мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 07 янв 2015, 11:21

M@inushk@ поздравляю с выпиской!!!
Я поэтому и написала, что не стала бы ложиться перед новым годом, потому, что родила сына 1 января, а выписали нас 7 и за эти дни не было практически не врачей не внимания.
Мне по УЗИ ставят тенденцию к многоводию, но сказали, что это не лечится, только наблюдать.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 07 янв 2015, 14:00

Marussia писал(а):Девочки, здравствуйте! Всех с Новогодними праздниками и наступающим рождеством! Примите нас с сыночком в свою компанию веснушек. Давно уже вас читаю, теперь решила рассекретиться. Меня зовут Марина, беременность первая долгожданная, предполагаемая дата родов -21 мая, по узи сказали, что будет мальчик. :ya_hoo_oo:

Марина, поздравляю с мальчиком! И добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo: Расскажи как беременность протекает, что-то уже купили для малыша? Имя придумали? :)
У нас с именем проблема, ни одно окончательно не нравится... еще и муж отказывается помогать, оставил мне эту почетную миссию :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 07 янв 2015, 14:09

M@inushk@
Марина, поздравляю с выпиской!!! :ya_hoo_oo: Получается, что полечили тебя "для галочки", раз улучшений нет... и выписали с чистой совестью...
А у меня похоже тонус конкретный.. Вчера весь день был. Сначала часов в 12 прихватило... минут через 40 отпустило, благодаря таблетке папаверина. А через час по новой.. (( Сильно низ живота тянет, как при месячных (при болезненных), волнами накатывает и аж подташнивает иногда и мурашки по всему телу... Ношпу выпила, немного отпустило, но не до конца.. Часов до 7-8 вечера мучилась. Сегодня вроде ничего.. низ живота правда немного тяжеловат и кажется, что потягивает немного, когда хожу. На явку только 12го.. Буду валяться на диване все дни ))
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 07 янв 2015, 19:02

Всем привет! Марина, с выпиской тебя! Да... медицина бесплатная наша оставляет желать лучшего - тут как в лотерее на кого нарвешься.
и Марина - добро пожаловать!
Мы на три дня в санаторий ездили. Устали отдыхать :) Объелись из-за шведского стола. Деградировали от ничегонеделания :) Все, завтра на работу.
Купила бандаж тестировала сегодня - кроме дополнительного давления на мочевой облегчения не почувствовала :( Может я как-то не так его одеваю
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 07 янв 2015, 19:22

Эвел ой и хорошо, что отпустили:) кстати, в палате девочка лежала с тонусом. Ей ставили папаверин в уколах и дротаверин ( таже ношпа), еще Гинипрал капали. Тонус так и не прошел у нее, но полегче стало, тоже выписали.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 07 янв 2015, 19:24

Единственный плюс от больницы - похудела на 2 кг :))) что говорится режим :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нась » 07 янв 2015, 19:51

Марина, с выпиской!!!
Женя, круто, я тоже хочу в санаторий!!!

У меня тут свой санаторий, третий день переезда... надеюсь, завтра закончим... все в тюках и коробках, питаемся из командора едой:) живот сегодня тянет что-то от этого переезда...

Девочки, про ношпу.. она дорогая, капец, мне в больнице кололи дротаверин, я его теперь в таблетках беру, стоит +- 30 руб:) за 20 таблеток..

А, с рождеством, пузики!!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 07 янв 2015, 19:54

Наташа, наверно это какие-то тренировочные схватки, у мен меня со старшим было, а сейчас тоже подобные наблюдаются явления.. пью дротаверин и лежу... в перерывах между сбором вещей:))
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 07 янв 2015, 19:58

Настя, ой не говори... 1 января жесть рожать... у нас тупо не было чистых пеленок и подкладных несколько , пока не вышли с праздников те, кто их там то ли стирает, то ли приносит... дефицит был...
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 07 янв 2015, 21:31

Добрый вечер, пузатики!!! :) С Рождеством вас! Пусть этот светлый праздник принесет счастье, тепло в дом, мир и уют!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив