мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Нась » 09 сен 2014, 20:23

Надежда писал(а):девочки, привет! я к вам :)

Добро пожаловать:) добавляйте линеечку))

Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женюсенок » 09 сен 2014, 20:23

Надежда писал(а):девочки, привет! я к вам :)

Добро пожаловать!!! Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Орешек » 10 сен 2014, 10:31

Женюсенок писал(а):А у меня 4 участок. Я врача еще не видела. Только акушерку. Акушерка понравилась. А к врачу на первом приеме молоденькой отправляли в 9й чтоли кабинет, хорошая вроде.

Женя, по поводу врача нашего, с 4 участка: сегодня была на приёме, оказывается врач сменилась, сейчас вроде Уксекова. Сегодня её не было, дежурила в РД. Но походу она малоопытная. При мне пришла женщина с непонятками: врач ей сказала сдать развёрнутый анализ крови, а выписала листочек на мочу. Женщину и отправили с лаборатории назад. А Инна Владимировна, акушерка, скоро в отпуск уйдёт :-_( :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Женюсенок » 10 сен 2014, 20:11

Орешек писал(а):
Женюсенок писал(а):А у меня 4 участок. Я врача еще не видела. Только акушерку. Акушерка понравилась. А к врачу на первом приеме молоденькой отправляли в 9й чтоли кабинет, хорошая вроде.

Женя, по поводу врача нашего, с 4 участка: сегодня была на приёме, оказывается врач сменилась, сейчас вроде Уксекова. Сегодня её не было, дежурила в РД. Но походу она малоопытная. При мне пришла женщина с непонятками: врач ей сказала сдать развёрнутый анализ крови, а выписала листочек на мочу. Женщину и отправили с лаборатории назад. А Инна Владимировна, акушерка, скоро в отпуск уйдёт :-_( :(

ох ну еклмн! видать серьезно врач наша заболела. а на другой участок если что можно же перебежать?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Орешек » 10 сен 2014, 20:53

Женюсенок писал(а):
Орешек писал(а):

ох ну еклмн! видать серьезно врач наша заболела. а на другой участок если что можно же перебежать?

Я думаю, что можно и даже нужно! Это нам скоро рожать, прыгать уже не будем! А вам ещё долго наблюдатьс :!:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 12 сен 2014, 09:21

А мы вчера были на узи:)
Все хорошо, соответствуем сроку.

Марина, ты шевелюшки еще не чувствуешь?
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение nimfa200909 » 12 сен 2014, 09:25

Девочки, привет! В больницу так и не попала, очень много хвостов на работе, не могу вырваться...
Кто как себя чувствует? я столкнулась с токсикозом, последние 2 дня просто жуть, тошнит утром, вечером, сегодня и ночью тошнило...
Стала переживать, как перенесу полет и рабочую командировку, боюсь быть "зеленым" человечком из-за первых признаков беременности...
:inopl:
кто чем спасается? :ogurec:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение M@inushk@ » 12 сен 2014, 09:38

Нась писал(а):А мы вчера были на узи:)
Все хорошо, соответствуем сроку.

Марина, ты шевелюшки еще не чувствуешь?

Поздравляю с УЗИ !!!
неа, не чувствую :( иногда кажется, что чувствую второе сердцебиение.но это наверно не возможно, но очень хочется пообщаться с малышом.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 12 сен 2014, 10:03

nimfa200909 писал(а):Девочки, привет! В больницу так и не попала, очень много хвостов на работе, не могу вырваться...
Кто как себя чувствует? я столкнулась с токсикозом, последние 2 дня просто жуть, тошнит утром, вечером, сегодня и ночью тошнило...
Стала переживать, как перенесу полет и рабочую командировку, боюсь быть "зеленым" человечком из-за первых признаков беременности...
:inopl:
кто чем спасается? :ogurec:

меня потихоньку отпускает токсикоз, уже не рвет и особо не тошнит. От тошноты помогает лимон (мне помогал, но потом началась жуткая изжога), советуют кушать не вставая с постели утром (от тошноты не спасает, за то меня перестало рвать утром). Самолет я перенесла отлично, не тошнило.
Сейчас меня мучает сонливость, спала бы вечно :) с работы придешь, дела домашние переделаешь, ляжешь на диванчик телек смотреть и все вырубает, так сладко сплю :)
Я уже жду второго узи. так уже скорее хочется, чтобы животик рос и лялечку чувствовать :) а время так долго тянется...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение amgrenev » 12 сен 2014, 10:05

nimfa200909 можно на приём к Чаптыкову сходить, хороший врач, сделает УЗИ посоветует что начать принимать в связи с токсикозом и командировкой. Приём слои 1100 всего. Телефон можно в интернете найти.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив