А у другой девочки схватки со стремительным раскрытием пошли, только забежали в роддом и тут же на родовой стол. Без клизмы, без ничего.
Все индивидуально

izumrudwow1 писал(а):Ксю85 писал(а):izumrudwow1 писал(а):Катюша,как ты?где вы?
Катюша наверное рожает,либо спит перед родами либо родила недавно) Ты как, Наташа?
Катя,наверное,уже в родовой.я пока медитирую.пытаюсь считать схватки по своему пркдставлению.было 4 каждый час.возможно тренировочные.длина их разная.хочется спать очень.с какого времени схватки усиливаются при первых родах?
Katryushka писал(а):Девуленьки родные, свершилось! Примерно час назад родила своего самого красивого крошку, 2900кг, ростиком 50см![]()
![]()
Спасибо, что переживали и держали за нас кулачки!
Наташа, жених есть, давай нам невесту теперь сегодня
![]()
![]()
izumrudwow1 писал(а):Я пока еще ничего не чувствую,врачей уже нет,а дежурная акушерка,сказала мне,что делать ничего не будут.если гель не подействует,то валяться мне в патологии до понедельника
Katryushka писал(а):Девуленьки родные, свершилось! Примерно час назад родила своего самого красивого крошку, 2900кг, ростиком 50см![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0