мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 21:24

Девочки нашла список кафе http://abakan.tradeis.ru/service/cat/kafe,давайте кто что предложит?Надо все таки время уже обозначить.и встретиться.Отписывайтесь кто как может.
Я могу в среду вечером(я вообще в любой день могу и в любое время :-) )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 28 ноя 2013, 21:30

Аманинка писал(а):Расскажу немного про отдых в Тайланде, все бы было ничего, но от дороги я отходила 2-е суток, плохо было...6,5 часов на машине до Красноярска, 7-ми часовой перелет, 2,5 ч на автобусе до Паттае, это просто застрелиться :Crai_zi: бедный мой бэбик, после таких приключений, только в космонавты :D У меня реально было ощущение, что все внутренности вывалятся.
Мои домочадцы приученные к домашней пищи, к супчуку каждый день, да котлеткам с картошкой, там нихрена не ели, и это просто был геморр накормить их :Crai_zi: Потом нашли русскую кухню, до этого места надо было ехать минут 40 на Тук-туке (это машина Пикап в кузове скамейки), короче вся вонь дорожная, весь выхлоп от машин и местные запахи (просто убийственные, там так воняет везде канализацией :Crai_zi: ) вдыхаешь 40 минут и обратно. На такси мы бы столько не наездили.
Ну а так, отель у нас был 4* Очень хороший, он новый в нем 3 бассейна, включая детский, с горкой. В номерах все чисто, красиво, со вкусом, убираются каждый день.
Там даже ночью прохлады нет, 4 раза был дождь, там очень влажно, но этот климат был по мне, мне комфортно, даже моя тахикардия не давала о себе знать.
Цены как и здесь, все что получше и по качественней, то и дороже. Дешевыми мне показались только ананасы 40 руб за 1 шт и вода 6 руб за 0,5. Манго к примеру за 2 штучки выходило примерно 100 батт(100 рублей) памело и гранат, стоят как у нас. Покушать меньше 700 рублей у нас не получалось.
В целом все хорошо, только не беременной надо было туда ехать. Но у нас не было выбора, либо сейчас в ноябре, либо только через года 3. Муж 2,5 года не был в отпуске и тут ему неожиданно дали, поэтому купили горящую путевку за 3 дня до вылета :ne_znau:

Таня, вы при летели из тайланда? Мы тоже с мужем и ребенком сегодня приехали, ездили на 10 дней. Были на Пхукете. Полностью подписываюсь под всем описанным. Правда манго у нас стоило 90 бат за кг (3-4 штуки), а кушали мы максимум на 600 бат. Майскую кухню тоже не ели. До сих пор тошнит от запаха жареного пальмового масла и каких-то их травок! Нас спасло итальянское кафе недалеко от отеля. Доча в восторге была от словников, нас вообще очень впечатлила катание на слоне))) а вообще на пхукете море очень чистое, лазурное и белый песок)) правда я умудрилась в дожди сгореть, а в один из солнечных дней получить тепловой удар. Кстати дорога действительно умотала(( и беременной тяжело авто конечно так далеко кататься
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Milagros » 28 ноя 2013, 21:34

Да, кстати за две недели я вроде как меньше 1 кг прибавила, есть там совсем не хотелось. А еще Расстроило, что цены везде туристические(( на все. То же кокосовое масло 300 бат за 250 мл((
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 28 ноя 2013, 21:43

Мамира писал(а):Девочки нашла список кафе http://abakan.tradeis.ru/service/cat/kafe,давайте кто что предложит?Надо все таки время уже обозначить.и встретиться.Отписывайтесь кто как может.
Я могу в среду вечером(я вообще в любой день могу и в любое время :-) )

Сходите в "Пикник", в каминном зале www.пикник-абакан.рф/virtualtour/ можно спокойно посидеть, там музыка совсем тихо, не курят и дверь вообще можно закрыть.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Зернышко » 28 ноя 2013, 21:46

Можно в "Пицца Рома" сходить на ул.Пушкина возле автовокзала.Там лазанья вкусная и цены нормальные.И в центре города.
Последний раз редактировалось Зернышко 28 ноя 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Шустя » 28 ноя 2013, 21:52

Мама сыновей писал(а):Можно в "Пицца Рома" сходить на ул.Пушкинавозлн автовокзала.Там лазанья вкусная и цены нормальные.И в центре города.

Я бы туда не советовала, я на запахи и до беременности очень реагировала, так туда было зайти 2 попытки, дальше порога даже не проходили (видимо в дом в котором находиться Пицца рома, какие-то проблемы с коммуникациями). Там хоть и в Фешин зайти, тоже самое.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Зернышко » 28 ноя 2013, 21:56

Тогда куда идти?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 28 ноя 2013, 23:10

Можно в кофейне Токана посидеть?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 28 ноя 2013, 23:12

Tosik писал(а):бруснивер назначила врач, купила, переживаю , хоть бы помогло...вот тромбоасс назначили еще, правда доза как то показалось многовато по таблетки три раза в день. Про диету ...вообще не понимаю,что есть ,надо инет рыть искать, ума просто уже не приложу.

Из еды мне врач сказала полностью убрать хлеб белый (черный можно 1-2 кусочка за день) и все сладкое, а так же уменьшить в рационе картошку :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 29 ноя 2013, 08:21

Milagros писал(а):Таня, вы при летели из тайланда? Мы тоже с мужем и ребенком сегодня приехали, ездили на 10 дней. Были на Пхукете. Полностью подписываюсь под всем описанным. Правда манго у нас стоило 90 бат за кг (3-4 штуки), а кушали мы максимум на 600 бат. Майскую кухню тоже не ели. До сих пор тошнит от запаха жареного пальмового масла и каких-то их травок! Нас спасло итальянское кафе недалеко от отеля. Доча в восторге была от словников, нас вообще очень впечатлила катание на слоне))) а вообще на пхукете море очень чистое, лазурное и белый песок)) правда я умудрилась в дожди сгореть, а в один из солнечных дней получить тепловой удар. Кстати дорога действительно умотала(( и беременной тяжело авто конечно так далеко кататься

Я думала я одна такая :-) :-) Некоторые по несколько раз в Тайланд летают, и в восторге, но мы больше точно туда не полетим, наш папа сказал, что след.раз мы полетим в Арабские Эмираты, только когда теперь это будет :D
Я тоже кокосовое масло приперла, 600мл :D думала 250мл не хватит :D . Нам говорили, что золото дешевое, ничего подобного, хотя может мы не там искали. Единственное, о чем пожалела, что не купила там матрас, там они просто шикарнейшие, их доставляют прям в аэропорт, и вес не учитывается, мы этого не знали, а так бы я с матрасом приехала :D причем с двумя :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив