Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, может кто видел в продаже люльки для новорождённых, которые к потолку подвесить можно? Как раньше делали.
не встречала

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, может кто видел в продаже люльки для новорождённых, которые к потолку подвесить можно? Как раньше делали.
Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, может кто видел в продаже люльки для новорождённых, которые к потолку подвесить можно? Как раньше делали.
не встречалаты хочешь такую?
Alenuschka1987 писал(а):Скорпион Я тоже пью Феррум лек, живот маленько побаливает, как при коликах, но пью, гемоглобин редко когда удается поднять только диетой, также и во время первой Б сниженный был, тоже его пила. В сорбифере содержание железа выше в 3 раза, но и живот лично у меня болит в три раза сильнее. вот такие дела...
Татаська писал(а):ГердаДа я уже пропила - половинка стоит, могу продать за полцены как раз, че то там 400 с копейками он стоил, ну я за 200 отдам. Тока в среду на приеме 11 июня спрошу, он больше не понадобиться? А то мало ли, вдруг еще на каких то сроках его выписывают?
Alenuschka1987 писал(а):Скорпион Я тоже пью Феррум лек, живот маленько побаливает, как при коликах, но пью, гемоглобин редко когда удается поднять только диетой, также и во время первой Б сниженный был, тоже его пила. В сорбифере содержание железа выше в 3 раза, но и живот лично у меня болит в три раза сильнее. вот такие дела...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0