мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Герда » 05 июл 2014, 13:10

Татаська мне бы тоже очень хотелось узнать стоимость платной палаты, в прошлый раз нельзя было ее занимать, ни за какие деньги, мне отвечали, что туда ложат только по показаниям (или по знакомству ;) ), а так сама палата очень маленькая, в ней и правда есть шторки, кровать для мамы, кроватка для малыша и раковина, и все, больше места ни для чего нет, все удобства на этаже как для всех
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 05 июл 2014, 13:12

заранее ее можно выкупить наверное только при плановом КС, а так сложно подгадать, будет ли она свободна в нужный момент (если есть связи - то будет :a_g_a: )
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Орешек » 05 июл 2014, 14:03

Герда писал(а):заранее ее можно выкупить наверное только при плановом КС, а так сложно подгадать, будет ли она свободна в нужный момент (если есть связи - то будет :a_g_a: )

У меня девчонки знакомые в эти одноместные палаты просто так попадали. Когда роддом переполнен, туда без денег и без связей отправляли
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 05 июл 2014, 14:04

Katena08 писал(а):Дечат, а это в тему об :krovat: вот та самая камасутра для беремчиков) http://mama.ua/kamasutra/ Выбираете свой триместр и вперед радовать мужа :) :) :) :) Всем "спокойной" (ковычки в хорошем смысле) ночи :) :) :)

После такой ссылки ночь должна быть не спокойной, а бурной! :D :D :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 05 июл 2014, 14:07

Katena08 Катя, они просто наверное не хотят лишней писаниной заниматься.
Меня на курсы отправляли ещё в 6 недель, когда на учёт вставала. Но я не пошла, т.к. уже с первым малышом ходила, и записи сохранились.
Если у тебя есть обменка, можешь сама пойти, когда женщина-лектор выйдет с отпуска :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 05 июл 2014, 15:02

А я пока на приеме сама вопрос не задала про курсы, никто мне бумажку и не стал писать. Я в итоге на первое занятие не пошла, потому что там уже в 22 недели делать нечего, сходила на второе, ниче нового я не узнала честно говоря... В понед к терапевту - спрошу когда выйдут лекции из отпуска :) И еще сказали список упражнений можно попросить, и список в роддом у них есть.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 05 июл 2014, 15:09

Ирэна а скажите пожалуйста, че там врачиха эта вам нервы портила? Я честно говоря вообще первые приемы думала что это помошница акушерки :D Блин, а почему Шумилова нас бросила???
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 05 июл 2014, 16:31

Орешек писал(а):
Герда писал(а):заранее ее можно выкупить наверное только при плановом КС, а так сложно подгадать, будет ли она свободна в нужный момент (если есть связи - то будет :a_g_a: )

У меня девчонки знакомые в эти одноместные палаты просто так попадали. Когда роддом переполнен, туда без денег и без связей отправляли

круто повезло значит :)
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 05 июл 2014, 21:07

Привет девчули! Мне выдали обменку ровно в 24 недели. Ни чего особенного я в ней не прочитала, но страничка про курсы есть. Надо будет на следующей явке спросить :dumayu2:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Абакан » 06 июл 2014, 14:47

всем привет!А у нас в темке как фото прикрепляется?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив