мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Лёля_F » 08 май 2014, 19:37

izumrudwow1 у нас у девочки у первородки начались в 9 вечера, продолжались всю ночь, в 12 дня только в роддом она поехала
А у другой девочки схватки со стремительным раскрытием пошли, только забежали в роддом и тут же на родовой стол. Без клизмы, без ничего.
Все индивидуально :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ксю85 » 08 май 2014, 19:38

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Катюша,как ты?где вы?

Катюша наверное рожает,либо спит перед родами либо родила недавно) Ты как, Наташа?

Катя,наверное,уже в родовой.я пока медитирую.пытаюсь считать схватки по своему пркдставлению.было 4 каждый час.возможно тренировочные.длина их разная.хочется спать очень.с какого времени схватки усиливаются при первых родах?

а может тебе поспать?отдохнуть, настоящие то схватки не проспишь,зато сил наберешься перед ответственным моментом
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 08 май 2014, 19:40

Девуленьки родные, свершилось! Примерно час назад родила своего самого красивого крошку, 2900кг, ростиком 50см :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Спасибо, что переживали и держали за нас кулачки! :ta_n_cor: Наташа, жених есть, давай нам невесту теперь сегодня :D :bravo: :Klevo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Настасья » 08 май 2014, 19:41

Katryushka
Катя, поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лёля_F » 08 май 2014, 19:41

Katryushka ура :ya_hoo_oo: ура :ya_hoo_oo: как назвали победителя??? :Klevo: как все прошло????
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ксю85 » 08 май 2014, 19:47

Katryushka писал(а):Девуленьки родные, свершилось! Примерно час назад родила своего самого красивого крошку, 2900кг, ростиком 50см :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Спасибо, что переживали и держали за нас кулачки! :ta_n_cor: Наташа, жених есть, давай нам невесту теперь сегодня :D :bravo: :Klevo:

Катюша,молодец))))поздравляю с днем рождения сыночка,вкусного молочка ему,крепкого вам здоровья и спокойных ночей :ya_hoo_oo: :flower: :malchik:
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 08 май 2014, 19:47

izumrudwow1 писал(а):Я пока еще ничего не чувствую,врачей уже нет,а дежурная акушерка,сказала мне,что делать ничего не будут.если гель не подействует,то валяться мне в патологии до понедельника :krik:

Наташа,я в первый час тоже ничего не чувствовала,потом как понеслось :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 08 май 2014, 19:49

Катя,как все прошло?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 08 май 2014, 19:52

Katryushka писал(а):Девуленьки родные, свершилось! Примерно час назад родила своего самого красивого крошку, 2900кг, ростиком 50см :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Спасибо, что переживали и держали за нас кулачки! :ta_n_cor: Наташа, жених есть, давай нам невесту теперь сегодня :D :bravo: :Klevo:

Катюша молодец,Поздравляю!!!!!растите крепкими,здоровыми,счастливыми :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Молочных рек вам и спокойных ночей :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ирэна » 08 май 2014, 19:57

:ya_hoo_oo: ура, поздравляю!!!

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив