мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Нюрбасик » 21 авг 2014, 09:19

Улиточка писал(а):Людмила с возвращением домой, к родным! Девочки у меня вопрос, может у кого такое было:сегодня ночью, прямо как схватками низ живота заболел и примерно 12 минут так, потом понос, и все прошло, не пойму то ли съела чего, то ли ложные схватки так протекают, подскажите пожалуйста, думаю вот идти на участок или нет!?
привет у меня с первым так всё и началось,понос этот несколько часов был,видимо организм прочищался перед родами :D какой умный :D но у меня и срок 39 недель был :a_g_a: так что понаблюдай,если остановится,то ничего страшного,если повторится,то надо насторожится,мало ли ттт. :)

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Нюрбасик » 21 авг 2014, 09:25

Орешек привет, поздравляю с выпиской :flower: ттт с этим всегда порядок у нас ттт, у меня 1 й степени 34 см- это по узи в 34 недели,(а по менстр-31 нед). Вот я и думаю ведь плацента соответствует сроку беременности или я что то путаю,где то слышала такое :pro_tiv:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Margie » 21 авг 2014, 09:41

Светлана Сергеевна писал(а):В общем, вот они мы какие :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

Так,красотки,признавайтесь кто есть кто!!! :yazik: ;) Знаю только Леру и Свету :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 авг 2014, 09:44

Margie, а попробуй методом тыка :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 авг 2014, 09:45

Девочки, тут как-то речь про крема для детишек заходила. Нашла в закупке детские крема самой разной направленности Натура Сибирика. Кто-нибудь пользовался ими? В целом мне косметика нравится - только её и беру для всего. Но вот детское вижу в первый раз.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 21 авг 2014, 09:52

я не пробовала детские средства Натура Сиберика :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 21 авг 2014, 09:57

у меня вчера вечером зуб разболелся таак сильно, сегодня бегом к стоматологу, поставил мышьяк на 5 дней, потом лечить будем, думаю хорошо хоть на таком сроке, чем дальше тем живот больше - сидеть тяжелее в кресле будет
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 21 авг 2014, 09:59

Улиточка писал(а):Девочки у меня вопрос, может у кого такое было:сегодня ночью, прямо как схватками низ живота заболел и примерно 12 минут так, потом понос, и все прошло, не пойму то ли съела чего, то ли ложные схватки так протекают, подскажите пожалуйста, думаю вот идти на участок или нет!?

скорее всего просто несварение, сейчас ведь сезон такой - много овощей, фруктов, ягод, но ты понаблюдай конечно, я бы сразу на прием не побежала

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 21 авг 2014, 10:32

Светлана Сергеевна писал(а):В общем, вот они мы какие :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

Девочки конечно красотки :bravo: А пузяки то какие уже отрастили ;)
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 21 авг 2014, 10:36

Татьяна:-), присоединяюсь к поздравлениям :konfetti: На следующей недели тоже пойду любоваться на свое чудо.

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив