мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение devchonka » 31 авг 2012, 17:42

Я пару раз видела такие сны, один раз приснилось что -родила а вокруг война даже не во что было пеленать и врачей вокруг не было во сне паниковала, а малыш из пеленки теплой ладошкой меня за щеку схватил- такое блаженство было, а личика не видела. А второй раз во сне к соседке собиралась за своим малышом успела только тапки надеть в двери пошла и проснулась, так и не увидела.
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение azuzu » 31 авг 2012, 18:16

мне тоже мельком приснилось, что якобы родила, а кого-непонятно: сын или дочь )
но чувство любви даже во сне всепоглощающе )
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Викторрия » 31 авг 2012, 20:57

Vanilla писал(а):
devchonka писал(а):Vanillaпо-- моему около литра заливают

:s_h_ok: куда столько?! :D А вдруг не войдет вся :D :D :D

нам на занятиях говорили: 1 ст. л. лимонного сока или 9% уксуса на 1-1,5 л. воды. Все войдет, не беспокойтесь. А то девочки, кто сами рожали потом в палате сокрушались, что обкакались на род. столе, неприятно им было от этого
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Vanilla » 31 авг 2012, 22:24

Викторрия писал(а):
Vanilla писал(а):
devchonka писал(а):Vanillaпо-- моему около литра заливают

:s_h_ok: куда столько?! :D А вдруг не войдет вся :D :D :D

нам на занятиях говорили: 1 ст. л. лимонного сока или 9% уксуса на 1-1,5 л. воды. Все войдет, не беспокойтесь. А то девочки, кто сами рожали потом в палате сокрушались, что обкакались на род. столе, неприятно им было от этого

А чем заливать? У меня даже ничего такого нет. И сколько после влития лежать ждать? М-да уж, все время ставили ну и ставили бы дальше, только себе по-моему неприятности создают, не каждая же это может сделать.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Викторрия » 01 сен 2012, 10:01

Таня, кружка Эсмарха, покупается в аптеке. Ждать - сколько сможешь вытерпеть :pro_tiv:

Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Mrs.Verh » 01 сен 2012, 10:06

Добречко!
Я смотрю, страсти накаляются!!!!
Я много раз видала сны, что родила. Но многие из них были непонятные, а лишь некоторые вроде показывали, что ребенок мой, раз что сын, раз что дочь. Это еще при учете, что я ведь не знаю, кто будет. Волнуюсь воооообщееее!!!!
А вчера вечером в душе почувствовала что-то странное. Показалось, что как при месячных сгусток внутри плюхнулся от матки до выхода, но почему-то ничего не вышло.... Смотрела-смотрела.. Потом испугалась, что чего-то при принятии душа могла не заметить. А живот и визуально уже видно, что опустился. Из дома теперь страшно выйти аж. А мне еще в Черногорск за новым ИНН ехать. Как быть, не знаю прям...
А еще про эти свечи и клизьмы тьма полная, ничего непонятно. Сижу вот и думаю: вот приспичит, начнутся схватки и что делать-то??? Идти бриться и свечку ставить??? Или клизьму ставить??? Или ничего не предпринимать и взять всё с собой??? А будет ли время ам, а разрешат ли??? Как, что, не пойму!!!!!!!!! :s_h_ok:
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Vanilla » 01 сен 2012, 11:24

Mrs.Verh писал(а):свечку ставить??? Или клизьму ставить???

Настя, ставить лучше клизму, т.к. в инструкции у свечек написано что надо ее применять после завтрака, да и еще сколько ждать, чтобы она подействовала, а это не быстрый процесс, быстрее процесс будет от клизмы. И когда схватки начнутся, главное не паниковать, а спокойно собираться в путь-дорогу :) Я вообще ничего не ощущаю кроме как шевелений/толчков малыша и вроде бы как живот иногда каменеет, но не более.
Викуля, спасибо за совет, пойду сегодня в аптеку, куплю на всякий случай.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 01 сен 2012, 16:57

Девчата, поздравляю всех с 1 днем осени и нашим СТАРТом!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 01 сен 2012, 17:47

Vanilla писал(а):в инструкции у свечек написано что надо ее применять после завтрака, да и еще сколько ждать, чтобы она подействовала, а это не быстрый процесс, быстрее процесс будет от клизмы.

ну да..я тоже прочла.. Только вот зачем тогда мы эти свечи будем с собой в РД брать?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 01 сен 2012, 18:01

Mrs.Verh
ну я так поняла свечи эти после родов, чтоб в туалет нормально сходить :ne_znau:
Vanilla
я тоже подумала что осень, значит и можно :ta_n_cor: мы сегодня отдохнули на Енисее...шашлык пожарили...красотааа...теплотааааа.... :Klevo:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив