi:
И диета от отеков одна без солевая, и пить нужно воду, а не сокращать кол-во ее. И какие внутренние отеки у меня если я себя чувствую хорошо??? Че хотят то и пишут, достали уже. :Crai_zi: и весы у них дурацкие!!! Не берется в учет ни то что ты поела два раза, одежда,прежде чем на весы встала. Уже родить хочется быстрее чтобы не видеть этих сумасшедших тетенек :smuschenie:
Последний раз редактировалось Julia_F 13 ноя 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Вспышка » 13 ноя 2013, 06:52

Эуфилин,сыну выписывали при отдышки,когда подозрение на астму было. да ппц врач
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 13 ноя 2013, 06:53

Julia_F может весы врут? я ж писалоа тогда что ругалась с ними.что поравилась по их весам на 3 кг,а по своим на 1кг.в итоге в другом кабинете взвешали.прибавка 1кг
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Julia_F » 13 ноя 2013, 06:55

kseniy1984 я говорю если у меня красным в карте написано курантил и хофитол, препараты вызывающие аллергию у меня, она мне их опять выписывает...вот и слушай "гениальных" врачей :Crai_zi:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Вспышка » 13 ноя 2013, 06:55

Во во, у меня тоже в пятницу явка в 13ч. ну как тут не поесть? при этом уже холодно одежда тяжелее чем летом.а им по фиг.
Я хочу все таки сегодня зайти на участок спросить,как определить воды отходят или нет. сегодня опять немного подтекло. я боюсь... не ужели правда воды потихоньку отходят...схваток то нет.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 13 ноя 2013, 06:57

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: нда. я говорю,как хотят так и лечат. я уже тоже жду не дождусь,что бы туда больше не ходить :D
Хотя знаешь.пообщавшишь с врачами в дет.поликлиннике,дет.больнице. врачи от бога это редкость.Как мне участковая говорит. А чего вы пришли? вы уже сами должны знать что ребенку давать.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Julia_F » 13 ноя 2013, 06:59

kseniy1984 всем весам что у них находятся уже на свалку лет так 20 назад была дорога, так нет они ими уверенно пользуются :D :D :D Я вот посмотрю когда рожать пойду после клизмы сколько я вешу и без одежды :smuschenie:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Julia_F » 13 ноя 2013, 07:02

kseniy1984 ага врачи рекомендующие самолечение это вообще супер, такое ощущение что с рождением ребенка женщина должна получить диплом о высшем мед.образовании по специализации педиатрия! :D
Из девочек писал же по-моему кто-то что в роддоме тест на воды делают. в больницу обязательно сходи, тебе же спокойней будет.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Вспышка » 13 ноя 2013, 07:03

Так девочки с абакана и смеются над нашими весами.яговорю как на ынке ящики взвешивают нас.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Julia_F » 13 ноя 2013, 07:04

kseniy1984 на рынке и то новее:))
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив