мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Настасья » 28 сен 2013, 07:45

Мамира писал(а):Сижу тут сама с собой общаюсь :-) все уже десятые сны видят.
Мне курантил назначили-муж купил я в недоумении-так стал цениться.девять лет назад копейки стоил,и я почти не пила его,выбрасила почти полную упаковку.а теперь такая цена стала-придется пить-не халтурить

Ира, ты узнать попробуй, может его бесплатно могут давать, у нас девочкам из веснушек выдавали
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 28 сен 2013, 11:20

Настя спасибо! узнаю.Только как я поняла,выдаются все лекарства(витамины)бесплатно после 30 недель(только на кой они нужны после тридцати?)я после 30 недель вообще ничего ни разу не пила.
И еще удивляюсь.почему мне сейчас говорят,что на витамины сильно налегать не стоит?Ведь сейчас то они как раз нужны,для хорошего формирования и роста плода?Сказали,пока ешь свою морковь ,капусту(в общем все с огорода) никаких дополнительных не пей... :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 28 сен 2013, 12:08

Добрый день!
По поводу витамин у самой неоднозначное мнение. То, что продают в аптеках по достаточно доступным ценам - все синтетические витамина (не полностью усваиваются). Хотя и в овощах их становится все меньше и меньше. Все стремятся вырастить больше по количеству, объему, красивые на внешний вид, а это все не лучшим образом сказывается на вкусовых качествах и полезных свойствах. Составить рациональный рацион питания (в котором будет необходимое количество витаминов и минералов) достаточно трудно (не всегда есть возможность готовить для себя отдельно от всего семейства). Пью витамины. В прошлом году почитав состав всех имеющихся витаминов в наших аптеках решила пить АЕВИТ мамино здоровье.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 28 сен 2013, 12:11

Добрый день!
По поводу витамин у самой неоднозначное мнение. То, что продают в аптеках по достаточно доступным ценам - все синтетические витамина (не полностью усваиваются). Хотя и в овощах их становится все меньше и меньше. Все стремятся вырастить больше по количеству, объему, красивые на внешний вид, а это все не лучшим образом сказывается на вкусовых качествах и полезных свойствах. Составить рациональный рацион питания (в котором будет необходимое количество витаминов и минералов) достаточно трудно (не всегда есть возможность готовить для себя отдельно от всего семейства). Пью витамины. В прошлом году почитав состав всех имеющихся витаминов в наших аптеках решила пить АЕВИТ мамино здоровье.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Лиса_раммантик » 28 сен 2013, 13:43

А мы сегодня с утра ездили по магазинам сыну машину электрическую выбирали, я от цен в шоке :s_h_ok: Летом племяннику брали в пределах 5т.р. нормальную машинку, а сейчас дешевле 7т.р нет ни чего. И завоз говорят будет только перед НГ :krik: Сыну естественно понравилась за 10 и мне тоже :smuschenie: но я пока вся в сомненьях :pro_tiv:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение chloya » 28 сен 2013, 20:45

Лиса_раммантикЕсли на ДР можно родственникам заказать в складчину, сейчас так многие делают. А это подарок от нас с бабушкой и дедушкой или тети и дяди ;)
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1

Сообщение chloya » 28 сен 2013, 20:55

Neka-JamЯ prenatal vitrum взяла, по одной на ночь пью + йодамарин. Вот думаю еще может кальций начать пить..А вобще нам с витаминами повезло, самое время когда овощи свежие, фрукты, ягоды, зелень застали. Как раз на важный период формирования попадает урожайное время. В этом мы счастливчики :ta_n_cor:

Я только сегодня себе суши party устроила :) , муж на рыбалке, а я заказала двойную порцию, купила в "мае" (попала на свежий привоз), кто с мпс, тот знает. Надо сказать не дурно :-) правда осилила только одну..
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение МамИра » 28 сен 2013, 21:23

Я витамины сейчас не пью,да и в аптеке синтетику стараюсь не брать.Есть у меня лазейка,для деток натуральные витамины беру(98% натуральное сырье)-дорогие,но для детей не жалко,и сама периодически их глатаю,у меня же тоже деть растет :D
Сегодня нажарила со свежей картошки жаренную картошку,сделала заготовки и под конец дня нажарила драников-устала капец- :Crai_zi: ноги отекли,гудят-сейчас пойду на стенку их забрасывать.Зато довольная-как я сегодня наелась,правда сейчас мне беее,состояние,а до этого как кайфовала :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение chloya » 28 сен 2013, 21:51

Мамиражареная картошка вещь, я до Б как-то её не жаловала, а сейчас прямо с удовольствием. Тут кто-то уже говорил, все, что по-вреднее, то в самый раз сейчас :) Не уж то вас еще токсикоз мучает? Или наоборот только начал мучить.. Помню тоже такое было - только вкусненько поем как иду и бее..Тяжело тогда было, и худела..
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Martovskaya » 28 сен 2013, 22:04

Мамира писал(а):Мне курантил назначили-муж купил

Мне единственное, что за всю Б перепало от ЖК, так это как раз курантил, получала в аптеке по Жукова.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив