Надежда писал(а):девочки, привет! я к вам
Добро пожаловать:) добавляйте линеечку))
Женюсенок писал(а):А у меня 4 участок. Я врача еще не видела. Только акушерку. Акушерка понравилась. А к врачу на первом приеме молоденькой отправляли в 9й чтоли кабинет, хорошая вроде.
Орешек писал(а):Женюсенок писал(а):А у меня 4 участок. Я врача еще не видела. Только акушерку. Акушерка понравилась. А к врачу на первом приеме молоденькой отправляли в 9й чтоли кабинет, хорошая вроде.
Женя, по поводу врача нашего, с 4 участка: сегодня была на приёме, оказывается врач сменилась, сейчас вроде Уксекова. Сегодня её не было, дежурила в РД. Но походу она малоопытная. При мне пришла женщина с непонятками: врач ей сказала сдать развёрнутый анализ крови, а выписала листочек на мочу. Женщину и отправили с лаборатории назад. А Инна Владимировна, акушерка, скоро в отпуск уйдёт![]()
Женюсенок писал(а):Орешек писал(а):Женюсенок писал(а):А у меня 4 участок. Я врача еще не видела. Только акушерку. Акушерка понравилась. А к врачу на первом приеме молоденькой отправляли в 9й чтоли кабинет, хорошая вроде.
Женя, по поводу врача нашего, с 4 участка: сегодня была на приёме, оказывается врач сменилась, сейчас вроде Уксекова. Сегодня её не было, дежурила в РД. Но походу она малоопытная. При мне пришла женщина с непонятками: врач ей сказала сдать развёрнутый анализ крови, а выписала листочек на мочу. Женщину и отправили с лаборатории назад. А Инна Владимировна, акушерка, скоро в отпуск уйдёт![]()
ох ну еклмн! видать серьезно врач наша заболела. а на другой участок если что можно же перебежать?
Нась писал(а):А мы вчера были на узи:)
Все хорошо, соответствуем сроку.
Марина, ты шевелюшки еще не чувствуешь?
nimfa200909 писал(а):Девочки, привет! В больницу так и не попала, очень много хвостов на работе, не могу вырваться...
Кто как себя чувствует? я столкнулась с токсикозом, последние 2 дня просто жуть, тошнит утром, вечером, сегодня и ночью тошнило...
Стала переживать, как перенесу полет и рабочую командировку, боюсь быть "зеленым" человечком из-за первых признаков беременности...
![]()
кто чем спасается?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0