Katrin84 писал(а):2mama, Ольга Аксенова это моя одноклассница!У ней у самой двое детишек, две девчонки.
ух ты здорово, так тебе может еще и со скидкой сделает, если к ней обратишься

Katrin84 писал(а):2mama, Ольга Аксенова это моя одноклассница!У ней у самой двое детишек, две девчонки.
2mama писал(а):Моим фотографом будет Ольга Аксенова. Вот тут viewtopic.php?f=212&t=13163 Мне нравятся ее работы, и сама она приятная в общении, думаю с ней я раскрепощусьУ мужчины я бы не фоткалась беременная, и муж был бы против, да и я бы стеснялась.
Карамелька писал(а):2mama писал(а):Моим фотографом будет Ольга Аксенова. Вот тут viewtopic.php?f=212&t=13163 Мне нравятся ее работы, и сама она приятная в общении, думаю с ней я раскрепощусьУ мужчины я бы не фоткалась беременная, и муж был бы против, да и я бы стеснялась.
4000 отдать за съёмкуЯ что-то пока в раздумьях...
Аntonina1 писал(а):Карамелька писал(а):2mama писал(а):Моим фотографом будет Ольга Аксенова. Вот тут viewtopic.php?f=212&t=13163 Мне нравятся ее работы, и сама она приятная в общении, думаю с ней я раскрепощусьУ мужчины я бы не фоткалась беременная, и муж был бы против, да и я бы стеснялась.
А что у нее 4000 за сьемку?? Дороговато я скажу, я вот фотоссесилась месяца два назад 1900 отдала вместе с фотостудией.
Карамелька писал(а):2mama писал(а):Моим фотографом будет Ольга Аксенова. Вот тут viewtopic.php?f=212&t=13163 Мне нравятся ее работы, и сама она приятная в общении, думаю с ней я раскрепощусьУ мужчины я бы не фоткалась беременная, и муж был бы против, да и я бы стеснялась.
Стоимость фотосессии беременности - 4000. Это примерно 2 часа съемки. Я отдаю 20 фотографий в художественной ретуши и все остальные хорошие просто в цветокоррекции.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0