мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение irisk@ » 14 мар 2016, 07:12

Nefertity, меня тоже везде пинал, лежал нормально)) на таком сроке очень маловероятно, что кувыркаться будет. Единственное чего я не делала- это не тянулась вверх- чувство такое, что от этого может кувыркнуться)))
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 07:27

А я когда с бока на бок поворачиваюсь иногда могу немного полежать на спине,так вот когда на спину ложусь тянет низ живота как будто живот разорвет сейчас.....странно...и страшно...
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ОтверТка » 14 мар 2016, 08:01

Татьяна:-) писал(а):Вот и я сдалась на сохранение. :( Сегодня живот заболел, но не как при схватках, лежала, думала пройдет, а нет. Вот лежу, воткнули магнезию и укольчик какой-то полегче стало.

Таня, поправляйтесь :)

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 08:06

Татьяна:-) писал(а):Вот и я сдалась на сохранение. :( Сегодня живот заболел, но не как при схватках, лежала, думала пройдет, а нет. Вот лежу, воткнули магнезию и укольчик какой-то полегче стало.

Таня,как там обстановка?много народу лежит?ремонт закончили?ты же в Минусинске на сохранении?У тебя какой срок,а то уже может от туда с ляликом выйдешь? ;)Выздоравливайте ;)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 08:09

irisk@ писал(а):Nefertity, меня тоже везде пинал, лежал нормально)) на таком сроке очень маловероятно, что кувыркаться будет. Единственное чего я не делала- это не тянулась вверх- чувство такое, что от этого может кувыркнуться)))

А моя притихла в последнее время совсем :-_( ,редко так стукнет немного,а в основном просто шевеление или передвижение головкой чувствую....и стала часто икать бывает по минут 5-10 :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Эвита » 14 мар 2016, 08:49

СтРеКоЗкА писал(а):
irisk@ писал(а):Nefertity, меня тоже везде пинал, лежал нормально)) на таком сроке очень маловероятно, что кувыркаться будет. Единственное чего я не делала- это не тянулась вверх- чувство такое, что от этого может кувыркнуться)))

А моя притихла в последнее время совсем :-_( ,редко так стукнет немного,а в основном просто шевеление или передвижение головкой чувствую....и стала часто икать бывает по минут 5-10 :)

Готовится доченька!Да и места уже маловато,а икает это нормально нсколько я понимаю.они уже готовы кушать на этом сроке,поэтомунаглатываются жидкости амниотической ,а потом икают.Кушать хочет деть :D Стрекозка ,ты всетаки осторожнее сильно не активничай раз пробка вышла,еще недельки две бы продержаться чтобы все как по масло прошло! ;)
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 08:50

Эвита писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):

Готовится доченька!Да и места уже маловато,а икает это нормально нсколько я понимаю.они уже готовы кушать на этом сроке,поэтомунаглатываются жидкости амниотической ,а потом икают.Кушать хочет деть :D Стрекозка ,ты всетаки осторожнее сильно не активничай раз пробка вышла,еще недельки две бы продержаться чтобы все как по масло прошло! ;)

Спасибо,Эвита! :) :a_g_a:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Эвита » 14 мар 2016, 08:53

А меня головокружения ночами замучали... :( Опять анемия моя родная вернулась наверное :( :( Хотя последние анализы почти норма была.И треники болезненные такие...Капец и опять же ночами..Будет мой Зая ночной житель))) :Crai_zi:
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 08:57

Эвита писал(а):А меня головокружения ночами замучали... :( Опять анемия моя родная вернулась наверное :( :( Хотя последние анализы почти норма была.И треники болезненные такие...Капец и опять же ночами..Будет мой Зая ночной житель))) :Crai_zi:

Ну ты(Можно на ТЫ?) можешь родить и раньше :) А про головокружение первый раз слышу! :s_h_ok:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Эвита » 14 мар 2016, 09:10

Конечно можно ;) .Я тоже чуствую что ПДР мой оочень условный))А головокружения эт мое родное просто....Просто в беременность усиливается...Вот хотела пропить что то посильнее Элевита и Ферум лека,а гинек.сказала что у меня лишний вес и вообще типа никаких витаминных препаратов не пить :s_h_ok:Попробую завтра к своему семейному попасть,а то чего то не хочется в родах обессиленной оказаться...
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Архив