У меня начались небольшие отеки по утрам! В основном ощущаю по пальцам, они у меня длинные и тонкие а по утрам становятся как сосисочки

ЭмилияХохлушка писал(а):Мне на 3 узи только в конце мая назначилиНе знаю сколько там будет недель.
У меня начались небольшие отеки по утрам! В основном ощущаю по пальцам, они у меня длинные и тонкие а по утрам становятся как сосисочкиРешила пить листья брусники и заменить черный чай на зеленый! А вы как справляетесь?
ЭмилияХохлушка писал(а):Мне на 3 узи только в конце мая назначилиНе знаю сколько там будет недель.
У меня начались небольшие отеки по утрам! В основном ощущаю по пальцам, они у меня длинные и тонкие а по утрам становятся как сосисочкиРешила пить листья брусники и заменить черный чай на зеленый! А вы как справляетесь?
СтРеКоЗкА писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Мне на 3 узи только в конце мая назначилиНе знаю сколько там будет недель.
Вообще судя по твоей линеечке у тебя 3 узи должно быть в апреле,но ни как не в конце мая перед самыми родами
СтРеКоЗкА писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Мне на 3 узи только в конце мая назначилиНе знаю сколько там будет недель.
Мне в больнице когда лежала врач посоветовала чай бруснивер,он в аптеке продается!у меня быстро спали отеки!сильно только злоупотреблять не надо т.к это мочегонный чай ,а это значит что выгоняет весь кальций из организма!
Neka-Jam писал(а):Сходила сегодня на узи. Нехороший диагноз убрали (на 2-м ставили микрогастрия - когда делала была голодная). Малыш крупненький, вес не указали, но размеры плода соответствуют 32 неделям. А сердечко не смогли посмотреть (генетик сказала, что это не страшно, малышу мало место и бывает очень тяжело поймать его положение). Назначили еще одно узи через неделю. Лялю не показалиНу и ладно, главное что все в порядке. Теперь спокойно можно готовиться к встрече с лялей.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0