Вот ссылочка с фото http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 1#p2750491 Пишите в лс
Irochka82 писал(а):и получать от боли удовольствие.
Дарина писал(а):Аня, главное все с малышом хорошо. Ну их этих врачей.
Наедайте щечки
SyuD24Sya писал(а):я тоже с явки, рассказываю о своих сегодняшних приключениях...
Пришла я на КТГ, там девочка новая делает, впервый раз ее видела, записала, пошла к врачу, прихожу, та за голову хватается, говорит, что ктг плохое прям очень сильно, что у ребенка гипоксия, может задохнутся в любой момент, собирай срочно вещи и в роддом... Главное сразу кучу болячек нашли еще дополнительно. Я мужа напугала, домой приехала, пакеты в зубы, благо он у меня в здравом уме, говорит позвони своему платному врачу, пусть дополнительно УЗИ делает. Звоню, договариваюсь внеочереди у него сделать УЗИ+ допплер, он соглашается, делает и говорит, что все хорошо, даже нарушение гемодинамики прошло... Но все равно для подстраховки съездить в роддом. Едим, меня сначало незнают ложить или нет, потом решили все таки из-за ктг положить. Поднимаюсь на второй этаж, врач смотрит мои документы, отправляет на КТГ (сначало оно не очень, но потом видать правильно приципили датчик, и все стало нормально)... и врач отпустил меня домой... Столько нервов потратила себе и мужу ужас.... В общем слов нет, самое главное, что с сыночком ттт все нормально... А то в моей голове уже такие события разные были
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0