и еще вопрос: кто будет/не будет ставить прививки малышам в рд?
Licinkatarakashki писал(а):Ой, девочки... привет всем!
Вернулась из детской стоматологии...в бешенстве просто...столько времени впустую потеряно...
буду писать ябеду в минздрав, однако....вечером поищу сайт где можно это сделать..
Короче, у средней дочери не выпали нижние зубы молочные, а только чуть один начал шататься...еле-еле...
И тут за выходные нижние оба резца решили прорезаться постоянки уже![]()
один проклюнулся наполовину, а второй чуток показался.
Ну я по-быстренькому сгреблась и в стоматологию. предварительно позвонила, спросила, мне ответили, что запись только на 23 декабря на удаление. Пришли мы туда в 11-00. Отправили в смотровой кабинет, типа те потом отправят (ну нам же срочно удалить, пока есть возможность массажиком зубик выровнять растущий, у старшей так же было)
Это какой-то капец. В очереди были пятые!!! приняли нас с большим скандалом только в 13-50![]()
Причем, они просто сидели в кабинете и думали что кому в карточке написать![]()
![]()
![]()
На приеме нам сказали, что надо через регистратуру записаться на удаление...на мои речи о том, что это через 2-3 недели ответом было:"ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, мы можем отправить только с флюсом и гноем, когда требуется всё разрезать и лечить, а у вас нет показаний на экстренное удаление"![]()
При этом соседний хирургический кабинет пустовал и за всё время там на приеме был только ОДИН ребенок!!! И мед сестра выбегала каждые 10-15 минут и спрашивала, есть ли кто к ним, но только через смотровой, так они брать не имеют право![]()
Я к заведующей, а её нет на месте. Телефон тоже не отвечает. Мамочки жаловались кадровичке (это единственный человек кто был на месте из аппатара управления), та ответила, что стоматологов полно и у них очень много свободного времени т.к. очень много записей пропускают либо не записываются![]()
Короче, поехали мы в Классик Дент и там нам без всякой очереди, с нормальной анестезией, с разговорами-уговорами, с медалью-наклейкой удалили два молочных зуба. Правда обошлось это "удовольствие" в 900 рубНо и времени мы потратили 45 минут с дорогой, снятием денег в банкомате, самой процедурой и "отходниками" после удаления на диванчике.
И вот теперь я думаю, а на кой фиг у нас в стоматологии столько кабинетов да еще и в каждом по несколько врачейне понимаю я чего-то....За 2,5 часа там приняли на лечение только двух деток по записи...остальное время они просто бегали из одного кабинета в другой...
Вот, решила воспользоваться бесплатной стоматологией впервые за 18 лети случай то не особо тяжелый
И я уже молчу о том, что нас должны без очереди везде принимать как многодетных
varinamama писал(а):Merlin Маша тоже сегодня вечером сдалась в РД положили после явки. Лежит в патологии. Ждем новостей. У меня тоже тишина муж в отпуск пошел я уже бы на этой недельки тоже хотела родить чтоб к НГ востановиться, с первой дочей перехаживала на 42 недели вызывали. В этот раз естественно хочу.
Lizaveta писал(а):Девочки, я что-то запуталась, Олеся тоже досрочно управилась? Ой боюсь-боюсь!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0