Milagros писал(а):Привет, девочки! А меня вирус догнал: вторую ночь горло болит и нос заложен. Причем нос заложен с той стороны, где гайморит зимой отметился, а горло с другой. И сопли по задней стенке стекают, поэтому нос дышал, только когда я укладывалась полусидя на спину, но при этом малышка в животе начинала ворочаться, ножками в ребра давать. Она у меня вообще всю ночь почти крутиться пыталась. Так что сон сего дня неудался, причем до такой степени, что мне снилось, как я плачу и говорю:"Когда же ты из меня уже вылезешь?!"
Milagros писал(а):Аманинка писал(а):5-й день, уже че только себе не затолкала и не закапала, чтоб не заразитьсяЭто видно мамочке подарочек перед родами, чтоб не расслаблялась
При вирусной инфекции как правило на 3 день должно стать легче (температура понизиться, например), а на 5-7 температура должна полностью упасть. Если нет, то возможно это бактериальная инфекция и ее нужно лечить антибиотиками. Понять можно, какая инфекция, сделав общий анализ крови: при бактериальной повышены лейкоциты (причем палочкоядровые) и СОЭ. Но зачастую врачи анализ крови не назначают, выписывают антибиотики так, ориентируясь на сроки болезни.
Шустя писал(а):Привет, пузатики!
Сходила на доплер, плацента еще тоньше стала на 2 мм. И предлежание теперь тазовое- непонимаю чего это она за неделю решила перевернутся. Врач на больничном, сегодня в 15 ч. явка будет акушерка принимать, пойду по-раньше сразу к заведующей (после предыдущего доплера Г хотела в стационар, заведующая сказала таблетки пить - понаблюдаем) вот пусть теперь тоже думает что.
У меня во сне очень тазобедренные суставы болят и колени
Шустя писал(а):Привет, пузатики!
Сходила на доплер, плацента еще тоньше стала на 2 мм. И предлежание теперь тазовое- непонимаю чего это она за неделю решила перевернутся.
izumrudwow1 писал(а):AnnushkaKУ меня еще полностью ни один пакет не собран ,только частично. Ничего не успеваю![]()
Milagros писал(а):Я тут еще, вспомнив рекомендации, решила быть физически активной: ходить быстро, по ступенькам шагать, убирать в квартире: гладить, мыть полы и т.п. Неделю всем этим страдаю, но кроме болей в пояснице и попе ничего не заработала
Аманинка писал(а):Milagros писал(а):Я тут еще, вспомнив рекомендации, решила быть физически активной: ходить быстро, по ступенькам шагать, убирать в квартире: гладить, мыть полы и т.п. Неделю всем этим страдаю, но кроме болей в пояснице и попе ничего не заработала
Я с первой когда ходила, старалась быть электровеником, все быстро делала, много ходила (впрочем как и сейчас) и мужетерапия, нифига .....и только на 41 недели свершилось чудо![]()
у меня в четверг явка, наверно должны сказать когда мое родоразрешение![]()
За сколько в больницу на КС ложат?
Ирэна писал(а):за несколько дней. анализы и подготовка. может еще перевернется, прислушивайся к ней, у меня за два дня до КС перевернулась, хорошо я на УЗИ настояла
Аманинка писал(а):Ирэна писал(а):за несколько дней. анализы и подготовка. может еще перевернется, прислушивайся к ней, у меня за два дня до КС перевернулась, хорошо я на УЗИ настояла
конечно буду просить, да они наверно сами должны посмотретьВот казюлина блин, такая маленькая и уже с характером
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0