Женюсенок писал(а):Так интересно. Смотрю на видео с УЗИ - казалось бы чего там сильно-то видно. А мне кажется она такая красивая! Прям смотрю такая лапочка
Юля Е. писал(а):Девочки, а кто-нибудь стоит на учете на 5 участке по Чертыгашева? Врач Дадалян Лусине Ашотовна? Интересно ваше мнение, как она вам?
Вспышка писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Эх, девочки, тоже уже хочу второе узи, узнать кто в домике живет. Но ждать еще так долго...
И я хочу узнать кто в домике живет, вот думаю куда сходить, чтоб наверняка?
Мне если честно все равно кто будет, лишь бы здоровенький. У меня уже дочка есть, думаю, что и в пузике дочка, почему так думаю не знаю. Переживаю, что разговариваем и уси-пуси делаем как с дочкой , а там вдруг там бах бах и сынуля. Вдруг он обижается, думает, что мы дочу любим. А мы любого любим, просто девочке как то естественно уси-пуси делать)
В общем мне все равно кто родиться, только бы здоровенький, но знать кто в пузике я хочу сейчас.
я ходила к благодатской в центр-дент в черногорске.у них самое хорошее оборудование.и она врач хороший. видео и фото можно сделать
Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки а есть кто хочет естественные роды, вопрос уже рожавшим у кого первое кесарево было? Как думаете, это очень опасно?
Я ЗА естественные родыПервую рожала сама
Были и минусы (лично у меня)
Роды были скорыми,матка не успела раскрыться. Ребенка ожидали мелкого и не сделали надрез (дочка оказалась почти 4 кг). Еще и какой-то сосуд лопнул и кровью оросило всё в округе,включая акушерку и стены... Зашили всё хорошо,но отек не спадал в течении 2х месяцев.... Сидеть не могла совсем...
Подруга когда рожала своего первенца,перед ними в роддоме было ЧП,связанное с гибелью новорожденного, и их всех кесарили,не спрашиваясоответственно второй малыш у неё тоже кесареный
![]()
Лично мне кажется что кесареные малыши более слабые
Эвел писал(а):Девочки, а куда у нас Настя Нась потерялась? Что-то мне кажется я давно ее сообщений не видела... Настя, отзовись.. Как у вас дела?
ВИК_тОриЯ писал(а):У меня первое экстренное кесарево, а второй раз хочется самой родить, но вот переживаю не опасно ли? Стоит ли вообще рисковать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0