мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение Nadin0206 » 16 янв 2016, 14:24

devchonka писал(а):Я пошла к Чекановой по рекомендации, но честно говоря разочарована. Безучастное отношение, все пофиг помоему ей. Чуть что начинаешь спрашивать уточнять так она злится как будто не в свое дело лезу. И мина, простите, Недовольная вечно. Не не...не лучший врач По-моему.

Вот и я о том же...полное безразличие. Таблетки какие сам себе прописано, те и пьёшь. А чуть что не так орёт... Не дети уже вроде чтоб орала на нас.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение devchonka » 16 янв 2016, 14:37

Я наконец-то выпросила дневной стационар чтоб токсикоз унять, кто нить знает что там капают?
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение GenyaBLAG » 16 янв 2016, 14:38

Мне Нравится Чеканова, я в прошлом году у нее лечилась до операции, несколько раз и без записи приходила, ниразу она не кричала на меня. А еще я очень не люблю осмотры в кресле, всегда дергаюсь, чуть ли не за руки хватаю врача, а она терпит меня )))
GenyaBLAG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение devchonka » 16 янв 2016, 14:41

GenyaBLAG писал(а):Мне Нравится Чеканова, я в прошлом году у нее лечилась до операции, несколько раз и без записи приходила, ниразу она не кричала на меня. А еще я очень не люблю осмотры в кресле, всегда дергаюсь, чуть ли не за руки хватаю врача, а она терпит меня )))

Я попадала к ней до беременности когда эрозию лечила, мне все понравилось тогда, а вот отношение к беременным по моему напряженное.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Nadin0206 » 16 янв 2016, 15:01

У меня что до беременности, что во время безразличие. Что тогда ей было пофиг что у меня мазок плохой, что сейчас. На меня слава богу не орала, но наслышана об этом неоднократно. И теперь вот вся в думках про иммуноглобулин, ставить или нет... Думаю она ничего не расскажет по этому поводу
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 16 янв 2016, 15:02

GenyaBLAG писал(а):Мне Нравится Чеканова, я в прошлом году у нее лечилась до операции, несколько раз и без записи приходила, ниразу она не кричала на меня. А еще я очень не люблю осмотры в кресле, всегда дергаюсь, чуть ли не за руки хватаю врача, а она терпит меня )))

А у меня на подругу наорала, что она пришла во время приёма беременных, а не во время гинекологического приёма. Ей надо было анализы мазка забрать. А подруга после родов, с грудничком на руках....
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение GenyaBLAG » 16 янв 2016, 15:04

Приходится периодически подслащивать наше с ней общение шоколадом и конфетками )))
GenyaBLAG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Nadin0206 » 16 янв 2016, 15:10

А мне пока итак хорошо :D пока все хорошо я в принципе довольна. Ну что там - взвешали, давление померяли, направление на мочу дали и до свидания :-) ничего сложного )))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Улыбашка » 16 янв 2016, 17:16

Я была. В 16 недель. Пытались бебиком слушать, ни чего не услышали кроме шумов. Чеканова сказала что плавает и ладно. А тут на днях вечером понеслась в больницу экстренно - решила не рисковать, сильно заболел живот. Врач сказала что все хорошо, типа стресс на работе так влияет, прописала новопассит. По таблетке два дня пила, и ребенок вообще уснул- ну ни в каком положении его не слышно! Решила больше не пить- ну их на фиг- так больше переживаю за малыша. Теперь опять крутится- вертится)))
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Меня зовут: Ирина

Сообщение Kaver » 16 янв 2016, 17:54

Улыбашка мне в апетеке сказали, что новопассит беременным вообще нельзя, и в противопоказаниях написано. Хотя тоже врач в стационаре назначил. Продали мне в аптеке глицин, их сказали можно :) и в противопоказаниях ничего не написано
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив