мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение ЭмилияХохлушка » 11 фев 2016, 09:51

Мне на 3 узи только в конце марта назначили :ne_znau: Не знаю сколько там будет недель.
У меня начались небольшие отеки по утрам! В основном ощущаю по пальцам, они у меня длинные и тонкие а по утрам становятся как сосисочки :-) Решила пить листья брусники и заменить черный чай на зеленый! А вы как справляетесь?
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 11 фев 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 11 фев 2016, 09:56

ЭмилияХохлушка писал(а):Мне на 3 узи только в конце мая назначили :ne_znau: Не знаю сколько там будет недель.
У меня начались небольшие отеки по утрам! В основном ощущаю по пальцам, они у меня длинные и тонкие а по утрам становятся как сосисочки :-) Решила пить листья брусники и заменить черный чай на зеленый! А вы как справляетесь?

Мне в больнице когда лежала врач посоветовала чай бруснивер,он в аптеке продается!у меня быстро спали отеки!сильно только злоупотреблять не надо т.к это мочегонный чай ,а это значит что выгоняет весь кальций из организма!

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 11 фев 2016, 09:58

ЭмилияХохлушка писал(а):Мне на 3 узи только в конце мая назначили :ne_znau: Не знаю сколько там будет недель.

Вообще судя по твоей линеечке у тебя 3 узи должно быть в апреле :a_g_a: ,но ни как не в конце мая перед самыми родами :D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 11 фев 2016, 10:03

СтРеКоЗкА писал(а):

Вообще судя по твоей линеечке у тебя 3 узи должно быть в апреле :a_g_a: ,но ни как не в конце мая перед самыми родами :D

Я вообще-то март хотела написать :D В конце мая у нас уже встреча с дочкой :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 11 фев 2016, 10:04

СтРеКоЗкА писал(а):

Мне в больнице когда лежала врач посоветовала чай бруснивер,он в аптеке продается!у меня быстро спали отеки!сильно только злоупотреблять не надо т.к это мочегонный чай ,а это значит что выгоняет весь кальций из организма!

Конечно не злоупотреблять! Один стакан на два раза утром и вечером :!:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Kaver » 11 фев 2016, 10:34

Мне помогает сон в прохладной комнате и ноги на валике. От жары я отекаю. На работе пока сидела, тоже вечно с отеками, там им всем холодно вечно, окно не давали открыть. А мне жарко и душно! Вечно отекшая ходила, сапоги которые тогда одеть не могла, сейчас застегиваю спокойно.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Neka-Jam » 11 фев 2016, 21:47

Сходила сегодня на узи. Нехороший диагноз убрали (на 2-м ставили микрогастрия - когда делала была голодная). Малыш крупненький, вес не указали, но размеры плода соответствуют 32 неделям. А сердечко не смогли посмотреть (генетик сказала, что это не страшно, малышу мало место и бывает очень тяжело поймать его положение). Назначили еще одно узи через неделю. Лялю не показали :krik: Ну и ладно, главное что все в порядке. Теперь спокойно можно готовиться к встрече с лялей.

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Kaver » 11 фев 2016, 21:54

Neka-Jam ну и хорошо, что убрали, поздравляю!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 12 фев 2016, 09:17

Neka-Jam писал(а):Сходила сегодня на узи. Нехороший диагноз убрали (на 2-м ставили микрогастрия - когда делала была голодная). Малыш крупненький, вес не указали, но размеры плода соответствуют 32 неделям. А сердечко не смогли посмотреть (генетик сказала, что это не страшно, малышу мало место и бывает очень тяжело поймать его положение). Назначили еще одно узи через неделю. Лялю не показали :krik: Ну и ладно, главное что все в порядке. Теперь спокойно можно готовиться к встрече с лялей.

Главное что всё хорошо! :Klevo: :bravo:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 12 фев 2016, 10:03

Доброе утро! Девоньки подскажите хороший детский интернет магазин!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив