мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение izumrudwow1 » 15 апр 2014, 10:52

AnnushkaKУ меня еще полностью ни один пакет не собран ,только частично. Ничего не успеваю :Crai_zi: :krik:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 10:57

Milagros писал(а):Привет, девочки! А меня вирус догнал: вторую ночь горло болит и нос заложен. Причем нос заложен с той стороны, где гайморит зимой отметился, а горло с другой. И сопли по задней стенке стекают, поэтому нос дышал, только когда я укладывалась полусидя на спину, но при этом малышка в животе начинала ворочаться, ножками в ребра давать. Она у меня вообще всю ночь почти крутиться пыталась. Так что сон сего дня неудался :( , причем до такой степени, что мне снилось, как я плачу и говорю:"Когда же ты из меня уже вылезешь?!" :-)

Ну пипец :( ты блин уже одной ногой в роддоме.....Блин ну почему к беременным и детям всякая херня цепляется :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 11:02

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):5-й день, уже че только себе не затолкала и не закапала, чтоб не заразиться :Crai_zi: Это видно мамочке подарочек перед родами, чтоб не расслаблялась :-_(

При вирусной инфекции как правило на 3 день должно стать легче (температура понизиться, например), а на 5-7 температура должна полностью упасть. Если нет, то возможно это бактериальная инфекция и ее нужно лечить антибиотиками. Понять можно, какая инфекция, сделав общий анализ крови: при бактериальной повышены лейкоциты (причем палочкоядровые) и СОЭ. Но зачастую врачи анализ крови не назначают, выписывают антибиотики так, ориентируясь на сроки болезни.

У нас вроде как на 3-й температура начинала спадать, потом бабах ночью опять 38,7 :s_h_o_k: Вот сегодня посмотрю на нее до вечера и звонить опять буду врачу :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katryushka » 15 апр 2014, 11:03

Шустя писал(а):Привет, пузатики!
Сходила на доплер, плацента еще тоньше стала на 2 мм. И предлежание теперь тазовое :-_( - непонимаю чего это она за неделю решила перевернутся. Врач на больничном, сегодня в 15 ч. явка будет акушерка принимать, пойду по-раньше сразу к заведующей (после предыдущего доплера Г хотела в стационар, заведующая сказала таблетки пить - понаблюдаем) вот пусть теперь тоже думает что.
У меня во сне очень тазобедренные суставы болят и колени :(

Лена, а остальные результаты доплерометрии как? Будем надеяться, что всё без стационара обойдётся! Ляля может ещё перевернется, не паникуй пока! :a_g_a:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 11:08

Шустя писал(а):Привет, пузатики!
Сходила на доплер, плацента еще тоньше стала на 2 мм. И предлежание теперь тазовое :-_( - непонимаю чего это она за неделю решила перевернутся.

Вот что им надо :Crai_zi: :Crai_zi: моя то вроде легла правильно к 34, потом что то не понравилось и опять назад :( Блин какие позы и упражнения я не делала, бесполезно, только затихает :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 15 апр 2014, 11:10

izumrudwow1 писал(а):AnnushkaKУ меня еще полностью ни один пакет не собран ,только частично. Ничего не успеваю :Crai_zi: :krik:

Наташа, у меня так же :-) каждый день ложусь спать и просыпаюсь с этой мыслью!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 11:14

Milagros писал(а):Я тут еще, вспомнив рекомендации, решила быть физически активной: ходить быстро, по ступенькам шагать, убирать в квартире: гладить, мыть полы и т.п. Неделю всем этим страдаю, но кроме болей в пояснице и попе ничего не заработала :-)

Я с первой когда ходила, старалась быть электровеником, все быстро делала, много ходила (впрочем как и сейчас) и мужетерапия, нифига .....и только на 41 недели свершилось чудо :-)
у меня в четверг явка, наверно должны сказать когда мое родоразрешение :-_(
За сколько в больницу на КС ложат?
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 15 апр 2014, 11:20

Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):Я тут еще, вспомнив рекомендации, решила быть физически активной: ходить быстро, по ступенькам шагать, убирать в квартире: гладить, мыть полы и т.п. Неделю всем этим страдаю, но кроме болей в пояснице и попе ничего не заработала :-)

Я с первой когда ходила, старалась быть электровеником, все быстро делала, много ходила (впрочем как и сейчас) и мужетерапия, нифига .....и только на 41 недели свершилось чудо :-)
у меня в четверг явка, наверно должны сказать когда мое родоразрешение :-_(
За сколько в больницу на КС ложат?

за несколько дней. анализы и подготовка. может еще перевернется, прислушивайся к ней, у меня за два дня до КС перевернулась, хорошо я на УЗИ настояла

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 11:24

Ирэна писал(а):за несколько дней. анализы и подготовка. может еще перевернется, прислушивайся к ней, у меня за два дня до КС перевернулась, хорошо я на УЗИ настояла

конечно буду просить, да они наверно сами должны посмотреть :ne_znau: Вот казюлина блин, такая маленькая и уже с характером :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 15 апр 2014, 11:28

Аманинка писал(а):
Ирэна писал(а):за несколько дней. анализы и подготовка. может еще перевернется, прислушивайся к ней, у меня за два дня до КС перевернулась, хорошо я на УЗИ настояла

конечно буду просить, да они наверно сами должны посмотреть :ne_znau: Вот казюлина блин, такая маленькая и уже с характером :-)

ага, младшие они такие :D . маленькая принцесса
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив