мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 27 окт 2014, 14:28

Настя, ну раз из холофайбера то самое то ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 27 окт 2014, 14:30

Надо посмотреть видео уроки.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 27 окт 2014, 14:35

В прошлую беременность ничего бесплатно не давали :ne_znau: Сейчас сказали пить фолиевую до 14 недель и йодомарин всю беременность,бесплатно ничего не дали :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Эвел » 27 окт 2014, 14:37

Настя, а я что-то на глазок шить планирую... надеюсь швейное образование поможет :D У подушек ширина стандартная - 35см, а длина зависит еще от формы. Я сначала подкову хотела с длинными "хвостами", но боюсь громоздкая будет и много места в постели займет )) как бы мужа такой подушкой не выселить :-) Подумываю сшить буквой С.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 27 окт 2014, 14:42

Надо тоже посмотреть букву С, а то подкова и правда на всю кровать, хорошо хоть сынок отдельно от нас.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 27 окт 2014, 15:06

amgrenev писал(а):Ну типа кому то больше, кому то вообще ничего но в общем 300 или 600...

Интересно как они выбирают кому чего, а кому ничего?! странно это конечно...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 27 окт 2014, 15:11

Ой, девочки, не знаю кто в каких условиях живет, у кого из вас сколько комнат, но я вот уже сейчас думаю, как мы будем вчетвером в однокомнатной квартире. Она хоть у нас и новая, большая 46 кв, но тесно будет... Сын пока спит со мной, хотя ему купили софу, но она стоит без дела как хозяйственная вещь, то белье там лежит чистое, то игрушки сына. До года сын в кроватке спал, потом отказался.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение КОРОЛЕВКА » 27 окт 2014, 15:21

Katrin84 писал(а):Ой, девочки, не знаю кто в каких условиях живет, у кого из вас сколько комнат, но я вот уже сейчас думаю, как мы будем вчетвером в однокомнатной квартире. Она хоть у нас и новая, большая 46 кв, но тесно будет... Сын пока спит со мной, хотя ему купили софу, но она стоит без дела как хозяйственная вещь, то белье там лежит чистое, то игрушки сына. До года сын в кроватке спал, потом отказался.

тяжеловато,конечно,ну ничего в тесноте,да не в обиде. Нам вчетвером и 180 кв. маловато,думаем куда третьего будем располагать.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Кассандра » 27 окт 2014, 15:25

Мы тоже пока в одной комнате :a_g_a: В другой комнате планируется перепланировка и капитальный ремонт (хотим там детскую сделать),но полное отсутствие свободных денег поставило эту мечту в тупик :-_(
Дочка с нами спит,её кроватка стоит впритык с нашей кроватью,но в ней она почти не спит :-_( Собственную кровать ей пока еще не покупали. Заглядываю на кроватки-машинки (дочка у меня автомобилистка :D ) может ей такая понравится и она "переедет" :-) Еще шкаф для дочки придется покупать :Crai_zi: Одежда для двоих детей не войдет в один комод :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Женюсенок » 27 окт 2014, 15:32

Мне одной витамины никакие не выписывают? :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив