Татьяна:-) писал(а):Вот и я сдалась на сохранение.Сегодня живот заболел, но не как при схватках, лежала, думала пройдет, а нет. Вот лежу, воткнули магнезию и укольчик какой-то полегче стало.
Татьяна:-) писал(а):Вот и я сдалась на сохранение.Сегодня живот заболел, но не как при схватках, лежала, думала пройдет, а нет. Вот лежу, воткнули магнезию и укольчик какой-то полегче стало.
irisk@ писал(а):Nefertity, меня тоже везде пинал, лежал нормально)) на таком сроке очень маловероятно, что кувыркаться будет. Единственное чего я не делала- это не тянулась вверх- чувство такое, что от этого может кувыркнуться)))
СтРеКоЗкА писал(а):irisk@ писал(а):Nefertity, меня тоже везде пинал, лежал нормально)) на таком сроке очень маловероятно, что кувыркаться будет. Единственное чего я не делала- это не тянулась вверх- чувство такое, что от этого может кувыркнуться)))
А моя притихла в последнее время совсем,редко так стукнет немного,а в основном просто шевеление или передвижение головкой чувствую....и стала часто икать бывает по минут 5-10
Эвита писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):irisk@ писал(а):Nefertity, меня тоже везде пинал, лежал нормально)) на таком сроке очень маловероятно, что кувыркаться будет. Единственное чего я не делала- это не тянулась вверх- чувство такое, что от этого может кувыркнуться)))
А моя притихла в последнее время совсем,редко так стукнет немного,а в основном просто шевеление или передвижение головкой чувствую....и стала часто икать бывает по минут 5-10
Готовится доченька!Да и места уже маловато,а икает это нормально нсколько я понимаю.они уже готовы кушать на этом сроке,поэтомунаглатываются жидкости амниотической ,а потом икают.Кушать хочет детьСтрекозка ,ты всетаки осторожнее сильно не активничай раз пробка вышла,еще недельки две бы продержаться чтобы все как по масло прошло!
Эвита писал(а):А меня головокружения ночами замучали...Опять анемия моя родная вернулась наверное
![]()
Хотя последние анализы почти норма была.И треники болезненные такие...Капец и опять же ночами..Будет мой Зая ночной житель)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0