мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 21:18

Milagros писал(а):Девочки предлагаю еще обсудить тему: "партнерские роды: дань моде или необходимость"
Уверена она вызовет не меньшую дискуссию, чем роддом и анестезия.

;) Давайте обсудим.
Я предложила - муж согласился, а там как обстоятельства ползволят. Мне бы хоть чтобы на схватках был рядом - и помог морально и физически (он массаж умеет делать, а больше даже просто чувствует места где болит и надо расслабить) ну и слова добрые чтобы говорил
Последний раз редактировалось Шустя 28 мар 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 28 мар 2014, 21:19

Елена123 писал(а):
Milagros писал(а):Да, кстати, тут еще кесаренных мамочек можно вспомнить. Многие из них вообще под общим наркозом рожали и не видели своих малышей, так у них тоже материнского инстинкта у всех поголовно нет?! Я думаю, это что-то из разряда "памперсы вызывают бесплодие".

Можно ради интереса спросить у них, как у них пост родовой период протекает. Мало кто думаю на духу расскажет о депрессии послеродовой. Все улыбнуться и скажут- что всё чудесно и даже не заикнуться, что может быть хотели малыша сами родить, испытать это чувство, услышать его первый крик, плач, прижать у груди и заглянуть ему в глаза, улыбнуться и заплакать от счастья. Они об этом возможно промолчат. Скажут кесарево это супер. Проснулся уже зашитый. Потому как чужие проблемы никому не нужны.... :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:

Лена как мама кесаренная первым под общим наркозом могу сказать что никакой послеродовой дипрессии у меня не было (я даже не знаю что под ней понимают - как по мне так она наступает у всех примерно к 6-9 месяцам когда просто устаешь сидеть дома и общаться только с мужем и ребенком, тк иногда просто жутко хочется сходить куда-нибудь одной с подругами и чтоб ни кто тебя не торопил домой - вот это было) а вот ребенка я боялась даже на руки брать первый день (тк он был первый и ни у кого из друзей к тому времени детей не было маленьких где можно было бы посмотреть как с ними обращаться) а вот второй раз под эпидуралкой уже другие ощущения и ребенка первый крик слышишь и потрогать его дают, тк это второй то уже не страшно было его целовать переодевать и носить на ручках (а вот девочки первородки что были со мной говорили тоже что я в первый раз что они боятся его трогать - думаю от вида родов ЕР или КС это не зависит) НО :!: да я бы хотела родить сама просто чтобы узнать что это такое, но считаю что на отношение к ребенку это ни как не влияет тем более если он желанный и долгожданный, то материнский инстинкт будет сразу :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 21:20

Елена123 писал(а):Если уж совсем паникуете, так грамотно и подойдите в врачам. Истерику мед сестрам закатывать и права качать по телефону не прокатит, да и не стоит :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv: Похитрее похитрее.........

Лена, а с чего ты взяла про истерику и качание прав :s_h_ok: по-моему я об этом не писала. Я написала лишь про ответы мед персонала, а также про то, что в понедельник постараюсь связаться с заведующий отделением анестезиологии, тк ничего толком от медицинского работника, ответившего на звонок, не узнала. Кстати, кроме как по телефону, связаться с ними возможности нет.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 21:21

Milagros Насколько я поняла, вы сегодня права качали в телефонном режиме (что уже не верно) какой то мед сестре, которая не смогла ответить вам на вопросы, в связи со своей неопытностью и отсутствием врача на рабочем месте.
Это сейчас вы успокоились, и такие умные и грамотные на форуме стали. А изначально, признайте, сами не корректно подошли к этому вопросу, сумбурно и на эмоциях все сейчас....
Всё, за сим откланиваюсь, бесполезный разговор.
Последний раз редактировалось Лёля_F 28 мар 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 21:23

Лиса_раммантик писал(а):Лена как мама кесаренная первым под общим наркозом могу сказать что никакой послеродовой дипрессии у меня не было (я даже не знаю что под ней понимают - как по мне так она наступает у всех примерно к 6-9 месяцам когда просто устаешь сидеть дома и общаться только с мужем и ребенком, тк иногда просто жутко хочется сходить куда-нибудь одной с подругами и чтоб ни кто тебя не торопил домой - вот это было) а вот ребенка я боялась даже на руки брать первый день (тк он был первый и ни у кого из друзей к тому времени детей не было маленьких где можно было бы посмотреть как с ними обращаться) а вот второй раз под эпидуралкой уже другие ощущения и ребенка первый крик слышишь и потрогать его дают, тк это второй то уже не страшно было его целовать переодевать и носить на ручках (а вот девочки первородки что были со мной говорили тоже что я в первый раз что они боятся его трогать - думаю от вида родов ЕР или КС это не зависит) НО да я бы хотела родить сама просто чтобы узнать что это такое, но считаю что на отношение к ребенку это ни как не влияет тем более если он желанный и долгожданный, то материнский инстинкт будет сразу

Вот на этой ноте я думаю можно и прикрыть тему, согласны?!. Согласна с Аленой: "на отношение к ребенку это ни как не влияет тем более если он желанный и долгожданный, то материнский инстинкт будет сразу"
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лелемончик » 28 мар 2014, 21:25

Шустя писал(а):Лелемончик
Лена, ты в РД? Не отпустили обратно домой?

Неа :( сказали до понедельника полежать, если анализы все хорошие, то домой отпустят :) сделали узи, ктг и на все на свете кровь взяли :) тут много таких как я :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 21:26

Елена123 писал(а):Milagros Насколько я поняла, вы сегодня права качали в телефонном режиме (что уже не верно) какой то мед сестре, которая не смогла ответить вам на вопросы, в связи со своей неопытностью и отсутствием врача на рабочем месте.
Это сейчас вы успокоились, и такие умные и грамотные на форуме стали. А изначально, признайте, сами не корректно подошли к этому вопросу, сумбурно и на эмоциях....
Всё, за сим откланиваюсь, бесполезный разговор.

Лена, ты совершенно не правильно поняла, все это только твои домыслы. повторюсь, задав интересующие меня вопросы и не получив на них ответы, я выяснила, когда смогу поговорить с зав. отделением.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 21:28

Лелемончик писал(а):
Шустя писал(а):Лелемончик
Лена, ты в РД? Не отпустили обратно домой?

Неа :( сказали до понедельника полежать, если анализы все хорошие, то домой отпустят :) сделали узи, ктг и на все на свете кровь взяли :) тут много таких как я :)

Вот и экскурсия в РД у тебя будет :D .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 21:29

Шустя писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Вот на этой ноте я думаю можно и прикрыть тему, согласны?!. Согласна с Аленой: "на отношение к ребенку это ни как не влияет тем более если он желанный и долгожданный, то материнский инстинкт будет сразу"

Лена, тоже согласна с Аленой, это как раз то, о чем я писала.
Считаю тоже, что на этом тему можно закрыть.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 21:32

Milagros писал(а):Лена, ты совершенно не правильно поняла, все это только твои домыслы. повторюсь, задав интересующие меня вопросы и не получив на них ответы, я выяснила, когда смогу поговорить с зав. отделением.

Шухер сегодня навела в 16-25 сообщением: всё, писец, сижу реву, врачи козлы... а сейчас я ни я, хорошо всё........ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
С вами не соскучишься....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив