мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение 3mama » 14 апр 2012, 20:52

Katrin84 писал(а):2mama, Ольга Аксенова это моя одноклассница! :) У ней у самой двое детишек, две девчонки.

ух ты здорово, так тебе может еще и со скидкой сделает, если к ней обратишься :)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Карамелька » 14 апр 2012, 21:00

2mama писал(а):Моим фотографом будет Ольга Аксенова. Вот тут viewtopic.php?f=212&t=13163 Мне нравятся ее работы, и сама она приятная в общении, думаю с ней я раскрепощусь :smuschenie: У мужчины я бы не фоткалась беременная, и муж был бы против, да и я бы стеснялась.

4000 отдать за съёмку :s_h_ok: Я что-то пока в раздумьях...
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 14 апр 2012, 21:01

Карамелька писал(а):
2mama писал(а):Моим фотографом будет Ольга Аксенова. Вот тут viewtopic.php?f=212&t=13163 Мне нравятся ее работы, и сама она приятная в общении, думаю с ней я раскрепощусь :smuschenie: У мужчины я бы не фоткалась беременная, и муж был бы против, да и я бы стеснялась.

А что у нее 4000 за сьемку?? Дороговато я скажу, я вот фотоссесилась месяца два назад 1900 отдала вместе с фотостудией.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 14 апр 2012, 21:33

Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):

А что у нее 4000 за сьемку?? Дороговато я скажу, я вот фотоссесилась месяца два назад 1900 отдала вместе с фотостудией.

Да, я узнавала неделю назад. :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение star » 14 апр 2012, 21:46

Карамелька писал(а):

ничего себе... это цена за час работы? :s_h_ok: с учетом аренды фотостудии? :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение 3mama » 14 апр 2012, 22:01

ее работа стоит 3000р., все остальное аренда фотостудии. Арендовать ты можешь и на два и на три часа, цена работы фотографа не изменится. Я согласна, что дороговато, но ее работы мне очень нравятся.
Я тут подумала и решила, раз я смогла потратить на одноразовые подгузы за полтора года 25 000р. и никакой памяти об этом не оставить, то почему я не могу потратить 4300р. на память о последней Б. :D Тем более, что я собралась с экономить с многоразовыми подгузами :-)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Карамелька » 14 апр 2012, 22:02

Про аренду :ne_znau:
Код: Выделить всё
Стоимость фотосессии беременности - 4000. Это примерно 2 часа съемки. Я отдаю 20 фотографий в художественной ретуши и все остальные хорошие просто в цветокоррекции.
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение lasochka » 14 апр 2012, 22:15

star, фотки просто отличные! :super:
Изображение
Изображение

lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Katrin84 » 14 апр 2012, 22:19

Я честно говоря пока не думала про фотосессию, хотя работы мне ее очень нравятся :) И дело даже не в деньгах.. Может еще не созрела. У ней в основном девчонки в 37 недель фотаются, уже и пузики побольше :) Поэтому в декрет пойду, подумаю.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ksyunya » 14 апр 2012, 22:55

Я тоже буду делать фотосессию,но у кого пока определяюсь,я хочу чтобы это было что то новое,интересное,пока все что вижу однотипное,атласные платья развивающиеся по ветру,пинетки у животика и ленточка на животе,все такое избитое,да милое,приятное,но заезженное,а мне хочется, чтобы было не как у всех :ne_znau: поэтому ищу и думаю
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив