мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 апр 2014, 09:16

Ирэна писал(а):не забивайте голову других советами этого дядьки. большая часть, то о чем он говорит хрень полная. у подруги есть горький опыт, как она лечила ветрянку у своего ребенка по Комаровсому. пяткой себя в грудь била, сейчас ребенок весь шрамованный. а младшие с хроническим бронхитом (по его методам закаливания)

а мне ветрянку просто зеленкой прижигали :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Ирэна » 25 апр 2014, 09:16

а про памперсы у нас отдельная тема была. счастливое материнство, это удобство для мамы. а из-за повального использования памперсов (можно сказать лени), в садиках ввели у девочек обязательный осмотр гинеколога. в 2-3 года у девочек есть женские проблемы с микрофлорой :s_h_ok: .
оденьте пампер и походите в нем, а еще пару раз посикайте в него, и посмотрите какое удобство и для кого
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 25 апр 2014, 09:17

Светлана Сергеевна писал(а):
Ирэна писал(а):не забивайте голову других советами этого дядьки. большая часть, то о чем он говорит хрень полная. у подруги есть горький опыт, как она лечила ветрянку у своего ребенка по Комаровсому. пяткой себя в грудь била, сейчас ребенок весь шрамованный. а младшие с хроническим бронхитом (по его методам закаливания)

а мне ветрянку просто зеленкой прижигали :)

так и надо. ради интереса послушайте, чего он советует :s_h_ok:
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение MargoKost » 25 апр 2014, 09:17

OLGA-Olya-ya писал(а):
MargoKost писал(а):Я вот еще думаю, что к рождению ребенка нужно побольше запастись халатами :) по своему опыту знаю, как часто обсикаются малыши, а тем более, если будет ручной ребенок.

я вот например за подгузники.одни только плюсы и счастливое материнство!!!Есть хорошая передача Комаровского вот ссылка http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.html и ещё http://video.komarovskiy.net/malchiki-i-podguzniki.html и вообще всем кто с ним ещё не знаком советую скачать и посмотреть его видео.хорошо если с мужем вместе.

я тоже за подгузники, но первый месяц хочу пеленать без них, на выход буду одевать.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Ирэна » 25 апр 2014, 09:20

так на улицу и в больницу это надо. а вот когда ребенок весь день и всю ночь в памерсах находится.
мы при ПМС от прокладок страдаем (может конечно они кому и нравятся).

Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Татьяна:-) » 25 апр 2014, 09:24

Ирэна писал(а):а про памперсы у нас отдельная тема была. счастливое материнство, это удобство для мамы. а из-за повального использования памперсов (можно сказать лени), в садиках ввели у девочек обязательный осмотр гинеколога. в 2-3 года у девочек есть женские проблемы с микрофлорой :s_h_ok: .
оденьте пампер и походите в нем, а еще пару раз посикайте в него, и посмотрите какое удобство и для кого

у каждого свое мнение по этому поводу, есть во всем свои плюсы и минусы. Но когда ребенок спит и немного сыкнет он тут же просыпается, а если все впиталось, то малыш спокойно спит и растет. Это не говорит, что подгузники надо носить не снимая. Все должно быть в меру. ;)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 апр 2014, 09:26

Девочки, тут вопросом озадачили: можно ли беременным на кладбище ходить? Я про такую примету вообще не слышала. Что скажете?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 25 апр 2014, 09:41

ЭТО ВРАЧ ПЕДИАТР!!!и его транслируют по телевидению.И каждая мамочка праве всегда сама решать слушать или нет.Но надо знать что есть такой доктор!Есть такой сайт!И он кстате против закаливания
Я узнала о нем случайно когда столкнулось с кашлем у ребенка в 3 месяца.Он мне помог.
У нас с вами разное мнение о нём.Я считаю что большая часть о чем он говорит ОЧЕНЬ полезна!Поэтому и МОГУ СОВЕТОВАТЬ в своей группе молодым мамочкам ТО что считаю нужным.
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Ирэна » 25 апр 2014, 09:41

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут вопросом озадачили: можно ли беременным на кладбище ходить? Я про такую примету вообще не слышала. Что скажете?

нет. самое уязвимое состояние мамы и ребенка
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 апр 2014, 09:44

Ирэна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут вопросом озадачили: можно ли беременным на кладбище ходить? Я про такую примету вообще не слышала. Что скажете?

нет. самое уязвимое состояние мамы и ребенка

А откуда примета-та эта? Церковь говорит, что надо, если желание есть. Психологи тоже говорят, что зависит от эмоционального состояния мамочки. Если прям нужда есть на кладбище пойти в родительский день, то можно это сделать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив