Я могу в среду вечером(я вообще в любой день могу и в любое время

Аманинка писал(а):Расскажу немного про отдых в Тайланде, все бы было ничего, но от дороги я отходила 2-е суток, плохо было...6,5 часов на машине до Красноярска, 7-ми часовой перелет, 2,5 ч на автобусе до Паттае, это просто застрелитьсябедный мой бэбик, после таких приключений, только в космонавты
У меня реально было ощущение, что все внутренности вывалятся.
Мои домочадцы приученные к домашней пищи, к супчуку каждый день, да котлеткам с картошкой, там нихрена не ели, и это просто был геморр накормить ихПотом нашли русскую кухню, до этого места надо было ехать минут 40 на Тук-туке (это машина Пикап в кузове скамейки), короче вся вонь дорожная, весь выхлоп от машин и местные запахи (просто убийственные, там так воняет везде канализацией
) вдыхаешь 40 минут и обратно. На такси мы бы столько не наездили.
Ну а так, отель у нас был 4* Очень хороший, он новый в нем 3 бассейна, включая детский, с горкой. В номерах все чисто, красиво, со вкусом, убираются каждый день.
Там даже ночью прохлады нет, 4 раза был дождь, там очень влажно, но этот климат был по мне, мне комфортно, даже моя тахикардия не давала о себе знать.
Цены как и здесь, все что получше и по качественней, то и дороже. Дешевыми мне показались только ананасы 40 руб за 1 шт и вода 6 руб за 0,5. Манго к примеру за 2 штучки выходило примерно 100 батт(100 рублей) памело и гранат, стоят как у нас. Покушать меньше 700 рублей у нас не получалось.
В целом все хорошо, только не беременной надо было туда ехать. Но у нас не было выбора, либо сейчас в ноябре, либо только через года 3. Муж 2,5 года не был в отпуске и тут ему неожиданно дали, поэтому купили горящую путевку за 3 дня до вылета
Мамира писал(а):Девочки нашла список кафе http://abakan.tradeis.ru/service/cat/kafe,давайте кто что предложит?Надо все таки время уже обозначить.и встретиться.Отписывайтесь кто как может.
Я могу в среду вечером(я вообще в любой день могу и в любое время)
Мама сыновей писал(а):Можно в "Пицца Рома" сходить на ул.Пушкинавозлн автовокзала.Там лазанья вкусная и цены нормальные.И в центре города.
Tosik писал(а):бруснивер назначила врач, купила, переживаю , хоть бы помогло...вот тромбоасс назначили еще, правда доза как то показалось многовато по таблетки три раза в день. Про диету ...вообще не понимаю,что есть ,надо инет рыть искать, ума просто уже не приложу.
Milagros писал(а):Таня, вы при летели из тайланда? Мы тоже с мужем и ребенком сегодня приехали, ездили на 10 дней. Были на Пхукете. Полностью подписываюсь под всем описанным. Правда манго у нас стоило 90 бат за кг (3-4 штуки), а кушали мы максимум на 600 бат. Майскую кухню тоже не ели. До сих пор тошнит от запаха жареного пальмового масла и каких-то их травок! Нас спасло итальянское кафе недалеко от отеля. Доча в восторге была от словников, нас вообще очень впечатлила катание на слоне))) а вообще на пхукете море очень чистое, лазурное и белый песок)) правда я умудрилась в дожди сгореть, а в один из солнечных дней получить тепловой удар. Кстати дорога действительно умотала(( и беременной тяжело авто конечно так далеко кататься
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0